ID работы: 8185911

Учитель, только не на лицо

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Lungwort бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Обними меня!

Настройки текста
Pov Эрен "И что? Он оставил меня? Закрыл дверь...и ушёл? Какой же он урод! Хорошо, тогда я буду сидеть здесь, пока Леви не откроет. Больно..." * "Не знаю сколько уже сижу здесь, но Леви так и не было. Почему он так холоден ко мне?" Слышу звук и смотрю на ручку двери. Она дергается. Дверь открылась. Приятный голос Леви-сана: -Ты так и будешь здесь сидеть? Я его игнорировал. Пусть поймёт как мне не приятно и тяжело. -М? Игнорируешь? -... -Что ж... Леви-сан подошёл ко мне и сел на корточки. -Эрен... Почему ты молчишь? -Леви-сан, ты придурок! Я помню, что я снимал с него штаны и трусы, но сейчас он пришёл ко мне только в трусах, даже без футболки. -Разве хорошо старших обзывать? - более игриво продолжил он -Тебя можно. Ты придурок! -Вот как... Леви-сан снял с себя трусы и залез в ванну. -Неужели ты сидел в такой холодной воде? -Отстань! Моя спина почувствовала холод. Он прислонил меня к стене и его руки держали меня. Его ладони были на моих ягодицах и сжимали их. -Ну же, обними меня. - командовал Леви -Нет! Ты придурок! Услышав мой отказ, он укусил меня за плечо. -Обними я сказал! -Нет! Я продолжал сопротивляться, а он продолжал меня кусать - в шею, в ключицы, в плечи. С каждым разом он кусал все сильнее и сильнее. Я не смог сдержать боли и обхватил его спину ногами, а шею руками. -Видишь, хороший мальчик. -Зачем ты меня держишь? Отпусти! -Малыш, не ёрзай! Вода холодная, ты можешь простыть. -Включи тогда горячую! -А смысл? Нам сейчас будет тепло, если мы станем одним целым. -Нет! Отпусти! Отпусти, ублюдок! -Эрен, своей грубостью, ты меня ещё больше заводишь! - он говорил это серьёзно и игриво. После этих слов он облизал моё ухо. -Извращенец! -Малыш, я люблю тебя! От этих слов, стало спокойно и тепло. Я взял Леви-сана за волосы и оттянул его голову от моего плеча. Его лицо было спокойным как никогда. Я расслабился и поцеловал его. Я углублялся в этот поцелуй. Язык Леви входил в мой рот. Что? Это ужасно приятно. Мои руки что-то искали в его волосах. Леви прервал наш поцелуй: -Малыш, я войду? Я лишь только покраснел и отвёл взгляд. -Ты не хочешь? "Его голос изменился. Он не такой заводной, а более грустный. Я дотянулся до его члена рукой. Он был возбуждён и огромен." Ещё больше краснея, я взял его в руки и засунул в свой анус. -Всё-таки хочешь? -Леви-сан, я смущаюсь... -Эрен, ты милый! -Ах! Леви-сан начал делать медленные толчки. Он их делает сам... Такого не было около двух недель, а я не ощущал такого, как будто целую вечность... Уже выйдя из ванной, я посмотрел на спину Возлюбленного: -Леви-сан, у тебя столько царапин... -Эрен, мы очень долго занимались этим... Я засмущался. Леви взял одну подушку, которая лежала на его кровати и сказал: -Эрен, будешь спать на моей кровати, а я буду на диване в гостиной. -Не хочу! Хочу спать с тобой. За окном уже темно. -Эрен, позвони своей маме и скажи, что ты в порядке. -Не буду я этого делать. - грозно ответил я -Ну тогда ты будешь спать один. Он протянул мне свой телефон и улыбнулся. Мне пришлось выполнить его просьбу. -Алло, мам? -Эрен! Ты где? Почему тебя нету дома? -Мам, успокойся. Я у Армина... Мне у него спокойней, он мне помогает делать домашку. Я вернусь не скоро домой. -Эрен! -Мам, пока. Я отдал телефон Леви-сану. Он посмотрел на меня. -Значит, ты у Армина? -Ну, а что, мне нужно было сказать, что я у тебя? -Нет Леви-сан улыбнулся и положил свою руку на мои волосы: -Пошли спать. -А, да Pov Армин -Жан... ха... Жан...ммм Звонит мой телефон. -Армин, сбрось. -Подожди... ах... -Армин... -Жан... Ах... Это мама Эрена. Я должен ответить... -Почему она тебе звонит? -Не знаю... ммм.. может случилось что-то. Не останавливайся! Ах! -Алло -Армин, здравствуй, Эрен у тебя? -Эрен... мх - я еле сдерживаюсь от оргазма - д-да... он у меня -Можешь дать его? -Ммм, Эрен вот только что ушёл в магазин за чипсами... Тётя Карла, извините, но я немного занят. Я готовлю ужин... ах -Хорошо, не буду тебя беспокоить. Она положила трубку. -Армин, что у тебя делает Эрен? -Жан... мхг... Давай потом. Ах! Я хочу сейчас ощущать тебя, а не разговаривать о нём. -Тогда когда я закончу, мы поговорим. -Хо...ах...ро... мнгх...шо... ах~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.