ID работы: 8185292

Осень. Ночь. И сладкие воспоминания...

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Осень. Ночь. За окном льет дождь. Я лежу в кровати и смотрю на твое умиротворенное лицо. Розовые волосы спадают на подушку и твой лоб. Болотно-зеленые глаза блаженно закрыты, а на губах играет довольная улыбка. Но, не только твое сопение слышно в комнате. Недалеко от нас, в детской кроватке спит твоя маленькая трехлетняя копия. Длинные розовые волосы, маленький аккуратный носик, алые пухлые губки. Все это твое, но глаза у нее мои, карие. Я перевожу взгляд с Луны (Лу'ны (ударение на первый слог)) на тебя. Ты продолжаешь спокойно спать, а я продолжаю на тебя смотреть. Я безумно люблю наблюдать за тобой спящим. Знаешь, Нацу, я до сих пор помню, как ты мне признался, помню, как ненароком обломала тебя, помню, как ты сделал мне предложение, помню нашу первую ночь… Помню твою реакцию на мою беременность, мои тяжелые роды и твою поддержку…

* * *

      Лето. Жаркое июльское солнце мучает всех и все вокруг. Я сижу на коврике и обмахиваюсь веером. Устроила, блин, вылазку на природу! Волосы, собранные в высокий хвост, едва касаются лопаток, но все равно мне жарко. Одетая в короткий топик и в короткие шортики, но даже так… Даже так мне безумно жарко! Я закрываю глаза, продолжая обмахиваться веером.       – Люси! – мда, у меня уже глюки… Я представляю тебя и блаженно улыбаюсь, краснея. Да, я люблю тебя. Люблю тебя уже год…       – Люси, ты спишь? – блин, ну достали… Хватит мне мерещиться! Нацу, ты итак вечно в моей голове, так что хоть сейчас не докучай мне…       – Люси, тебе плохо? – и ты нежно касаешься моей щеки ладонью. Я моментально открываю глаза и краснею, увидев твое лицо так близко.       – Н-Нацу, ч-что ты здесь д-делаешь? – я заикаюсь от неожиданности. Ты убираешь свою ладонь и садишься передо мной. "Нет! Не убирай свою руку, молю тебя!" – кричит мое подсознание.       – Я хотел с тобой поговорить… – ты немного смущаешься, но я вижу, что ты настроен серьезно.       – Говори… – мне так хочется сейчас обнять тебя, прижать к груди и поцеловать… Но я, дура, стою из себя "Мисс Пофигизм 2019".       – Ну, понимаешь, ты… В общем, я… Ты… – и тут я, не выдержав этого перечисления местоимений, без лишних слов притягиваю тебя к себе и целую. Сначала ты стоишь в ступоре, но потом отвечаешь на поцелуй. Тая от этого, я начинаю забываться. И тут ты отстраняешься.       – Неужели я такой дурак?.. Как можно было не заметить твоих чувств?.. Прости меня. Я люблю тебя, – ты опускаешь голову, а я обхватываю твое лицо руками и поднимаю твою голову.       – Ты давно прощен… – и мы сливаемся в нежном поцелуе, забывая обо всем вокруг, даже о жаре…

* * *

      – Ммм… – ты что-то бормочешь во сне и открываешь глаза. – Люси, ты чего не спишь? Луна опять проснулась? – ты смотришь на меня, и я читаю в твоих глазах волнение за дочь и за меня. Точно, ты же знаешь, что я уже третью ночь не могу выспаться, потому что у Луны режутся зубки. И из-за этого она часто просыпается и плачет.       – Нет, все хорошо, я сама проснулась, – я опускаю голову на подушку, а ты поднимаешь голову, упираясь на локоть, и смотришь на меня.       – Ты у меня единственная, самая-самая лучшая, – ты приближаешься к моему лицу и целуешь меня в губы. Нежно, затем жадно, страстно.       – У тебя ведь ничего не болит? Голова, например… – ты с надеждой смотришь мне в глаза и улыбаешься своей фирменной улыбкой. Улыбкой, в которую я влюбилась.       – Не переживай, ты можешь продолжать…

