ID работы: 8185969

Я люблю тебя, рыжик!

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Темнота. Я проснулась. Открыть глаза было очень сложно. Вдруг я почувствовала, что рядом кто-то лежит. Повернув голову я увидела ЕГО. Он улыбался, обнимал, прижимал к себе. -Доброе утро! Оно будет последним у нас с тобой. -За долгое время утро действительно доброе,- прошептала я. -Алин, да, я, к сожалению, умер. Но я не хочу, чтобы из-за этого твоя жизнь превратилась в ничто. Я полюбил ту Алину, которая всегда смеялась, улыбалась и радовалась всему! -Но как мне радоваться, если рядом никого,- говорила я и добавила еле слышно.- Особенно тебя и Руслана. -Чушь. Все друзья с тобой. Поверь мне. А Руслан себе места не находит. Я знаю, ты его любишь, а он - тебя, используй это. Прощай, Алиночка! Данила нежно поцеловал меня и в последний раз заправил прядь моих волос мне за ухо.       Потом я проснулась вновь. Это был сон... ***       Я лечу вниз. Пока жива, расскажу что случилось: приехал Руслан, но не один. Он нашел себе девушку - Екатерину Ример. Было больно! Я не использовала наши чувства, как советовал Даня в моем сне.       И вот я падаю с крыши многоэтажки. Мне кажется я сошла с ума. Я падала спиной, параллельно асфальту на земле и смеялась. Смеялась в последний раз. Но когда увидела, что с крыши на меня смотрит Руслан и орет от ужаса, я действительно пожалела. Пожалела обо всем! Я лечу вниз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.