ID работы: 8185911

Учитель, только не на лицо

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Lungwort бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Роv Эрен После уроков: -Учитель Леви-сан, вы меня просили придти. -Да, Эрен, мне нужно с тобой серьезно поговорить. - учитель был серьезным. "Почему мне до сих пор сложно с ним находится? Это не волнение, а что-то другое..." -Вообщем, Эрен, с какого класса, ты перестал учить историю и учил ли ты её вообще? -Нет. -Например, ты даже не знаешь ничего о титанах? Я хотел сказать, что не знаю, но у меня в горле образовался какой-то ком. Я просто кивнул. -Что ж, Эрен, я не хочу, чтобы в моем классе были отстающие по моему предмету! Так что, с сегодняшнего дня, я буду с тобой занимается после уроков. - спокойно и как-то по-доброму сказал он. "Только не это!" -Я думаю, ты не против. Ибо я заставлю тебя любить историю... - он громко глотнул, делая небольшую паузу, и встал из-за стола. - Ладненько, пошли в книжный магазин за учебниками и книгами. Мы шли из библиотеки в торговый центр, где был большой книжный магазин. Я шёл, молчал. Леви-сан шёл, молчал. Мне было страшно, но я все же спросил: -Учитель Леви-сан, - я остановился, - а зачем мы идём за учебниками? Неужели, вы не можете мне сами материал рассказать? - у меня образовался ком. -Наглый мальчишка, - он остановился и повернулся ко мне, - у тебя хватает смелости у меня такое спрашивать? - ухмыльнулся, - Разумеется, ты очень сильно отстаёшь от класса, и поэтому у тебя будет дополнительные задания. А для этого тебе нужны учебники и книги. -Но зачем вам это? -Что? Заниматься с тобой? -... -Я же сказал, не хочу в своем классе отстающих по моему предмету. - сказал он, отвернувшись от меня, пошёл дальше. Уже месяц я занимаюсь с Леви-саном. Странное чувство меня переполняет. Когда я нахожусь с Леви-саном, я веду себя не так как всегда, а кто-то по другому. Бывает, что становится жарко или бросает в дрожь. Но когда же я без него, я думаю о нём. Его чёрные, аккуратно уложены волосы. Серые глаза, которые ищут хоть какой-то радости. Форма губ. А маленький рост его только дополняет. Все это мне в нём нравится. Сегодня у нас с Леви-саном выходной, но он все равно будет со мной заниматься. *воспоминание* Месяц назад в учительской. Леви-сан сидел за своим учительским столом, а Эрен стоял рядом. -С этого дня, я буду с тобой каждый день заниматься! - сказал Леви-сан, подписывая какие-то бумаги. Он позвал меня к себе, потому что школа закрыта. Первый раз буду у него дома. Волнительно. Сидя в квартире Леви-сана, я попивал чай, который мне налил учитель. Мы ещё не начали заниматься. Сидели разговаривали по душам. Я чувствовал, какое-то смущение и напряжение. Мне не по себе находится дома у учителя. У Леви-сана так чисто в квартире. На всех полках и шкафах ни единой пылинки. Так приятно у него сидеть. "Обручального кольца не было, значит не женат, а значит, может у него есть девушка?" От этих мыслей, я сжал кулак так, что не заметил сам, как это сделал. Из глаз полились слёзы. Нос начал шмыгать. -Эрен, что-то случилось? - красивый взволнованный голос, сказал моё имя - Эрен? -Учитель Леви-сан, у вас есть девушка? -Наглец! Как у тебя язык поворачивается такое спрашивать? В любом случае, тебя это волнует? -Волнует! -А не должно - сказал он, отводя взгляд. -Ещё как волнует! - резко вскочив со стула, я с заплаканным лицом, смотрел на учителя. -Эрен, ты чего плачешь? -ик... Учитель Леви-сан...вы мне нравитесь! - я не заметил, как выкрикнул это. "Что я только что сказал?" Учитель на меня смотрел, так как всегда смотрит. Ни единой эмоции. "Нравитесь?" -Эрен, я учитель, ты ученик. -Я понимаю... но.. -Даже если бы твои чувства были бы взаимны, то ни о каких отношениях и речи идти не может. -Ну почему?! Я хочу быть вам больше, чем просто ученик! - я не испытывал смущения или страха. Говорил не я, говорили мои чувства. "Точно, я понял..Я понял что за чувство у меня к Леви-сану!" Учитель не испытал ни радость, ни разочарование, ни неловкость. -Ты уверен в этом? - сказал Леви-сан. Секунда..И я лежу на кровати Леви-сана, он навис надо мной, сжимая запястья моих рук над моей головой. -Учитель... -Я до сих пор тебе нравлюсь? -Нравитесь. Очень сильно нравитесь. -Уверен? - грубо сказал он, сжимая запястья. -Уверен! -Точно? - хватка стала сильнее. -Отпустите! Он меня не отпускал. Начиная снимать с меня штаны, затем и трусы. Леви-сан смотрел мне прямо в глаза. -Учитель Леви-сан... что вы собираетесь... -А я смотрю, - перебил меня учитель - ты неплохо так возбудился. Стоило мне только повалить тебя... -Учитель... Леви-сан засунул два своих пальца, средний и указательный, в мой рот, двигая ими вперед-назад. Другой рукой он надрачивал мой член. Через несколько минут он вытащил пальцы. -Хороший мальчик. - ехидно сказал он. Одно мгновенье и я почувствовал его палец в моем анусе. -Ааа - крикнул я. -Тише-тише. - говорил он, лаская мои соски. Я чувствовал что-то приятное. Мне было до жути приятно. Леви-сан расстегнул ширинку брюк. Доставая свой член, он посмотрел на меня неуверенно. Я весь дрожал, мне было холодно и жарко. Если он сделает это, то это будет мой первый раз. Мне страшно. -Эрен, я войду. Я кивнул. Отвернувшись от лица учителя, из глаза потекла слеза. Рука Леви-сана оказалась возле моего лица. Я не сдерживая себя, потрогал её пальцем. Затем я обхватил ладонью запястье Леви-сана....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.