ID работы: 8185911

Учитель, только не на лицо

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Lungwort бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Роv Эрен Слышу звук ремня, как он расстёгивается.Затем звук ширинки. Руки ложились на мои ягодицы. Такие нежные и мягкие касания, заставляли меня дрожать. Эти руки прошлись по моей спине, потом шли опять к ягодицам. -Эрен, тебе не будет больно, если ты расслабишься. - приятный красивый голос успокаивал меня. После этих слов, во мне оказался член Леви-сана. Такой приятный. Так хорошо. -Агх... - я не заметил того, как издал этот звук. Закрыл рот и начал тихо издавать звуки наслаждения. Взяв мою руку, Леви-сан её положил мне за спину. -Твои стоны возбуждают меня. Не нужно их стесняться или прятать. -Поцелуйте меня! Мой возлюбленный отпустил мне руки и нагнулся ко мне. Его губы коснулись моего плеча. Язык его двигался дальше по моей шее. Мне было приятно. Его руки тронули моё тело. Губы и язык шалили на моих плечах и на шее. Он был во мне. Во мне был мой любимый. -Эрен, тебе не больно? - сказал учитель, затем начал ласкать мои соски. -Нет! Леви-сан, ах... Мне никогда не было так хорошо! Агхм.... -Эрен, я люблю тебя. - Леви-сан прижал меня к себе. Его сильное тело упиралось в меня. Не кончив, он вытащил член. Я перевернулся и лёг на спину. -Эрен, я щас кончу. Его горячая сперма оказалась на моем животе и груди. Я провёл пальцами по белой жидкости и слизал её. Леви-сан начал смотреть на меня недоуменным взглядом. Затем он наклонился к моему члену. Облизнув его, он посмотрел на меня. -Ххх, покраснел! Мне действительно стало неловко, что учитель делает такие вещи. Он сначала облизывал мой член, а потом начал засовывать его в рот. -Леви-сан, ах... ах... Я щас кончу! Я взял голову учителя и оттащил её от своего полового органа. Не сдержавшись, я кончил на лицо любимого. -Леви-сан, простите, пожалуйста, я не хотел на ваше лицо, я вообще не хотел на вас кончать. -Эрен, ты дурачок! Не нужно было от меня его оттягивать - сказав это, Леви-сан поднялся ко мне и поцеловал - Я люблю тебя! -Леви-сан, давайте всегда будем вместе. Никогда не уходите от меня. Роv Леви После секса с Эреном, мы лежали на кровати, полураздетые, и обсуждали всё, что только можно. Йегер был прижат ко мне. Мы держались за руки и смотрели на то, как встаёт солнце. Тёплое тело Эрена, мягкие и шелковистые волосы, сильные руки касались меня. Держа его правую руку, я сказал: -Милый, твой безымянный палец пустует. -Да...- в его голосе слышалась грусть - хотелось бы, чтоб на нем было кольцо. -Эрен, давай, если ты хорошо сдашь все экзамены, а историю на отлично, то тогда на твоём пальце будет сиять кольцо ? -Леви-сан, если все будет так как вы сказали, то я буду вашей женой? - голос стал бодрее и игривее. -Да, именно! -Тогда я пойду прям щас готовиться! Эрен переполз через меня и встал с кровати. Я взял его за запястье: -Ну не~т, ты будешь лежать со мной! - сказав это, я взял Эрена за ноги и опрокинул на то место, где он лежал. -Леви-сан, у меня мамы не будет дома неделю. Мне страшно одному спать в квартире. -И что ты хочешь этим сказать? -Я хотел бы, чтобы вы ночевали у меня, пока её нет. -Эрен, ты думаешь, это будет правильно? -Да! Возлюбленные должны вместе жить! Я хотел бы вас каждую ночь обнимать, чувствовать ваше тепло, смотреть в глаза, ощущать поцелуи. Пожалуйста, останетесь со мной! -Ххх, Эрен, как тебе можно отказать? -Ах, Леви-сан, я люблю вас! Я расставил руки, чтоб Эрен окунулся в мои объятия. Превзойдя мои ожидания, он обхватил мою шею и поцеловал меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.