* * *

      Я сижу дома, на диване. Сегодня на улице дождь, и из-за погоды мы не договаривались о встрече. Мы с тобой встречаемся уже около полугода… Уже десять вечера, и меня клонит в сон. Я встаю и иду в ванную. Через некоторое время струи воды уже стекают по моим волосам, телу, ногам. Спешить мне некуда, поэтому я около получаса стою под теплой водой. Вылезаю из душа, надеваю белье, обматываюсь полотенцем и выхожу из ванной комнаты. И тут я вижу тебя. Ты стоишь передо мной, в моем доме. Я стою перед тобой в одном полотенце… Стоп. В одном полотенце! Я краснею, да и ты тоже, ведь я стою перед тобой почти голая.       – Н-Нац-цу, п-почему ты здесь? – мой голос дрожит от смущения и стыда.       – У меня было плохое предчувствие, и я прибежал проверить все ли с тобой в порядке, – наши взгляды опущены, нам неловко взглянуть друг другу в глаза. Но вдруг ты подходишь ближе ко мне и обнимаешь меня, прижимая к себе все сильнее. Подняв мое лицо за подбородок, ты целуешь меня в губы с особой страстью. Впервые у нас такой поцелуй. Постепенно ты переходишь с губ на шею, оставляя кроваво-красные засосы на моей коже. Одна твоя рука лежит на моей попе, а второй ты ласкаешь мою грудь. Ты пытаешься сдернуть полотенце с моего тела, но я прихожу в себя и останавливаю тебя, хватая за руку.       – Нацу, не надо… – ты останавливаешься.       – Почему? Ты боишься? – я смотрю на тебя вся красная. В твоих глазах легко можно прочесть огорчение, но и понимание тоже.       – Если честно, то да… – я краснею еще сильнее и отвожу глаза в сторону, – но это не всё… Есть еще кое-что…       – Что? – ты обхватываешь мое лицо ладонями и смотришь мне в глаза. – Не стесняйся меня, скажи все как есть. Не бойся меня, прошу. Я люблю тебя и приму любой. Уже принял…       Я смотрю тебе в глаза, к моим щекам подступает новая порция румянца.       – У… у меня… месячные… – говорю я шепотом, надеясь, что ты не слышишь меня.       – Маленькая моя девочка. Сильно болит? – ты нежно обнимаешь меня и поглаживаешь по голове. У меня на глазах выступают слезы. Я мотаю головой и сильнее прижимаюсь к тебе. – Я могу посидеть с тобой, или ты хочешь побыть одна?       – Нет, не уходи… Пожалуйста… – я прячу свои уже заплаканные глаза, опуская голову, и обвиваю тебя руками.       – Не уйду, маленькая, не уйду, – ты улыбаешься мне своей волшебной улыбкой.       – Прости меня, ладно?.. Не обижайся…       – Ты о чем? Я и не обижался вовсе, ведь нет ничего плохого в том, что мы отложим это на потом.       – Да, ты прав…

* * *

      – Ну, раз так, то я продолжу… – ты шепчешь мне это на ушко, обжигая кожу горячим дыханием.       По всему моему телу проходит дрожь. Я до сих пор не могу привыкнуть к твоим выходкам. Ты нависаешь надо мной, целуешь меня в шею, спускаешься ниже, оставляя дорожку поцелуев, а местами и красные засосы. Мы с тобой уже давно скинули одеяло на пол и греемся теплом наших тел. Зубами ты аккуратно спускаешь одну из лямок моей ночнушки, провожая ее легкими поцелуями. А я… Я запускаю пальцы в твои волосы. Ты точно так же спускаешь вторую лямку, затем аккуратно стягиваешь с меня ночнушку. Тебе открывается, как ты говоришь, прекрасный вид. Мы дышим все чаще, постепенно забываясь. Я больше не стесняюсь твоих действий, а ведь когда-то так боялась этого…

