ID работы: 8185911

Учитель, только не на лицо

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Lungwort бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

-Ты мне жизнь испортил!

Настройки текста
Pov Леви Звонок в дверь -Ханджи, открой дверь, пожалуйста - попивая чай, сказал я Через пару минут ко мне прибегает испуганная очкастая девушка: -Леви, там это... -Что? -Леви! Левичка! Пойдём! Там мальчик... Такой молодой! Ай, Леви, быстрее! -Мальчик? Молодой? -Да-да , пошли! Она меня потянула за руку. Мне пришлось встать и пойти к двери. Толком обьяснить не может, вдруг убила кого-то. Подойдя к двери я увидел столь милое лицо, худое лицо и тело, одетое в мокрую пижаму. -Эрен?! -А? Леви? Это кто? Увидя малыша в таком положении, я замер. Тело как будто онемело. -Леви~~! Что делать то? -Зайди в мою комнату и расправь кровать! -Зачем? - более игриво сказала она -Ханджи, блять! Не до шуток! Я положу туда малы... то есть ребёнка... то есть мальчика. -А! Ахах! Я об этом и подумала! Найдя в себе силы, я взял мальчишку на руки и понёс его в свою комнату. "Весь холодный и мокрый. Когда мы в последний раз с ним виделись, он не был таким истощенным." -Ханджи, закрой входную дверь и не заходи сюда, пока я не разрешу, поняла? -Окей, Капитан! -Тц, очкастая. -Гном! - выйдя из комнаты, она крикнула мне -Ханджи! Я начал снимать мокрую одежду с худощавого тельца Эрена, чтоб её постирать и высушить. "Чего?! И трусы мокрые? За окном сильный дождь, неужели он в таком виде шёл сюда?" -Эй, Леви! ... Чего?! -Аааа! Я тебе же сказал не входи! -Ты чего, его трахать собрался, раз он голый? -Нет же! У него вся одежда мокрая! Ханджи! Выйди! Прогнав очкастую, я укрыл Эрена одеялом и потрогал его лоб. Температура. Пусть он спит. Я взял его одежду и понёс закинуть в стиральную машину. Зайдя на кухню, я сразу же сказал: -Очкастая, ты не пила мой чай? -Нет. Садясь на стул, я взял свой чай и начал делать небольшие глотки. -Эй, Леви... Тот мальчишка, твой возлюбленный из школы? -Да. -Он твой ученик, да? Я громко поставил кружку на стол: -Да! И что с того? Что ты пристала? Выйдя из-за стола я пошёл в свою комнату. Йегер по-прежнему спал. Подойдя ближе к кровати, я взял его руку. -Что тебя тревожит, малыш? Совсем не сдерживая себя, я начал плакать, сжимая в руках руку Эрена. -Прошло уже около двух часов, Леви, он ещё не проснулся? -Ханджи, он пришёл весь мокрый и заплаканный! Что ты хочешь от ребёнка?- Время почти три часа ночи. Я сидел с Ханджи на кухне и пил кофе. -Леви, а тебя не смущает, что я у тебя ночью сижу дома? -Мне похер. -И то, что я пью твой чай? -Похер. -Я тебе не надоела? -Я пойду к Эрену. 14:49 -Эгх... Леви... Подорвавшись со стула, на котором я сидел в своей комнате, я тут же кинулся к Эрену. -Леви... где я? -У меня дома. -Ах... - Эрен взглянул под одеяло и его взгляд был напуган - Леви, а почему я без одежды. Вы меня...? -Эрен! - очень громко сказал я - Нет! Ты пришёл весь мокрый, поэтому я постирал твою одежду. Заходит в комнату очкастая: -Леви, я чай пролила. ... О! Малыш Эрен проснулся? -Ханджи! - злобно сказал я - Только я его могу назвать малышом! -Леви, а кто она? Это твоя девушка? - сказал Эрен, прячась под одеяло. -Ыг, нет... -Я его подруга, а-ля психолог. Ханджи. -Ага, психолог, сама как псих! -На самом деле, - начала очкастая - когда у вас произошёл такой вот инцидент, то я выслушала Леви и поддержала, сказав, что вы встретитесь. И вот, вы в одной комнате. ... Ладно, Леви, я у тебя засиделась, поэтому пойду. Пока Эрен! -Д-до свидания. - сказал неуверенно малыш. Я не переставал смотреть на слабого Эрена. Он посмотрел на меня, и спустя какое-то