ID работы: 8185328

Коты - ютуберы

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Природа

Настройки текста
Ветер шевелил тонкие ветки высоких деревьев, пара листочков сорвались с тонкой ветви и закружились в молчаливом танце. Говорят, все листья разные, никакой лист не мог полностью совпадать с другим, я в это не верил, но пока я следил за двумя танцорами неба, то мне они показались абсолютно разными, не похожими, совершенно другими. На ночное небо только-только разлилось молоко рассвета. Вдалеке виделись первые лучи солнца, они оседают на листву и верхушки деревьев, будто пыль или песок. Рассвет был похож на битву двух… Двух сил, но силы неравны, солнечная сила больше… Сильнее, но сильнее только сейчас, на закате, снова будет битва, но все сразу знают победителя, как и сейчас… Последние звёзды растворились в светлом небе. Два листика приземлились на мой нос, от этого я проснулся и сразу чихнул. На поляне осталась пара тройка котов. Я отлично выспался. Интересно, то, что почти все коты уснули в присутствии других племён, даже не боясь, за свои жизни. Я медленно поднялся с земли и отряхнулся, Юджин спал, ну, впрочем, как обычно. Я пихнул бок друга… Янтарный глаз у ставился на меня. — привет — Юджин говорил, как будто из банки. — доброе утро! — чтобы до конца разбудить блогера, я упал боком на тёплый, сухой нос. — ааа! Встань с меня, я щас задохнусь! — я не думал, что Женя такой сильный. Он одним движением скинул меня на землю. — давай вставай — встаю уже Вскоре мы вдвоём дошли до лагеря, без проишествий, слава Звёздному Ютубу. Я был голоден, как стая хейтеров в разгар Зелёной поры. Поэтому взял аппетитную мышь и очень быстро её съел. Я сытно облизывался, когда краем глаза заметил движения в кустах, между двумя палатаками. Любопытство взяло вверх над опасением и я тихо подкрался к незаметному входу. По голосу там сидело несколько котов. Хоть я знал всех в русском ютубе, я не понял, что это были за коты. Я аккуратно просунул морду в кусты, но меня заметили. Я хотел уже убежать, но меня схватили и силой затащили в кусты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.