* * *

      На дворе июль. Уже вечер. Мы с тобой возвращаемся в гильдию после успешно выполненного задания. В гильдии всем давно известно о наших отношениях. Они знают еще с того жаркого июльского дня. Ведь после наших признаний, придя в гильдию, ты официально объявляешь всем о том, что я твоя девушка. Ты даже не представляешь, сколько смущения я испытываю до сих пор, вспоминая это. Сегодня ровно год, как мы вместе, но, похоже, ты забыл об этом. Сегодня я не слышу от тебя поздравления, а сама поздравить не решаюсь. Мы молча подходим к гильдии. Большое красивое здание с гербом "Фейри Тейл". На широком дворе нет ни одного посетителя, а из здания не слышно ни гула, ни шума драки. Как-то подозрительно спокойно.       – Люська, солнышко, иди ко мне, – ты притягиваешь меня к себе и завязываешь мне глаза каким-то платком.       – Э-эй, Нацу! Какого черта ты творишь?! – я гневно пытаюсь снять с себя эту тряпку, но ты останавливаешь меня.       – Просто доверься мне, Люси… – ты нежно целуешь меня в губы, и по моему телу пробегают мурашки от удовольствия, неожиданности.       И я уже не протестую против твоей выходки. Мне уже неважно, что там: опять погром или одна из твоих шалостей. Я просто безмерно доверяю тебе, потому что безумно люблю тебя. Ты заводишь меня в, кажется, пустую гильдию. Я не слышу ничего, кроме нашего дыхания и наших шагов. Ты доводишь меня до определенного места; кажется, это примерно центр здания, и отпускаешь меня. Ты резко срываешь платок, одновременно дергая за какой-то шнур. Я открываю глаза, оборачиваясь, но тебя нигде нет. Вдруг я замечаю, что сверху, с потолка, что-то сыпется. Нежные, как прикосновения твоих рук к моей коже, на меня медленно падают кремовые лепестки роз. Вместе с ними с потолка опускаются воздушные шары. Один шар опускается прямо передо мной. К нему привязана какая-то записка.       – "Лопни меня"… Кхм, ладно… – я аккуратно снимаю с головы шпильку и резко втыкаю ее в шар.       Как я и ожидала, он лопается, и из него резко выпадает еще одна записка. Я поднимаю ее и раскрываю.       – "Подойди к сцене"…       Я покорно следую указаниям. Это становится все интереснее. Около сцены стоит круглый стол на одного человека. На столе опять лежит записка.       – "А теперь сиди и наслаждайся"… Ну ладно… – я зачитываю записку и сажусь за стол, ничего не понимая.       Вдруг из ниоткуда появляются Хибики, Ив и Рэн.       – Уважаемая гостья, Вы выглядите просто замечательно. Позвольте мне подать Вам сок.       – Не думайте, что я делаю это, потому что что-то испытываю к Вам. Размять Ваши плечи, госпожа?       – Хибики, Ив, Рен, что вы здесь делаете?..       – Леди, не беспокойтесь, вот Ваш апельсиновый сок, – у всех на лицах улыбки и некая загадка. Вдруг к нам подходит Мира.       – Мира… Что здесь происходит?.. – ты только улыбаешься и становишься в общий ряд с этими балбесами из Голубого Пегаса.       – Попрошу внимания, леди и джентльмены. Представление вот-вот начнется.       – Дженни… Да что здесь происходит? – я уже начинаю закипать.       – Спокойно, Люси, скоро ты все поймешь, – говорит Мира и улыбается.       – Ладно…       Тут на сцену выходит Эльза.       – Давным-давно жила-была девушка с пшеничными волосами. Она очень любила сказки и приключения, – на сцену выходит Дождия в светлом парике. – Как-то она встретила юношу из другого города. У него были болотно-зеленые глаза и волосы цвета сакуры, – на сцену выходишь ты.       – Нацу… – я смотрю на тебя с некой встревоженностью.       – Молодые люди сразу влюбились друг в друга. Они сбежали и начали путешествовать в поисках приключений. Но ни один из них не раскрывал своих чувств, – на сцене ребята обыгрывают все, что говорит Эльза. – В один прекрасный день ребята пришли в гильдию "Фейри Тейл" и обрели много новых друзей, – на сцену вышли все члены гильдии. – Молодые люди начали путешествовать вместе с новыми друзьями и в путешествиях обрели еще больше друзей, – на сцену вышли члены других гильдий. – В один из жарких июльских дней молодые люди открыли друг другу свои чувства и с тех пор всегда были вместе. На их первую годовщину парень решил сделать своей любимой сюрприз…       Ты спрыгиваешь со сцены с букетом кремовых роз и подходишь ко мне. На мои глаза наворачиваются слезы.       – С годовщиной, родная! Прости, что не поздравил тебя раньше, – ты даришь мне букет и становишься на одно колено, доставая из-за спины небольшую коробочку. Я закрываю рот рукой. Слезы сами текут по моим щекам. – Я знаю, мы вместе относительно недавно, но я уже понял, что больше не смогу без тебя. Люси, ты выйдешь за меня?       – Боже, Нацу… Конечно да… – я падаю на колени и обнимаю тебя. Ребята из гильдии аплодируют, девочки визжат от радости. Все спускаются со сцены и окружают нас. Ты поднимаешься с колена и поднимаешь меня на ноги. Взяв мою правую руку в свою, ты надеваешь мне кольцо на палец, вытираешь мои слезы и прижимаешь к себе. Ребята подходят и всей толпой обнимают нас.       – Теперь ты никуда не сбежишь от меня, – томно шепчешь мне на ухо и прикусываешь мою мочку.       – И не думала…

* * *

      Легкими касаниями ты ласкаешь мою грудь, оставляешь засосы на шее, ключицах, спускаешься поцелуями вниз. Я издаю едва слышимый стон. Ты спускаешь руку ниже, гладишь внутреннюю сторону бедер. Вновь страстный поцелуй, вновь обжигающее дыхание жжет кожу. Все мешается в одно ярко-красное пятно страсти и любви. Губами ты ласкаешь соски, а пальцами проникаешь в меня. Такие знакомые ласки…