время, я оказался в его объятиях. -Леви, я так скучал по тебе. - сжимая мою кофту на спине, говорил он. И все же в любом случае, расстаться с ним, был лучший вариант... но лучшим для кого? Для нас? -Эрен, ты что-нибудь помнишь? - аккуратно убрав от себя мальчика, сказал я. -Я помню, что был сильный дождь... и я пошёл к тебе... потом я увидел девушку... дальше был сон - грустным тоном сказал Эрен. -Сон? -Да, сон. Мы там с тобой вдвоем. Занимаемся любовью. На лице мальца появилась улыбка и чуть-чуть покраснели щеки. Я встал со стула, который стоял рядом с кроватью, и ушёл в ванную. Нужно включить воду и набрать ванну, чтоб искупать Эрена. Это не хорошо, когда в чистую пижаму и с мокрым от дождя телом... -Леви~, ты где? -Эрен, лежи, я скоро приду! Дождавшись когда наберется вода, выключив воду, я пошёл к Эрену. Его ужасно тоскливый взгляд, так и жаждал любви. Я стоял и смотрел в его глаза, а он смотрел в мои. -Эрен, я тебя отнесу в ванну. Полежишь немного в горячей воде. Пока что он молчал, но когда я его взял: -Леви, я хочу с тобой принимать ванну. Его руки обнимали мою шею, ноги обхватывали спину, я держал его за ягодицы, сдерживая себя их не полапать. -Эрен... -Леви, пожалуйста. Он поцеловал меня в щёку. Дойдя до ванны, я засунул ногу в неё, затем вторую. И окончательно сел в одежде. Эрен лежал на мне, но я положил его прямо перед собой. -Леви, а почему так? Мы же так не помещаемся, почему мы не можем сидеть вместе и в обнимку? Я его проигнорировал. Спустя время, Эрен закричал: -Ах, Леви, что ты делаешь? -А что я делаю? -Зачем ты своей ногой, давишь на мой член? - застенчиво говорил он, облившись алой краской на лице, держа в ладонях мою ногу. Действительно, я давил, но совсем несильно, пытаясь сделать ему приятно. -О! Ты уже возбудился. -Любое твоё касание, - Эрен встал и сел на мои бёдра - способно возбудить меня. Он обнял меня. Его член упирался прямо мне в живот. Проводя языком по моему уху, он нашёптывал о том, что скучал. Начинал целовать меня, от ушей и до шеи, плечи и ключицы - это возбуждает... -Леви-сан... ты не скучал? Почему мне не скажешь, что любишь меня? -Эрен... -Неужели, все пропало? Пристав, он снял с меня шорты вместе с трусами. Мой возбуждённый член словно выпрыгнул. Эрен взял его в руки и садясь на него, говорил мне: -Леви-сан... - он положил свои руки на мои плечи, сжимал их и подпрыгивал, делая нам приятно - эгх... те полгода я был счастлив быть с тобой. Ах! Я был счастлив... мх... когда проснулся у тебя и ты был рядом... Я лишь только сидел и почти не шевелился. "Мне очень хорошо - он прыгает на мне, стонет, разговаривает со мной... Но мне нужно держаться. Я не хочу его оттрахать как сучку, не жалея. Страшно даже класть руки на его ягодицы... Страшно помассировать его соски... Страшно прикоснутся к нему... потрогать... поцеловать..." -Леви-сан, почему ты не потрогаешь меня? Почему ты холоден ко мне? Я смотрел в его глаза. Они плакали и искали надежду. -Леви-сан, скажите хоть что-нибудь! Возьмите меня! Леви-сан! -Я сейчас кончу. Взяв его за талию и быстро подняв с моего члена, я кончил. -Почему вы кончили не в меня? Игнорируя его вопрос, я встал на ноги и вылез из ванны. Только я начал выходить из комнаты, как Эрен заговорил: -Я наивен, да? Я уже не нужный для тебя? Зачем тогда это все? Я стоял и продолжал ему не отвечать. -Ты мне жизнь испортил! Леви-сан! Я тебя ненавижу! -И снова я это слышу. Я вышел из ванной комнаты и закрыл дверь. Оперевшись на дверь, я слышу плач Эрена. Он шмыгает носом и тихо воет. "Я хочу к нему, но не могу. Я хочу его, но нельзя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.