ID работы: 8185742

Жуткие у тебя детишки, Макаров

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жуткие у тебя детишки, Макаров

Настройки текста
      В гильдию Хвост феи пришёл достопочтенный Яджима. В этой гильдии он желанный гость. Яджима, будучи бывшим членом совета всячески помогал Хвосту феи и его членам. Сейчас он ушёл на пенсию, но всё равно помогает Хвосту феи. Яджима — старый друг мастера гильдии — Макарова Дреяра. Яджима часто восхищался выдержкой, смелостью, дружбой и слаженостью в их гильдии. Сейчас же, он пришёл сюда просто обсудить нынешнее поколение Хвоста феи. Макаров и Яджима сидели за барной стойкой и разговаривали о «детишках» Макарова.       — А что насчёт Эльзочки? Фигурка у неё отпад и силушки не мерено — Хвалился мастер гильдии.       — Ага, супер. Это она что ли Королева фей? — Потёр затылок достопочтенный Яджима.       — Угу, Королева! Что завидно?! Тебе ничего не светит, старый пердун! — Отхлебнул из стакана виски Макаров.       — Чё занята, да? — С ноткой грусти в голосе задал вопрос усач, как будт, у него был шанс.       — Ага, видешь того парня с синими волосами и оливковами глазами?! — Указал пальцем на парня стоящего в углу гильдии оперевшись о стену.       — Вижу, Джерар что ли?       — Ты знаешь его? — Удивленно приподнял бровь Макаров старший.       — Да, знакомы — Отпил глоток коньяка Яджима- А что там с Лексусом? Внучок-то радует?       — Угусь, шкаф громовой! Я внуков хочу! Целую гильдию!       — У-у-х-х-у, ну ты разогнался. Апчи — Чехнул Яджима — Эх! Точно! А личная гвардия Лексуса?       — Громовержцы? — Предположил восьмой мастер. Он уже начал глазами выискивать их.       — Да-да. Кто они? — Еще ничего не зная о них спросил бывший советник. Дело в том, что на Громовержцев не поступало жалоб и он вообще не догадывался о их существовании.       — Фрид Джастин — в принципе верный человек, но мне кажется…что он.эх эм…заднепривадный — Последнее слово он сказал так тихо, что бы никто, кроме Яджимы, не услышал.       — Шта? - Не поняв смысла данных слов спросил седой старик. Он посмотрел на давнего друга и ждал разъяснения его предположений.       — Что шта? - Не понял вопроса друга мастер Хвоста феи.       — Заднепривадный? Чё старик, шарики за ролики зашли? - Усмехнулся старик.       — Да нет, я имею в виду что он эх.эм ну…голубой - Также тихо сказал Дреяр.       — Голубой?! — Повторил Яджима так громко, что вся гильдия услышала.       — Старик, дедуля, кто голубой?! — Выкрикнул Саламандер. Макаров повернулся лицом к Драгнилу. А лицо у него «а-ля я не в курсах». Тогда Нацу перевёл взор на бывшего члена совета. А лицо у него «а-ля я не причём».       — А-а-а, я понял! Вы про Грея! Я всегда знал что, он такой!       — Слышь, ящерица, ох*ел что ли?       — Нарываешься? — Они столкнулись лбами.       — Ага!!!       — Кулак огненного дракона!       — Ледяной молот!       — Рёв огненого дракона!       — Ледяной щит!       По гильдии летали столы и все те, кто случайно попали под горячую руку. Естественно, напрашивается вопрос. Почему их не остановит Эльза? Потому, что в гильдии сейчас Джерар, а при нём она старается не лезть в конфликты и сама их не создавать. Вдруг, в гильдии ломается колона и падает на Яджиму. В гильдии повисла гробовая тишина. Звук упавшей колоны разрезал воздух и никто не мог и слова сказать.       — Ха-ха! Я победил тебя, Грей! — Хохотал во весь голос драгонслеер.       — Нацу, ты что, доигрался с огнём и мозги себе спалил?! — Не выдерживая этого придурка крикнула Титания. Внезапно, из-под колоны вылазивает Яджима и говорит:       — Жуткие у тебя детишки, Макаров!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.