ID работы: 8185328

Коты - ютуберы

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Утро… Конечно было уже не утро, солнце отпускали последние лучи на лес и главную поляну. Никто не проявлял активности… Все были сонные, как мухи… Практически всё племя воевали за своих Войнович в английском лагере. Скоро начнётся совет… Совет — это время, когда проходит священное перемирие, все пользуются переводчиками, все могут общаться и дружить с друг другом, но уже утром мы снова станем заклятие врагами… Будем рвать на друг друга шкуры и сыпаться оскорблениями… Кости ломило… С хрустом в некоторых частях тела, я еле встал и сразу направился на свежий воздух… Хоть я и только что спал, всё равно я себя чувствовал так, словно пробежал 3 круга по территории ютуба. Некоторые коты уже стояли на выходе ты ждали отправки на Совет. Я тоже очень туда хочу, потому что именно на совете, меня, как лучшего оруженосца, объявят войном! И скорее всего скоро я стану глашатаем. Я этого очень жду! Завтра мы с предводителем идём к лунному камню… Лунный камень — это священное место… Вернее камень… Огромный камень, говорят, что он величиной со скалу на Совете. Но, ни на Совете, ни к лунному камню, я не ходил… Наконец-то серый кот вышел из палатки и объявил отправление на Совет. Коты сразу построились в длинную змею… Нужно встать по два кота в линии… Но я единственный, у кого пары не было. Я ещё больше расстроился… Но лишь до того момента, когда мне в бок прилетел Женя. — Привет! Прости немного задержался, еле догнал вас… Ты без пары? — кот шёл рядом с небольшой отдышкой — да, ничего страшного. Мне кота просто не хватило… Пошли вместе? — я посмотрел на шоколадного кота и улыбнулся — конечно! — Женя «легонько» Толкнул меня в бок и я чуть не упал в грязную лужу… Закатов глаза, мы прибыли… Боже, сколько здесь котов! Все разных пород и расцветок… Все говорят только с помощью переводчиков… Разные голоса на разных языках слышали отовсюду… Вот, когда пришли все четыре племени, предводители забрались на скалу, а коты немного успокоились, то предводители громко объявлен ли о начале ночи Священного перемирия! Каждый сказал на своём языке и все коты поняли — нужно просто заткнуться и молча слушать, что скажут предводители.

***

Прошло, наверное, уже полсовета, когда речь дошла до нашего предводителя. И тут начались тёрки… Наш предводители прямо сказал, что… — внимание! Коты всего ютуба! — остальные предводители переводили сказанные слова — я хочу обвинить английский ютуб, в том, что его войны, нагло крали водном и оруденосцев русского ютуба! — предводители замолчали на секунду, но потом перевели, каждый своему племени… Кроме английского предводителя, когда он услышал, он ошарашено посмотел на русского блогера, а потом он очень зло посмотрел на двух своих войнов… Это они крали русских!

***

Половину котов уже уснули, прямо на Совете… Я упал на тёплый бок Юджина и через пару секунд тоже уснул, под его ритмичное дыхание…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.