ID работы: 8186055

Новая история.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Кэролайн смотрела на даты и уже хотела взять один из дневников. — Что ты тут делаешь? — начала мужской бархатный голос, а на плече девушке оказалась чья-то рука и она обернулась. — Хей, я немного заблудилась, но потом наткнулась на эту комнату и решила осмотреть. Ксатити, что это за дневники? — начала быстро говорить Форбс. — Эти дневники наших с Деймоном предков. — Быстро что прошло в голову ляпнул Сальватор. — Оу, ладно. — Пошли вниз, я думаю нас ждут. — улыбнулся парень и они с Кэролайн уже через 7 минут стояли около друзей и у ним пробиралсь ведьмочка. — Ну раз все в сборе, то ребят я хочу представить вам моего друга - Энзо. — и парень указал пальцем на того, с кем Беннет ругалась минут 5 назад. — Мне очень приятно быть в вашей компании. — сразу вампир посмотрела на ведьмочка и улыбнулся. — Ну тогда и я представил ещё одного нового в нашей компании. — начала Елена. — И это - Кэролайн. — Ну вот все и познакомились, а тпереь давайте веселиться. Ещё Елена отойдем. — Быстро скзал Дей и все разошлись, а Гилберт пошла за ним. — Что случилось, дорогой? — Блонди знает, что Мистик Фолсс не самый простой городок? — Нет и мы решили пока об этом не говорить, а я предлагаю пойти и напиться нам. *час ночи* — Ребят, уже поздно к тому же я пьяна, мама не поймёт. — начала Форбс. — Тогда предлагаю остаться тебе здесь. — высказал свое мнение Стефан. — Спасибо, неплохая идея, но маме тогда напишу. Сальваторе выделели девушке спальню в которой она и заначевала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.