* * *

      Жаркие солнечные лучи уходящего лета окрашивают воду маленького пруда возле нашего дома в красно-рыжие цвета. Мы с тобой сидим на берегу и просто наслаждаемся друг другом: мое нежно-голубое хлопковое платье слегка развивается на ветру, ты сидишь в белой футболке и джинсах, а наши босые ноги скрываются в зеленой траве. Месяц назад ты сделал мне предложение, а через неделю у нас с тобой будет пышная свадьба.       – Не верится, что уже через неделю мы поженимся… Как быстро летит время… – говорю я и кладу голову на твое плечо.       – Да… Сказал бы мне кто-то два года назад, что я осмелюсь признаться тебе, да еще и сделаю предложение – поджарил бы на месте, думая, что он сошел сума, ха-ха, – ты смеешься и притягиваешь меня к себе.       – Нацу… Я люблю тебя, – говорю я шепотом и улыбаюсь.       В этот же момент я оказываюсь прижатой к земле, а ты нависаешь надо мной.       – Ты… Что ты сейчас сказала?.. – ты выжидающе и недоуменно смотришь на меня.       – Ты чего? – спрашиваю я сквозь улыбку.       – Ты… первый раз ты сказала, что любишь меня… – ты слегка улыбаешься.       – Больше скажу, – я притягиваю тебя за шею к себе и говорю томным шепотом на ухо, – я хочу тебя,.. во всех смыслах… – я легонько провожу языком по раковине твоего уха, облизываю мочку и кусаю ее. С твоих губ срывается легкий едва слышимый стон.       – Люси… ты уверена? – твой голос стал ниже, с легкой хрипотцой.       – Да, уверена. Хочу быть твоей от начала и до конца.       Ты встаешь, я начинаю подниматься следом, вставая с земли. Но ты берешь меня на руки, как принцессу, и несешь в дом. С ноги открываешь дверь, поднимаешься по ступенькам, входишь в спальню и опускаешь меня на пол. Нежно проводишь по плечу, по руке, берешь мою ладонь и кладешь ее на твою грудь. Сквозь футболку я чувствую твое бешеное сердцебиение, такое же бешеное, как и мое. Я несмело провожу по твоей груди, опуская руку ниже, касаюсь пресса, поднимаю футболку за край и пытаюсь снять ее с тебя. Я делаю это неумело и оттого медленно, поэтому ты помогаешь мне и скидываешь ее с себя. Положив одну руку мне на шею, ты целуешь мои губы, углубляя поцелуй, добавляя в него нешуточную страсть. Второй же рукой ты проводишь по моему бедру, поднимая мою ногу. Я закидываю ее, обхватив твое тело, а руку переношу по груди вниз, касаясь через джинсы уже столь заметного горячего бугорка. С бедра ты переносишь руку на попу, сжимая ее, затем переносишь руку на мою грудь, лаская ее так нежно, будто гладишь котенка. С моих губ срывается стон, и я чувствую сквозь поцелуи, как ты улыбаешься. Я опускаю ногу, а ты поднимаешь мое платье и проводишь ладонью по внутренней стороне бедра, поднимая руки выше, едва касаешься пальцами набухшего клитора сквозь кружево белья. Я краснею, а все мое тело покрывается мурашками. Ты проводишь пальцами чуть глубже, касаясь моего лона.       – Черт… какая же ты мокрая, милая, – ты довольно улыбаешься, лаская меня сквозь белье, а я лишь краснею еще сильнее и закусываю губу, пытаясь сдержать стоны.       Я прикрываю глаза от удовольствия, а ты целуешь мою шею, кое-где слегка закусывая кожу, а кое-где оставляя бордовые засосы. Опуская с моих плеч лямки платья, ты даешь ему упасть на пол, оставляя меня в одних только кружевных трусиках. Ты припадаешь губами к моим соскам, одновременно поглаживая и сжимая руками мою грудь. Я прикрываю рот рукой, потому что мои стоны становятся все громче. Пора брать инициативу в свои руки. Закусывая губы от получаемого удовольствия, я нащупываю пальчиками ширинку твоих джинсов, аккуратно расстегиваю ее и, разводя немного края ткани, касаюсь твоей плоти уже только через ткань боксеров. Ты прикусываешь мой сосок и слегка рычишь. Я провожу пальчиками по твоему члену и слегка зажимаю его в ладони. Ты оставляешь мою грудь и поднимаешь голову, вновь целуя мои губы. Я отвечаю на твой поцелуй, а затем отстраняюсь и целую твою шею и ключицы. Ты быстро скидываешь с себя джинсы и прижимаешь меня к себе, чтобы дать мне почувствовать, насколько ты возбужден, как сильно ты хочешь меня. Я опускаюсь на колени и аккуратно стягиваю с тебя боксеры, высвобождая твое набухшее твердое достоинство. Едва касаясь, провожу по стволу твоего члена пальчиками, беру его в руку у основания, приближаюсь и целую головку. Ты осторожно убираешь мои волосы руками от лица в хвост, не давая им помешать процессу. Я неумело, но уверенно провожу языком по головке и беру ее в ротик. Начинаю слегка посасывать, одновременно массируя яички, осторожно, чтобы не причинить боли. Беру твой член еще глубже. Ты резко натягиваешь хвост, сжав волосы у основания, не сумев сдержать эмоций. А этого делать и не надо. Уж точно не сейчас. Я начинаю подключать руки в помощь языку, в надежде хоть на мгновение свести тебя с ума. Ты рычишь и стонешь от удовольствия, перебирая мои волосы, сжимая их у корней, смотря на меня сверху вниз затуманенным взглядом. Я в твоей власти. Сейчас и всегда. От осознания, что тебе так хорошо из-за меня, что я способна доставить тебе такое удовольствие, я теку еще сильнее. Мое белье уже насквозь промокло от моих же соков, а низ живота приятно тянет от дикого возбуждения. Я отстраняюсь от твоей плоти и встаю на ноги. Ты, ни секунды не раздумывая, целуешь меня, проникая языком в мой рот. В поцелуе наступаешь на меня, и я пячусь назад до кровати. Мы отстраняемся друг от друга, я ложусь на кровать, ты стягиваешь с меня трусики и нависаешь надо мной. Проводишь рукой от шеи к груди, от груди к животу и ниже. Пальцами проводишь по моим половым губам, тем самым смочив их, затем начинаешь ласкать клитор. От крышесносного удовольствия я закатываю глаза, собираю руками простынь, сжимая ее. Вводишь в меня один палец, начинаешь нежно и осторожно вводить его глубже поступательными движениями, готовя меня к чему-то большему.       – Расслабься, милая. Если будет больно – только скажи, – говоришь ты и осторожно вводишь в меня второй палец.       Я немного морщусь, но через короткое время привыкаю к твоим действиям. Ты так нежно и одновременно с этим уверенно ласкаешь меня. Я сдерживаю рвущиеся стоны.       – Нацу… Пожалуйста… – шепчу я, и ты сразу понимаешь, чего я хочу.       Ты убираешь свою руку, нависаешь надо мной еще сильнее. Я чувствую, как головка твоего члена упирается в мое лоно. Я чувствую твой жар. Ты осторожно начинаешь вводить его в меня. Сильная боль пронзает тело, на глаза выступают слезы. Ты останавливаешься и подушечками больших пальцев вытираешь потекшие слезы.       – Мы можем остановиться пока на этом, – нежно говоришь ты, убеждая тем самым, что все в порядке. Я мотаю головой, уже немного успокоившись.       Я обхватываю тебя ногами за поясницу, максимально расслабляюсь, и ты медленно входишь в меня все глубже и глубже. Я пытаюсь не думать об этой боли, а ты останавливаешься и ждешь, когда я привыкну, успокаивая меня как маленького ребенка. Наконец мне становится легче и ты, видя это, начинаешь медленно двигаться во мне. Твои прекрасные глаза не сводят с меня внимательного и любящего взгляда, а я уже начинаю по чуть-чуть получать удовольствие от процесса. Ты ускоряешься, я обнимаю твое тело руками, начиная постанывать от твоих действий, ускоряющих мое сердцебиение. Видя, что я готова к большему, ты становишься настойчивее в своих действиях, входя в меня на всю длину. Темп все больше растет, твои движения приобретают легкую грубость, я давно не сдерживаю стоны, впиваясь ногтями в твою спину, оставляя на ней неглубокие царапины. Ты целуешь меня страстно, затем кусаешь за шею, то резко входя на всю длину, то останавливаясь и давая мне немного передохнуть. Почти два часа безумной страсти, горячего обжигающего дыхания, тысяч поцелуев, трех поменянных поз, невообразимого количества оргазмов с моей стороны и любви, исходящей от обоих.       Обессиленные, но удовлетворенные и счастливые мы лежим с тобой на кровати. Голые, мокрые, тяжело дышащие.       – Люси… – я поднимаю голову с твоей груди и смотрю на тебя. – Я люблю тебя. Никогда не сомневайся в этом.       Я расплываюсь в улыбке и еще сильнее прижимаюсь к тебе, чувствуя твое сердцебиение…

