ID работы: 8185911

Учитель, только не на лицо

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Lungwort бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хороший сон

Настройки текста
Роv Леви Отрыв глаза, я оказался в уютной комнате, на мягкой кровати. Было темно. Я посмотрел на часы. Время 3:42. Пристав с кровати, я увидел спящего Эрена, который сидел на краю. -Эрен, - дотронулся я до его плеча и немного пошатнул - Эрен, проснись. -Леви-сан, - потирая глаза, сказал малыш - можно я к вам лягу? Не дождавшись моего ответа, он перелез через меня и лёг у стенки, и уткнулся лбом в неё. -Э-Эрен, где я нахожусь? -Вы у меня дома. В моей кровати. -Повернись ко мне. Он молча сделал, то что я попросил. Носом уткнувшись в мою грудь, Эрен обнял меня и прижал к себе. У него тёплое дыхание, горячее тело и сильные руки. Ответив ему взаимностью, я начал ласкать его мягкие шелковистые волосы. Эрен засыпал и начинал сопеть. В квартире была тишина. Из окна дул прохладный ветер. Укрыв Эрена, чтоб он не замёрз, я обнял его крепче. Маленький малыш обхватил меня ногами, и сжал... Я с ним бы так лежал всю жизнь. Мне нравится в нём все. Я полюбил его. Полюбил его взгляд, улыбку, руки, тело. Я начал засыпать под мысли о моем возлюбленном. * -Леви-сан! Леви-сан! Эгх... ах... аа~ мхг... Услышав, что что-то бормочет Йегер, я проснулся. Его зад прижался к моему переду. Чувствуется как он дрожит. Немного пристав, я увидел, что он сжимает простынь в кулак. Другой рукой, он прикрывает лицо. -Леви-сан! Хорошо! Агх... ммм... аа~ Его зад прижался ещё сильнее. Только теперь он упирается в мой возбуждённый член, выпирающий из штанов. -Эрен - сказал я, после притронулся к ему голому плечу. -А! Леви-сан! - вздрогнув, сказал Эрен, - Леви-сан, что в меня упирает? - упершись локтем на постель, он привстал и повернул голову на меня. -Эрен, ты стонал. И я от этого возбудился. -Мне сон снился... хороший - улыбнулся он -Эрен, я хочу тебя - взяв его в охапку за талию, я лёг на спину. Йегер лежал на мне. В него упирался мой член. Чувствую, горячее тело. Я начал ласкать его член, который был под шортами. -Леви-сан, эгх, что вы делаете? - запыхавшись говорил Эрен. Его руки начали царапать мои. Сам он начал выгибаться. -Что тебе снилось, Эрен? -Вы... ваше тело... руки... глаза... ЭГХ... - громко застонал Эрен, после того, как я сжал его член. -Леви-сан, пустите меня. Как бы я этого не хотел, мне нужно его отпустить. Если он не хочет, я не буду его заставлять. Захочет - попросит. Расслабив свои руки, они упали на постель. Эрен спустился с меня и встал раком. Спустив свои шорты с трусами, он сказал: -Леви-сан, войдите в меня. -Эрен, ты уверен? Ты действительно хочешь этого? -Да, я хочу этого - весь красный от смущения, Эрен начал раздвигать руками свои ягодицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.