ID работы: 8185969

Я люблю тебя, рыжик!

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так не должно быть!

Настройки текста
-Как ты? – спросил Кшиштовский. -Плохо, Миш. -Надо тебя развеселить. Алин, три месяца прошло. Хватит, нам всем тяжело, но не надо из-за этого так убиваться. -Не надо так убиваться?! – я начала закипать. – Даня мертв, а ты меня таким способом успокаиваешь! Я уже орала на друга, который уже пожалел, что что-то сказал. Я вежливо послала Мишу нахуй и выгнала его из квартиры. Через минуту тут же пришел Руслан, который ушел в магазин. -Птичка мне напела, что ты в ярости, - решил пошутить мужчина и добавил серьезнее. – Алиночка, я тебя умоляю, знаешь, как больно смотреть на тебя… Руслан медленно подошел ко мне, видимо, чтобы не спугнуть, и обнял. За последнюю неделю мне никогда не было так хорошо, как сейчас! Руки Усачева были теплыми и крепкими. Он быстро взял меня на руки и понес из квартиры. -Вихлянцев, что ты делаешь? -Хочу вернуть мою прежнюю Алину. Вот увидишь, тебе понравится. Руслан нес меня в неизвестном мне направлении. На нас смотрели все прохожие. Еще бы! Сенсация: Руслан Усачев несет на руках девушку покойного Данилы Поперечного… И вот, мужчина опустил меня перед дверями какого-то кафе. Боже мой! Именно здесь продают самые вкусные пироги во всем городе, я так давно хотела сюда сходить. Я посмотрела на своего друга и спасителя, Руслан смотрел на меня с такой нежностью и любовью, что в первый раз за все три месяца после смерти Дани я улыбнулась! *** Слава Богу, учебный день закончен, я выхожу из университета. Вдруг кто-то подходит сзади и закрывает руками глаза. -Руслан, я знаю, что это ты! -Ай, опять угадала. Привет, как дела? – спросил парень. -Да все хорошо. По тебе тоже видно, что у тебя все просто отлично -Хах, это да. Слушай, Алин, может, в ресторан сходим на ужин. -Можно, только я хотела тебя угостить своей кухней рукожопа! -Пойдем, я уже столик нам забронировал… -Ладно, я не против. *** Кое-как собравшись, мы с Русланом отправились ужинать. Сели за столик, сделали заказ, что-то мне подсказывает, что вся эта идея с рестораном – возможность серьезно поговорить. И понеслааааась… -Алина, я переезжаю в Америку. И хочу забрать тебя с собой. -Руслан, с чего ты решил, что я с тобой куда-то перееду? Я за тебя очень рада, но здесь мой дом. -Алиночка, пойми, я хочу, чтобы тебе жилось хорошо. Тебе тут ловить нечего! -Зачем тебе это? – спросила я. -Алина, пожалуйста, подумай об этом. Я сделаю все, что ты захочешь. У тебя будет все!!! -Зачем мне это все? – я уже кричала на весь ресторан. – Хочешь, чтобы я с тобой поехала из-за каких-то подарков? Или еще лучше, хочешь меня трахнуть за деньги, айфоны? Этого не будет… И я ушла вместе со своей злостью. Только когда я подходила к дому, я поняла, что несправедлива к Руслану. Он столько для меня сделал. Столько времени он мне помогал, выводил из депрессии. Надо бы вернуться и извиниться. Но гордость взяла свое! *** Прошла неделя. До меня пытались дозвониться все: Руслан, Миша, Эльдар и другие. Усачев приходил каждый день, но я не открывала. Один раз он стал выламывать дверь, но я заорала, что все хорошо, я жива, но не хочу никого видеть. ПРОСТИ МЕНЯ… *** Я лежала в парке на пледе. Так хорошо! Солнце светило ярко и грело, а рядом стояла корзинка с вкусной едой. Руслан улетел на целый год. Мне его очень не хватает. За те полгода, что он был со мной, Руслан стал мне чем-то большим, чем друг. Все в нем мне нравилось. Его густые волосы, глубокие глаза, его шикарное крепкое тело, его внутренний мир. Он прекрасен! Раньше я прятала эти чувства в себе, из-за Дани… Данечка, как же без тебя плохо. Я так скучаю. Вернись ко мне, такого конца у этой истории не должно быть! Не должно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.