ID работы: 8185317

История Изуку, который стал злодеем...

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12. "Победа UA"

Настройки текста
— Мидория, вставай! Срочно! На нас напали! Бакуго осуществил план! Ми-до-рия! — трясла его Тога. — Что? Ох, черт! — Изуку понял, что заснул в одежде, поэтому быстро вскочил с постели. — Когда? — Минут пять назад. Пока до тебя добежала… Тодороки там сражается! — Тога была обеспокоена. — Там буквально все! И Старатель, и Всемогущий, и класс 1-А! Пока девушка описывала ситуацию, Изуку аккуратно сложил рисунок и положил его под чехол телефона, который он кинул в карман. Не закрывая комнаты, оба побежали вниз. — Какова обстановка? — спросил Мидория, подбежав к Твайсу. — Не в нашу пользу. У меня чувство, что все складывается не в нашу пользу, Деку, — сообщил Твайс, не смотря на Изуку. — Это не очень хорошо… Где все? — Мелкие злодеи с детишками, главные — против не особо сильных профессионалов. Они понимают свои силы. Тодороки ожидал тебя, чтобы пойти на «боссов». Он за углом. Поспеши к нему. Удачи, — Твайс выполнил свою задачу и растаял. Это был клон. — Я к главным. Я ведь тоже трезво оцениваю свои силы. Не погибни, Изуку. Обещай, — Химико поцеловала парня в щеку, покрывшись легким румянцем, и убежала. — Шото. Я… Я здесь, — сказал Мидория. — Тебя Тога в щеку поцеловала? — Не время для ревности, Шо-чан. Давай скорее, — Деку потянул на себя Тодороки и побежал вперед. — А вот и он. Всемогущий. — Кто здесь? Ю-Юный… Мидория? Мальчик мой, ты жив… — Тошинори заметил Мидорию. — Разве Урарака, Киришима, Каминари, Иида не сказали? Они решили держать в секрете, серьезно? — Изуку почесал затылок. — Юный Тодороки, а ты почему здесь? Почему вы вообще в этом здании? Неужели вы… — Да. Мы в Лиге Злодеев, — ответил Шото. — Шото? — появился Старатель. — Оу… Ну с этой командой мы вряд ли справимся… Два сильных героя профессионала, — пожал плечами Тодороки. — Но тут вы правы, мальчики. Вы вряд ли сможете справиться с нами, — кивнул Старатель. — Одумайтесь! Еще можно все изменить и исправить! — громко сказал Тошинори. — Я выбрал свой путь. Пусть умру здесь и сейчас, но я не отступлю, — улыбнулся Деку. — Я всегда с тобой, Изу-чан, — парень положил руку на плечо Мидории. — Вы понимаете сами, что не справитесь с нами. Пусть вы и одни из сильных в классе 1-А, но вряд ли вы устоите против героев номер 1 и 2, — напомнил Старатель. — Не нуждались в напоминание этого. Но и отпустить вы нас не сможете, так ведь? Какого встретить своего сына и своего приемника на стороне противника, Старатель, Всемогущий? — поинтересовался Изуку, поднимая голову вверх. — Ты пытаешь тянуть время или тебе правда интересно? — Кто знает… — загадочно протянул Мидория. — Сделал? — Да, — кивнул Шото и положил телефон в карман. Оказывает, Мидория отвлекал героев разговором от Тодороки, который стоял у него за спиной. — Вот же мелкие! — Старатель заметил это движение и на ребят был направлен его огонь. — Изуку, в сторону! — Шото сделал быстрое движение (Мидория теперь стоял у него за спиной) и отразил атаку отца льдом. — Бежим, нам тут не справиться! Это было понятно изначально! Тодороки схватил Деку за руку и побежал прочь от героев. Старатель хотел было пойти в догонку, но его остановил Тошинори. — Оставь их. Что-то мне подсказывает, что им не сбежать от нас. — Шо-чан, берегись! — крикнул Мидория и, быстро среагировав, заблокировал удар (благо причуда позволяет) непонятно откуда появившегося Эйджиро. — А вот и тот, о ком тайно вздыхает Ка-чан. А ты знал, что Ка-чан не ровно дышит к тебе? — усмехнулся Мидория. — Да врешь ты, Деку! — «взорвался» Кацуки. — Не плохо, — Изуку смотрел на лед, который успел поставить Тодороки, чтобы защитить от взрыва Мидорию. Но льду не было суждено долго жить. Со вторым ударом Бакуго маленькие осколки замерзшей воды разлетелись в разные стороны. — Беги, Изуку… Хотя бы ты… — Только с тобой, — быстро ответил Мидория и взял Шото за руку. — Какой упрямый, — пробубнил Тодор. Парням удалось сбежать далеко-далеко в лес, но, к большому сожалению, обоих успели ранить. Смертельно ранить. — Нет-нет-нет... Изуку, выживи, прошу… — Шо-чан, ты также ранен, как и я… Почему я не взял с собой аптечку… У меня есть для тебя кое-что… Парень с веснушками медленно достал из кармана телефон и вынул из-под чехла рисунок, протянув его Тодору. Посмотрев на рисунок, Шото перевел взгляд на сидящего рядом юношу и улыбнулся, поцеловав его. В этот момент тело Мидории покрылось легким и мягким зеленым светом. Этот свет потянулся вверх, в небо, как будто дух парня уходил из его тела. — Что это, Изу? — Его причуда… «Один за всех»… — прикрыл глаза Деку. Свет тускнел и тускнел… Когда он и вовсе пропал Мидория упал на Тодороки, перестав дышать. — Изу? Изу…Ты ушел первым… — по щекам юноши быстро потекли слезы боли и отчаяния. Взяв из-за пазухи нож, Шото воткнул его себе в сердце, ускорив свою смерть. — Я к тебе… Изу…ку… — прошептал он. Так и погибли два парня, которые любили друг друга, которые были слабы и которые не смогли уберечь друг друга... Изуку не смог сдержать обещание, данное Тоге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.