* * *

      Ты то ласкаешь меня пальцами, вводя их, то ими же ласкаешь клитор. Я прикрываю рот рукой, чтобы скрыть стоны и не разбудить дочь. Оставив грудь в покое, ты поцелуями спускаешься ниже, целуешь низ живота, переходишь на внутреннюю сторону бедра, рукой обхватив обе ноги снаружи. Все ближе и ближе ты подбираешься к моему лону своими поцелуями. Устраиваешься поудобнее между моих ног, я закидываю ноги на твои плечи, ты притягиваешь меня чуть ближе, хитро улыбаешься и целуешь мой клитор. Проводишь по нему языком, аккуратно, нежно, чертовски маняще. Я запускаю пальцы в твои волосы и хватаю их, слегка натягивая. Ты ласкаешь языком мой клитор, переходя на половые губы, возбуждая меня и изводя желанием. С нежных медленных движений ты переходишь на более настойчивые, более быстрые. Я закусываю губы и все сильнее хватаю тебя за волосы. Меня начинает трясти от приближающегося оргазма. Ты всегда так быстро доводишь меня, делая куни. И ты прекрасно знаешь это, так же как и мое тело.       Чувствуя мою дрожь, слыша более громкие и протяжные стоны, которые я тщетно пытаюсь сдержать, закрывая рот рукой, ты сильнее сжимаешь мои ноги, не давая мне возможности вырваться и отпрянуть, прекратив эти ласки.       – Нацу… – ты никак не реагируешь, – черт, Нацу… – я чувствую, как ты улыбаешься. – Нацу, пожалуйста… – я сильнее хватаю тебя за волосы, – Нацу… Нацу… Нацу, войди в меня… Умоляю, войди в меня… – я уже не шепчу и даже не кричу это. Я вою от ожидания.       Ты отстраняешься, быстро стягиваешь с себя боксеры, нависаешь надо мной и целуешь. Отстранившись после поцелуя, я облизываю свои пальцы и провожу мокрой ладошкой по твоему члену, чтобы немного смочить его.       – Ты как всегда чертовски мокрая, – говоришь ты с улыбкой на лице, проводя пальцами по моей промежности.       Я закидываю ноги на твою поясницу, обхватываю тебя, обнимаю руками за спину и затыкаю тебя поцелуем.       – Войди уже, – шепчу я, пристально смотря в твои чудесные глаза.       Ты входишь в меня, и с моих губ срывается протяжный удовлетворенный стон. Накрываешь мои губы своими и начинаешь двигаться во мне. Я перестаю сдерживать стоны, потому что мой мозг постепенно отключается от получаемого удовольствия. Ты закрываешь мне рот рукой, чтобы хоть чуть-чуть заглушить звук, но от этого я стону лишь громче, все сильнее царапая твою спину, все сильнее напрягая ноги и прижимая тебя к себе. Ты рычишь и стонешь, с тебя течет пот, но нам так хорошо вместе, что мы с радостью плюем на это.       Ты все быстрее двигаешься во мне, периодически замедляя темп, играя со мной. Я стону тебе в ухо, кусаю твою шею, ты периодически мстишь мне той же монетой. Был бы ты таким же сейчас, если бы знал то, о чем я хочу сказать тебе после этого прекрасного секса?..

