ID работы: 8185969

Я люблю тебя, рыжик!

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Снова проснулась не в своем доме, не в своей квартире, не в своей кровати. Меня разбудил шум и запах чего-то вкусненького. С трудом встав с кровати и замотавшись в одеялко, я направилась на кухню. Возле плиты стоял Поперечный в одних трусах и размахивал деревянной лопаткой. -Доброе утро!-сказал комик, не поворачиваясь. -Доброе. Что делаешь? -Решил приготовить наивкуснейший завтрак для красивейшей девушки на свете, но в моей кровати спишь ТЫ, поэтому эта подгоревшая яичница для тебя. Данила широко улыбнулся, а я засмеялась. Покончив с завтраком мы переместились на диван. -Чем займемся сегодня? У меня выходной, так что можем сходить куда-нибудь... -Можно,-ответила я. -У меня есть идейка,-после этой фразы стало как-то не по себе. Через полчаса я и Данила были готовы к прогулке. Вдруг он подошел сзади и, приобняв, надел на мои глаза повязку. -Даня, что за шутки? -Тише,это сюрприз,-прошептал Данила. Шли минут десять. Комик вел меня, обняв за талию. Вскоре Данила снял повязку, но моментом закрыл мне глаза руками. Меня подхватили и усадили на мягкий плед. Поперечный убрал руки. -Господи, Даня, это потрясающе!!! Мы сидели на крыше многоэтажки и оба смотрели за закат. Небо словно разрезали желтые, оранжевые и красные лучи. Это было шикарно. -Прекрасно, да?-сказал Данила.-Я часто сюда прихожу, а сегодня решил показать ЭТО тебе. -Да, это очень красиво. На пледе лежали два бокала и вино. Мужчина разлил вино, и протянул мне бокал. -И что дальше? -Что именно? будем сидеть, пить и наслаждаться,-сказала я . -Да нет, я не про это, а про будущее. Квартиры у тебя нет, и я предлагаю тебе жить у меня всегда. -Вау, даже не знаю, что тебе сказать. Ты много для меня сделал, но от меня одни проблемы. И-за меня ты расстался с Кариной, я ирачу тое время и вообще я... -Нет, Алина ты самый лучший человек на свете! Мне очень нравишься ты и то, что ты у меня живешь. Мы разговаривали еще час, чем меньше становилось вина в бутылке, тем больше мы веселели и становились общительнее. Даня встал с пледа. -Алина, ты меня за это возненавидишь, но.... Он взял телефон, включил какую-то сопливую бальную мелодию и протянул мне руку. Смеясь, я встала, положила одну руку на плечо мужчине, вторую он взял в свою. Мы танцевали целую вечность, на деле же - пять минут. Вскоре же мы просто ходили кругами, обнимаясь. Даня взял меня на руки и положил на плед. Сам лег рядом. Двое: девушка и парень, уснули на крыше жилого дома, и они были счастливы!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.