ID работы: 8185317

История Изуку, который стал злодеем...

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13. "Это конец"

Настройки текста

Спустя некоторое время.

Всемогущий, все таки, смог упросить, чтобы парней похоронили как нормальных людей, а не как убийц. Так как Тошинори не каждый день что-то просил, то его просьбу, с сомнением одобрели. — Несмотря на все его поступки, он мог стать хорошим героем. — Всемогущий, я виноват в том, что Деку стал злодеем. — Юный Бакуго, не стоит винить себя. — Он сам так сказал. Деку был сломлен моими словами. Он был слишком слабым, — развернулся Кацуки и пошел прочь с кладбища.

В классе.

— Вы точно их убили? — спросила Яойрозу. — Да, уверен. Я видел, как проливалась их кровь, а после и их мертвые тела. — Нельзя было без убийств? Вы же герои! — упрекла Урарака, в глазах которых отчетливо читалась боль. — Почему именно они… — Деку сломил я. Двулицего завлек в Лигу тот огненный, — ответил Бакуго. — Ты? — Я многое говорил ему в детстве и средней школе. Если бы вы знали его в детстве и того, каким он стал после UA. Короче, писец с ним произошел. — А каким он был в детстве? — поинтересовалась Мина. — Зачем тебе это? — Бакуго был раздражен. — Просто интересно. Он пришел сюда хмурым. — Постоянно улыбался своей тупой улыбкой. Вечно ходил за мной хвостом. Сколько бы я не бил его, он вставал и шел дальше, жутко раздражая. Еще и это желание помочь всем и каждому, даже когда не просят! Вся его сущность раздражала! Нелепые веснушки, вечно запутанные волосы. Еще и эта причуда, взявшаяся буквально из неоткуда! Он родился беспричудным! Поэтому и «Деку». Бесполезный. — Так он улыбался… Ты ввел его в депрессию, уверена. Перед тем, как исчезнуть, он стал ходить в бинтах. Как думаешь, почему? — спросила Очако. — Я видел царапины, когда он переодевался. Но думал, что это какая-нибудь кошка, — сказал Серо. — Он резал себя? — То есть, никому не интересно то, как у беспричудного появилась причуда? — недоумленно спросил Кацуки. Но его вопрос остался незамечанным. — Бакуго, а ты как? — поинтересовался Киришима. — В полном порядке. Я в общежитие, — развернулся Бакуго и ушел. За ним метнулся Эйджиро. Так закончилась история о Мидории Изуку и Тодороки Шото. А что произошло с Бакуго Кацуки и Киришимой Эйджиро после — совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.