* * *

      Прошло девять месяцев после нашей свадьбы. За это время сменилось, можно сказать, три времени года: лето на осень, осень на зиму, зима на весну. На календаре конец мая, за окном теплый весенний ветерок дует в спины и лица прохожим, летают бабочки, поют птицы, резвятся дети. Три дня назад ты ушел с Греем и Гажилом на задание и скоро должен вернуться. Не знаю из-за поднявшейся жары или твоего отсутствия, но у меня второй день жуткая тошнота и очень болит грудь. Сейчас ко мне придут Леви, Дождия и Эльза, поэтому я даже не задумываюсь о том, чтобы сходить к врачу. Наконец я слышу стук в дверь. Оставив чашку с чаем на столе, я спешу к двери, открываю ее и вижу трех прекрасных девушек, одна из которых уже месяцев семь как ждет ребенка.       – Привет, девочки, – здороваюсь я, приобняв их.       Мы проходим на кухню, я завариваю всем чай и ставлю на стол вкусняшки. Сажусь рядом с девочками, поддерживаю беседу, стараясь не показать, что мне паршиво.       – Люси, ты какая-то бледная, – говорит Эльза, – все в порядке? – в ее глазах я читаю нескрываемое волнение.       – Да,.. вроде бы… Просто Нацу рядом нет, волнуюсь, и из-за этого второй день тошнит, – говорю я, грустно улыбаясь.       Девочки переглядываются и начинают хитро улыбаться.       – Уверена, что из-за волнения? – улыбаясь, спрашивает Леви.       – А из-за чего еще-то?..       – Ну, может, ты беременна. Не думала? – говорит Дождия, поглаживая живот.       – Нет, это исключено, – твердо говорю я.       – Ты еще скажи, что вы с Нацу сексом все эти месяцы не занимались. За дурочек нас держишь? – улыбаясь, говорит Эльза.       Но последних ее слов я уже не слышу. Я подрываюсь с места и быстро бегу в уборную. Приступ рвоты накрывает меня полностью, отключая мысли. Все кроме одной. Как же хреново… Из кухни до меня донеслась только удовлетворенная фраза Эльзы: "Что и требовалось доказать".       Я умываюсь холодной водой и смотрю на свое отражение в зеркале. А в голове уже столько мыслей… Неужели они правы?.. И что теперь делать?.. Как сказать Нацу?.. Как он отреагирует?.. Страшно…       Я возвращаюсь на кухню, слегка подавленная и очень встревоженная. На глаза уже наворачиваются слезы.       – Успокойся, это же прекрасно, – Дождия подходит ко мне и обнимает, видя мое смятение и мои слезы. – Грудь болит? – я киваю.       – Как сказать Нацу?.. Я боюсь… Вдруг, он не хочет детей?.. – слезы уже ручьем текут по моим щекам.       – Глупая, нормально все будет. Уверена, он будет счастлив. А пока, – Леви подошла ко мне и, быстро наколдовав, протянула мне тест на беременность, – давай будем уверены на все сто, ага? – она улыбается.       – Угу… – киваю я и иду в уборную. Через минуту я выхожу уже с тестом.       – Положительный, – шепчу я, а девочки улыбаются и обнимают меня, поздравляя, подбадривая и успокаивая.       Вдруг, я слышу звук открывающейся двери. Нацу…       – Люси, я вернулся! – кричишь ты из прихожей, а на мои глаза вновь предательски наворачиваются слезы.       – Так, успокойся, все хорошо. Мы пойдем, чтобы вам не мешать, а завтра заберем тебя к Полюшке, – подбадривает меня Дождия, и они уходят к двери. – Привет, Нацу!       – Привет, девчонки. Ваши уже дома вроде.       Ты разуваешься, скидываешь сумку и заходишь на кухню. Я стою возле стола лицом к тебе, вся бледная и в слезах. Ты подбегаешь ко мне.       – Люси, милая, что случилось? Тебе плохо? Вызвать врача? – ты, было, подрываешься к телефону, но я останавливаю тебя.       – Нацу… Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное… – ты молчишь и внимательно смотришь на меня. – Я не знаю, как ты к этому отнесешься, но избавляться от него я не собираюсь, даже если придется разойтись… – я реву и, боюсь, не все слова тебе понятны.       – Люси!.. – прикрикиваешь ты, чтобы я пришла в себя, – Скажи уже, что случилось? – ты держишь меня за плечи и смотришь в глаза.       – Я беременна, – всхлипывая, шепчу я.       Ты какое-то время стоишь в ступоре. А потом прижимаешь меня к себе, крепко-крепко.       – Наконец-то… – шепчешь ты, целуя меня в макушку. – Я так боялся, что этого никогда не произойдет… Так долго ждал… Каждый день мечтал поскорее услышать это от тебя… Люси, спасибо… Я безумно счастлив… Так счастлив, что это именно ты. Мы справимся и все будет чудесно. Просто верь мне, хорошо?       – Да, – улыбаясь уже сквозь слезы счастья, шепчу я…

