ID работы: 8185911

Учитель, только не на лицо

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Lungwort бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Леви Я устроился работать учителем истории в старшей школе, которая находилась в двух шагах от моего дома. Смотря на себя в зеркало, я завязывал белый галстук. Время 8:30, мне пора выходить. Я надел очки и вышел из квартиры. Закрывая дверь, я думал, о том, как ко мне отнесутся ученики. Главное им про возраст не говорить. Нужно быть с ними на одной волне, чтоб дети увлекались моим предметом. Роv Эрен -Эа,- зевая, говорю - Армин, нам остался один год, и мы студенты! -Угу, Эрен, мы с тобой третьегодки, думаю новые ученики будут нас уважать! -О да! Я уже представляю, как... Не успев договорить, к нам подбежала Микаса: -Эрен! Армин! Вы слышали, что к нам новый учитель истории устроился?! -ой, мне пофиг! Я все равно не люблю историю и не буду учить этот предмет, как те два года. -Эрен, а как же ты будешь сдавать историю? -Ой, да очень просто... Я почувствовал тяжесть на своём плече и грубый, но красивый голос сказал: -Я заставлю тебя полюбить историю! Ты у меня будешь каждое слово в учебнике запоминать. Я повернулся к парню, стоявшего сзади меня. Он был ниже меня, его чёрные волосы развевались на ветру. Строгий взгляд заставил моё сердце биться. -А? Каво? Ты что новенький? -Да, я ваш новый учитель истории. Приятно познакомиться! На вид учитель истории выглядит младше меня. Не зная, что это учитель, я тут же упал на колени: -Прошу прощения! Извините! Прошу прощения! Обычно, когда в таком виде извиняются, другой должен простить и, в большем случае, заставить подняться. Но этот учитель обошёл меня и ушёл в школу. -Эрен, ты совсем придурок? - сказал мне шёпотом Армин -Откуда я знал, что это учитель? -Действительно, Армин, не нужно обвинять Эрена. Во-первых, этот учитель и правда выглядит молодо, как будто, ровесник нам, а во-вторых, Эрен о себе впечатление испортил. Следовательно, тебе не нужно было на него так наезжать. Из толпы послышался довольно знакомый голос: -АРМИИИИИНННН!!! - недолго думая, кто кричал Армину, он крикнул в ответ: -ЖААААН!!! Очень быстро добежав до нас, Жан бросился в объятия Армина. -Армин, я так соскучился! Мы все каникулы не виделись! О, Армин! -Жан, давай сегодня отметим это? Сходим куда-нибудь. -Ладушки! -Эрен, Микаса, вы с нами? -Я не могу. Встречаю маму с аэропорта.. - сказал я. Микаса промолчала. —————— Роv Леви -У класса 3-А нет классного руководителя, он уволился ещё в прошлом учебном году. Так что, Леви, сможешь ли ты быть классным руководителем у этого класса? За это будет дополнительная плата. - сказал мне директор, смотря на меня с надеждой, что я возьму на себя такую ответственность. -Да, конечно, я думаю, я справлюсь. Да и дополнительные деньги мне не помешают. -Ох! Как это здорово! -Только вот, я учитель истории, я не смогу им преподавать математику или русский. -Это не проблема! Ваша задача - это быть классным руководителем у класса 3-А и вести историю. -А просите, я буду только у 3-А преподавать историю? -Конечно нет! У многих других классов. -Хорошо, я понял. Спасибо! Выйдя из кабинета директора, я направился в класс. Первый у меня будет 3-А. Как раз им и сообщу, что буду у них классным руководителем. Роv Эрен -Первый урок история. - сказала Микаса и посмотрела на меня. -Мда, повезло тебе Эрен. - говорил Армин, кладя руку мне на плечо, - Ты уже произвёл "хорошее" впечатления о себе. -Армин, заткнись - откинув руку Армина, я направился в туалет. "Что это со мной? Почему-то думаю теперь об этом учителе. Скорее всего, потому что я чувствую вину?" Я думал об этом, пока шёл в туалет. Зайдя, я тут же кинулся умыться. -О, Эрен! Привет! -Привет, Конни... Мы стояли и разговаривали. И я услышал звонок: -Пойдём, Эрен! -Да, иди я тебя догоню! Конни выбежал из туалета и побежал на урок. Я пошёл в кабинку, закрыл её, а потом сел на унитаз. "Странное чувство, я себя чувствую не так как обычно. Учитель... учитель... Как его зовут? Но мне страшно попадаться на его уроках, я терпеть не могу историю..." Роv Леви Прозвенел звонок. Ученики сидели в классе. -Так. Я ваш новый учитель истории и... классный руководитель. Зовите меня просто Леви. «Эрену хана» - кто-то сказал в классе, но я не обратил на это внимания. -Так. Начнём перекличку? -Извините, можно войти - открыл дверь и сказал ученик. Он был ростом примерно с меня. -Да, конечно войди. - сказал я. Когда я закончил перекличку, оказалось, что нет одного ученика - Эрена Йегера. -Кто-нибудь знает, где Йегер? -Учитель... -А, ты же опоздал. Называй меня просто Леви. Ты что-то хотел? -А, да. Я с Эреном был в туалете. Потом прозвенел звонок, и Эрен мне сказал идти, он меня догонит. -Видать не догнал. Ладно. Откройте страницу 12 и прочитайте её. Я схожу за ним. Выйдя из класса: -Да как он смеет, прогуливать мой урок? Роv Эрен Сидя на унитазе, я был в панике. Прогулял около 15 минут урока. "Я боюсь учителя." Но почему-то бросает в пот, когда думаю о нем. Я слышу шаги. Такие медленные шаги. -Эрен Йегер! "Это до боли знакомый голос, такой приятный, но грубый. Он похож, на тот, который мне сказал, что заставит меня любить историю... Это учитель?!" -Йегер, выходи. "Надо молчать, как будто, меня здесь нет". Я слышу, как открываются двери каждой кабинки. -Э~ээрен, выходи по хорошему. Я вспотел от волнения и страха. "Что же он сделает, если найдёт меня?" Открылась дверь: -Эрен, ты даже не закрылся! Я думал, только о том, чтоб он простил меня и мы пошли в класс. Но по его лицу не скажешь, что он сейчас добрый. -Ах, ты же не любишь мой предмет? И поэтому и будешь прогуливать мои уроки? Спешу обрадовать тебя, я твой классный руководитель, я займусь тобой, и заставлю полюбить историю. Я с испугом смотрел на него. У него была ехидная улыбка, он как будто хочет меня съесть. -Я же не представился. Для тебя я буду Леви-сан. Нет, учитель Леви-сан. Ты меня понял? - грубо сказал учитель. Я не могу ничего сказать. Страх овладел мной. Мне стало жарко и пот так и лился с меня. "Пожалуйста, пройдите эти 30 минут быстрее." -Чего же ты молчишь? -я.. эгх... мн... -Оу, так вставай! Пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.