ID работы: 8185926

Одна на двоих

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конфуз по пути на кухню.

Настройки текста
-Рахат! -Ты снова восклицаешь, только перейдя порог квартиры.-Я же просила не ходить так по дому! -Извини, мне так удобнее.-Парень с самодовольной улыбкой и голым торсом, продолжает стоять возле зеркала, зачесывая волосы назад. -А мне нет.-Ты бубунила это, пока раскладывала в холодильнике продукты, которые только что купила. Ты живешь у своего брата уже 2 недели и Рахат смущает тебя, как только может. То ходит полуголый, как сейчас; то «случайно», заходит в ванную, когда ты там купаешься; и другие подобные вещи. Тебя это очень смущает, смущает так будто это вовсе не твой брат, а другой парень, парень, к которому можнт испытывать сокровенные чувства -Чего застыла? -Рахат обжигает твою шею своим дыханием, неожиданно подойдя к тебе. -О боже! -Из твоих рук падает бутылка с водой,  повезло, что она ударилась об кафель не слишком сильно и не лопнула.-Ты не нормальный! Ты начинаешь бить Рахата по спине, на что он только смеется и поднимает тебя на руки, неся в зал. -Отпусти! -Ты вырывалась как могла. -Как скажешь.-Он положил тебя на диван, нависая сверху. -Ты…ты чего это? -Ты не понимающе смотришь на Рахата, ведь он ведет себя очень странно. В ответ лишь тишина, твой брат пристально рассматривает тебя и твое смущенное лицо. -Прошу хватит.-Ты хнычешь.-Мне неловко. -Извини.-Рахат словно из транса выходит и быстро встает с тебя.-Я не должен был так делать. Парень быстро закрывается в своей комнате. -Странный ты какой-то Масакбай Рахат… *следуйщее утро* -Сара! -Рахата громко басит на всю квартиру.-Мне нужна помощь! Ты ворочаешься в кровати минуты 3 и потом идешь в сторону криков. -Чего тебе? -Ты сонно потираешь глаза, приподнимаясь с кровати. -А, хотя стой, я сам подойду.-Ты слышишь приближающиеся шаги и ложишься обратно в кровать.-Как спала? -Хорошо.-Ты уже готова начать скандал, ведь сегодня выходной и ты хотела выспаться, но парень не дал тебе такой возможности.-Что ты хотел? -Я… Я уже и забыл.-Рахат совсем не забыл, что хотела сказать, он просто знал, что его язык будет заплетаться, ведь он безумно смутился, когда увидел твои обнаженные ноги и чуть задравшуюся свою же футболку.-Иди чисть зубы и садись кушать, если вспомню-скажу. -Дурак.-Бурчишь ты в след уходящему парню, но все же послушно идешь в ванную. Закончив свои ванные процедуры, ты только хотела идти на кухню, как прямо на пороге заветной двери на тебя налетел Рахат. Видимо он выходил из комнаты, также как и ты заходила в нее… Ты медленно открыла глаза и увидела под собой лишь глаза Рахата, которые также с испугом смотрели на тебя. Твои руки были на его груди, а его руки были на твоей талии. Но самое страшное было то, что твои губы приземлились прямо на его уста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.