ID работы: 8186055

Новая история.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Кэролайн встала с ужасной головной болью и сразу же взяла проверять телефон на часах 12:00 и 34 пропущенных от мамы. — Ох, черт. — девушка быстро набрала свою маму, но пока шли волнительные гудки. — Алло, Кэролайн, слава богу, ты жива. — Тоесть ты не будешь ругаться? — Буду, но дома. А сейчас все же, где ты? — Я в доме у Сальваторов. — после этих слов шериф замолчала. — Так, я сейчас приеду. — медленно сказала она и положила трубку. Блондинка не поняла, что точно произошло и решила спуститься вниз. Правда в гостиной никого не обнаружила, но вдруг она почуела запах с кухни и направилась туда, там стоял Стефан. — Доброе утро, точнее уже день. — улыбнувшись сказал парень. — Доброе, а где все? — Елена с Деймоном в комнате, Бонни давно ушла, а Энзо где-то шляется. А у тебя скорее всего болит голова. — Хаха, верно подметил. — Поэтому для тебя я приготовил вкусный чай и оладушки. И тебе 100% станет лучше. — Сальваторе все пододвинул к девушке. — Спасибо. — Как тебе спалось? — решил, как-то завизать диалог Стефан, но не успел в дверь позвонили. — Стой, Стефан, это моя мама. — Быстро сказала Кэролайн. — Ничего страшного, я скоро вернусь. — и потом парень вышел за дверь, где стояла Лиз. — Здравствуй, Стефан. Мне надо с тобой поговорить. Слушай, я все понимаю Елена и Бонни её лучшие подруги, а вы их друзья, поэтому Кэролайн будет проводить много времени с вами, но все же я вас прошу. — Мис Форбс, не волнуйтесь. Мы все понимаем и не собираемся ей ничего говорить. — Хорошо, спасибо. — женщина спокойно выдохнула. — Но все же верните мне, пожалуйста мою дочь. — Хорошо, сейчас. Вы, ксати, можете пройти. — и парень удолился на кухню, где и оставлял девушку. — Там твоя мама приехала, собирайся. — Хорошо, и спасибо тебе за все. — девушка обняла парня и умчалась к матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.