ID работы: 8185328

Коты - ютуберы

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Львиное племя

Настройки текста
Капли вместе с туманом быстро окутали весь ютуб… Племя ветра и племя теней не чего не знали о том, что сейчас происходит в речном племени… Силы заполнили каждую клеточку моего тела… Я почувствовал огромную мощь… Как будто во мне было племя разъярённых Львов… Я с силой навалился на этото несчастный поваленный дуб… Он оказался намного легче… Наверное потому что внутри ничего не было… Пододвинув кору от дерева я с силой толкнул её и мне помогла гроза… Только кора откатилась, как перед моим носом счеркнула молния, разрубив кору напополам. Все коты в лагере смотрели на меня со страхом в глазах… Я увидел наших… Среди котов стоял Юджин… За мной вышло ещё несколько котов и тут началась бойня… Все коты разом вцепились в друг друга… Повсюду были слышны кошачьи крики и взмахи когтей… Я опомнился только тогда, как на меня напрыгнуло несколько речных шкур… «АХ ВЫ С*КИ!!! " — мой рык предупредил всех о моей силе… Скинув со спины этих котов, я направился к самым главным предателям… Тем двум котам, которые мне впаривали, что я английский кот… Я увидел их… Эти два дибила спрятались за ежевикой и смотрят на битву… Они не только обманывали всех, да и ещё они лентяи! Я к ним незаметно подошёл… Слепые… И скал одному на ухо: — Do you speak English? — но не успел он и испугаться, как мои когти прочертили на его морде две красные линии… Которой убежал в лес… Ну и пусть там ходит, трус! Вскоре я услышал голос нашего старого глашатая: — русский ютуб! Уходим! Они получили по заслугам! — русские коты собрались около входа в эту английскую палату Через минуту наша группа двинулась в сторону лагеря… Меня сзади редко кто-то схватил… Я в ужасе обернулся, но сразу же выдохнул… Это был мой лучший друг- Юджин, мы с ним довольно быстро сдружились и наша дружба становиться крепче домов двуногих… Мы спокойно и без проблем дошли до лагеря… Меня окружили несколько котов, расспрашивая о плене. Но кратко ответив на все их вопросы, я поплёлся спать… Завтра ночью совет и сегодня нужно выспаться… Когда я плюхнулся на свою подстилку, я сразу был унесён в царство Морфея…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.