* * *

      Ты останавливаешься и выходишь из меня. Я поднимаюсь, ты ложишься, и я сажусь сверху. Медленно и осторожно начинаю двигаться, садясь на твой член, глубоко, получая неописуемое удовольствие. Ногтями я впиваюсь в твою грудь, опускаюсь, не переставая работать тазом, целую твою шею, провожу языком по раковине уха. Ты стонешь, держа меня руками то за попу, то за талию, тебе это нравится. Я беру твои руки и завожу тебе за голову. Опускаюсь к твоей шее и кусаю ее, начинаю посасывать, оставляя бордовый, почти фиолетовый засос. Никак не получается от тебя оторваться. Вдруг, ты вырываешь свои руки, прижимаешь меня к своей груди, настолько сильно, что становится даже немного больно, и начинаешь входить в меня в бешеном темпе. Ты входишь на всю длину, я чувствую, как ты бьешься о мое лоно. Начинаю дико стонать от кайфа, кусая губы почти до крови.       – Не сдерживайся, можешь укусить, – шепчешь мне на ухо.       Я вскрикиваю от резкого толчка и кусаю тебя за плечо. Ты рычишь и лишь сильнее вгоняешь в меня свой член. Я в недоумении, как ребенок еще не проснулся от этих криков. Я давно потеряла счет времени. Ты не выпускаешь меня из своих объятий, постоянно меняя темп, давая мне возможность немного передохнуть от столь сильных и частых оргазмов. Ты останавливаешься и выходишь из меня.       – Повернись, – говоришь, и я встаю раком.       Пристраиваешься сзади и медленно входишь в меня, придерживая за попу. Я вдыхаю воздух от наслаждения уже толком не в силах стонать. Руками собираю под собой подушку. Ты слегка ускоряешься, прижимаешься ко мне и целуешь шею, плечи, спину. Смачиваешь свои пальцы слюной и начинаешь ласкать мой клитор, увеличивая темп, все быстрее и быстрее. Я кусаю подушку в тщетных попытках приглушить звук. Ты отстраняешься от меня и еще больше ускоряешь темп, берешь за волосы и натягиваешь их, сжав у корней. Пара резких толчков и ты томно выдыхаешь, а я чувствую внутри особое тепло…

