ID работы: 8185317

История Изуку, который стал злодеем...

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. "История становления злодеем"

Настройки текста

«— Тебе никогда не стать героем без причуды, чертов Деку!» Эта фраза крутилась в голове у парня очень часто, забирая все внимание себе. Она уничтожала его, поселяла сомнения в самом себе и в своей мечте. Его зовут Изуку Мидория, и он родился без причуды, хотя оба его родителя имели свои квирки. Именно из-за этого зеленоволосого в детстве унижал его «друг» и сосед Кацуки Бакуго, которого Изуку ласково и по-детски называл «Ка-чан». После некоторых событий (которые все знают по аниме или манги), он получил силу от Всемогущего и смог поступить в академию героев UA. Хотя где-то глубоко в нем еще были сомнения. Вскоре, Деку потерял интерес к героям. Произошло это после встречи и битвы в зоне катастроф со злодеями. Изуку перестал улыбаться, и на его руках все чаще были бинты, а волосы отросли настолько, что стали закрывать глаза, отчего юноша стал закалывать их заколкой. Мидория стал замкнут. Это заметил Бакуго, который привык видеть Деку веселым, радостным и вечно улыбающимся. Когда Кацуки попытался поговорить с ним, Мидория просто оттолкнул его. Спустя пару недель Изуку стал совершенно не узнаваем. Кожа побледнела, словно он не ел долгое время и не находился на солнце, а под глазами мешки — он давно полноценно не спал. Пару часов в день казалось для него вполне достаточным. Тогда он и встретил Шигараки Томуру, который предложил ему вступить в Лигу Злодеев. — Я наблюдал за тобой, Изуку Мидория. Ты сильно изменился с нашего последнего визита. Не хотел бы ты присоединиться к нам? — Мне надо подумать. Можно немного времени? — Приходи завтра сюда же. Я буду ждать твоего положительного ответа, Изуку Мидория. На следующий день, никому ничего не сказав, Изуку пришел на место. Он присоединился к Лиге Злодеев. С этого момента Деку числился пропавшим без вести. Первое убийство и первое задание для Изуку прошли легко. Он удивился, но убивать для него оказалось просто. При виде крови ему становилось спокойно и тепло. Быть может, именно поэтому Деку резал себя до вступления в Лигу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.