ID работы: 8185969

Я люблю тебя, рыжик!

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Данила без девушки

Настройки текста
      Рыжие волосы, Красноватые глаза и синие мешки под ними. Это же Поперечный!!! -Ты в порядке? -Нет, не в порядке, меня чуть не изнасиловали,-раздраженно сказала ты. На лице комика появилась улыбка. Мы дождались полиции, сдали насильника. Я не соображала НИ-ЧЕ-ГО. Из транса очнулась только на переднем сидении какой-то машины. За рулем сидел Даня. -Куда мы едем? -Ну я же не могу оставить после ТАКОГО столь прекрасную даму на улице,-ответил мужчина, пошло улыбаясь. Я лишь отвернулась к окну и доверилась комику. -Как тебя зовут?-заговорил Данила. -Алина. -Красивое имя. А меня... -Я знаю,-прервала его ты и улыбнулась. Мы смотрели друг на друга, не отрываясь. -Даня, смотри на дорогу!!!-заорала ты, увидев, что вы чуть не врезались в какую-то SKODу (шкоду).       Я заснула, очнулась уже на диване. Я встала на ноги и позвала Данилу. Никто не откликнулся. рядом со мной лежала футболка Дани. Только сейчас я поняла, что щеголяла перед Данилой в разорваной рубашке и лифчике! Быстро надела футболку. Я обошла все помещение, в котором находилась. Эта была довольно просторная, светлая и уютная квартира. Когда дошла до кухни, я увидела на столе записку: "Привет. Я ушел в магазин. Вернусь в пять часов. В холодильнике есть пицца (не переживай, она свежая и неотравленная). Данила." Узнав о пицце, я решила остаться ненадолго, а потом уйти домой. Доедая кусок пеперонни, ты спохватилась:"Где мои ключи от дома?!" Ты обшарила свой рюкзак, с которым была, все карманы, ключей нигде не было. -Ну блин, заебись! Я еще и в квартиру не попаду... Кто-то начал открывать двери. Я села на диван. В прихожую зашли. Я слышала, как Даня раздевался. Я укуталась в плед, лежащий на диване и вышла к пришедшему. -Привет, как ты? -Нормально. У меня есть плохие новости. Я потеряла ключи от дома. -Ну вот и отлично, поживешь пока у меня! -Нет, Дань. Спасибо тебе огромное за гостеприимство, но я не хочу им злоупотреблять. -И куда же ты пойдешь? Ты задумалась...В дверь позвонили.Комик открыл. -Привет, Данечка. Фух, такие пробки на дорогах. Как у тебя...Поперечный, блять, это че за шлюха. Ты удивленно смотрела на пришедшую девушку. Это ж Карина, девушка Дани. "Ой, всееее. Мне правда пора!-подумала я. -Карин, имей совесть! Это Алина. Алина, это Карина,- сказал Данила. -Нахрена ты ее сюда притащил? Тебе жить надоело, а? -Так,- проговорила я.-Я уже ухожу. Спасибо большое Даня. Пока, Карина!. Я направилась к выходу, вдруг Даня взял меня за руку и притянул к себе. -Алин, ты никуда не пойдешь. Я хочу тебе помочь, и... -С чем помочь?! Помочь, лишиться девственности,- Заорала, как бешеная, девушка комика.-Вот что, мы расстаемся, давно хотела это сделать! Вещи собраны, прощай. Счастья тебе, Данила, с этой сучкой. Карина взяла сумку, стоявшую у двери, и ушла, захлопнув дверь. Я думала, что Данила побежит за своей женщиной, но, как поняла, он также, как и Карина, хотел расстаться. -Дань, прости. Из-за меня у тебя одни проблемы. Я, наверно, пойду. -Останься, прошу,-Сказал Данила. Он все еще держал меня за руку. -Ладно, ты прав, мне и идти-то некуда!       В этот вечер каждый из вас думал о своем. Данила предоставил мне свою кровать, сам ушел на диван. Меня долго мучила бессонница, но все таки я заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.