* * *

      На дворе январь. Мне осталось носить нашего малыша недели три. Со вчерашнего дня на улице бушуют сильные морозы, но это не мешает нашей компании отправиться сегодня на задание. За шестимесячным сыном Дождии и Грея смотрит Мира, поэтому они с радостью отправляются с нами.       Мы едем в повозке, Эльза едет рядом верхом на коне, Гажил и Леви управляют повозкой, Грей и Дождия сидят ближе к началу повозки и переговариваются с Гажилом и девочками. А мы, молча, сидим в стороне и наслаждаемся друг другом. На удивление тебя не укачивает, ты рукой поглаживаешь мой живот, а я с закрытыми глазами наслаждаюсь тишиной, положив голову на твое плечо. И ведь ничего не предвещает беды…       Вдруг, резкий толчок исходит от земли. Он настолько силен, что нас вместе с телегой подбрасывает от земли. Я слышу возгласы Эльзы, крики Гажила и очень громкий рев какого-то чудовища. Ты прижимаешь меня к себе и просишь не выходить и не волноваться. Я киваю. Ты вместе с Дождией и Греем выбегаешь на помощь ребятам. Снаружи слышны рев, крики и шум битвы. Долго… Видимо, это действительно что-то серьезное. Я поглаживаю живот, приговаривая, что все будет хорошо. Но вдруг крышу телеги что-то срывает и, не успев что-либо предпринять, я оказываюсь в лапах второго такого же огромного монстра.       – Люси! – кричишь ты и подрываешься ко мне, но что-то явно идет не так.       Первый монстр со всей дури ударяет тебя, отбрасывая куда-то очень далеко.       – Нацу! – в слезах кричу я. Во взгляде все расплывается, и я чувствую лишь дикую тянущую боль внизу живота.       Эльза, Грей и Дождия бросаются на монстра, что держит меня, а Леви и Гажил на того, что ударил тебя. Переполненные ярости они быстро кончают с обоими чудовищами. Но кроме боли в сердце и внизу живота я ничего не чувствую. Хотя нет, кое-что я все же ощущаю. Холод внизу. Я мокрая?.. Воды отошли!.. Я стою на корточках на снегу, пытаясь встать, но боль не дает мне сделать этого. Подбежавшая ко мне Дождия видит мою мокрую одежду, помогает мне подняться и быстро отдает всем распоряжения. Из ее слов я понимаю лишь одно: рожать я буду здесь.       Грей быстро сооружает что-то типа дома, чтобы мы могли укрыться от ветра и снега. Леви колдует полотенца, одеяла и что-то теплое, чтобы ни я, ни ребенок не замерзли. Гажил отправляется искать тебя. Схватки пронзают тело адской болью, но надо держаться. Ради тебя и ребенка. Холодно… Нацу, ты мне сейчас очень нужен… Дождия и Эльза сидят рядом и держат меня за руки, следя за моим состоянием. У меня даже нет сил хоть как-то следить за временем. Осознание, что, пусть и не намного, но я рожаю раньше срока, да еще и в таких условиях душит. Вдруг что-то пойдет не так?..       – Постарайся успокоиться, все будет нормально. И с вами, и с Нацу, – максимально ободряюще говорит Дождия, только верит ли она сама в свои слова?..       И тут ты вбегаешь в этот ледяной дом и смотришь на меня огромными взволнованными глазами. Весь оборванный, расцарапанный.       – Люси… – ты подбегаешь ко мне, лежащей на все возможных теплых вещах и одеялах, которые смогла наколдовать Леви. Берешь мою руку из рук Эльзы и целуешь ее.       – Нацу, ей нужно тепло, – твердо, в приказном тоне говорит Дождия, – а мне теплая вода. Леви, дрова!       – Понял, – быстро киваешь ты и бежишь к Леви.       Вы быстро устраиваете костры по периметру "ледяного замка", а Грей поддерживает его целостность, беседуя с Гажилом, стоя ко мне спиной. Быстро нагреваешь Дождии воду и бежишь ко мне.       – Милая моя, – помогаешь мне немного приподняться, садишься за моей спиной и даешь мне облокотиться на тебя. Я оказываюсь в полусидящем положении и откидываю голову тебе на плечо. – Я сам буду греть тебя. Это лучше обычного огня.       Ты целуешь меня в лоб, берешь ладони в свои и нежно поглаживаешь их. Со временем боли начинают усиливаться, а схватки учащаются, но рожать еще совсем не время. Проходит много времени, прежде чем наш малыш решает, что пора на выход. Во время потуг я сильно сжимаю твои руки, но ты все молча терпишь, целуя меня в лоб…       На улице давно темно и ярко светит луна, а я даже не представляю который сейчас час. Но наконец, я слышу крик ребенка.       – Это девочка, – умиротворенно и радостно говорит Дождия, укутывая ее и давая мне.       Я обессиленными руками беру ее и прижимаю к груди. Расстегиваю верх одежды, оголяя грудь, и кормлю нашу кроху.       – Повернетесь – убью, – произносит Эльза.       – Мы че, идиоты что ли? – недоуменно произносит Гажил.       – Я предупредила. Леви, который час?       – Почти два часа ночи. Бедная, около семнадцати часов мучилась с момента, как отошли воды.       – Луна, – произношу я, придерживая дочь.       – Что? – переспрашиваешь ты, поставив свои горячие руки поверх моих.       – Я хочу назвать ее Луной…       – Чудесное имя, – улыбаясь, говоришь ты, и я чувствую, как на мои плечи капает что-то горячее.       – Ты плачешь?.. – шепчу я.       – От счастья, милая, только от счастья и любви, – ты целуешь меня в макушку. – А теперь отдыхай, я буду греть вас и больше никогда не позволю чему-нибудь случиться с вами…

* * *

      Ты выходишь из меня, и я обессиленная, но счастливая валюсь на кровать. Ты встаешь и какое-то время стоишь, чтобы отдышаться. Потом ложишься рядом со мной, и я кладу голову на твою грудь, и какое-то время мы спокойно лежим.       – Нацу…       – Что, родная?       – Я беременна, – улыбаясь, произношу я.       Ты резко переворачиваешься и нависаешь надо мной.       – Ты серьезно? – немного ошарашено спрашиваешь ты, я киваю. Ты улыбаешься и целуешь меня. – Вытерпишь меня по второму кругу?       Я целую тебя, кусая твои губы, вторгаясь языком в твой рот.        – Конечно да, – шепчу я и улыбаюсь, а ты вновь целуешь меня…

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.