ID работы: 8186055

Новая история.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Дни шли обычной чередой. Ничего необычного не происходило, только когда друзья встречались Кэролайн стала слишком много спрашивать про таинственные смерти, но все на эту тему просто отшучивались. Вампиру безумно нравилось присутствие блондинки в их компании и ему казалось, что девушка ему начинает нравиться. Но спокойно прошло всего 2 недели. Недавно Стефан после учёбы решил зайти сначала в дом, а потоим пойти охотиться на белок, только у парня сразу закрались плохие подозрения, потому что дверь в комнату была приоткрыта, а дома попахивал женскими духами и, зайдя в свою комнату, парень обнаружил сюрприз. — Ну привет, Стефан Сальваторе. Скучал по мне? Я вот по тебе да, ведь решила снова в школу походить. — девушка остановилась и хихикнула. — И кто же в этот раз станет девушкой обоятельного Сальватора? Стой, я знаю - та блондинка. — Кэтрин, что ты здесь делаешь? — злобно рыкнул парень. — Решиал повидать двух моих любимых братьев. А ты мне что ли не рад? — Пирс сделала паузу. — И да я удивлена, что эта блондинка не похожа на меня, но признай, что я лучше. — Слушай, мои отношения тебя не касаются. И да, Кэролайн намного лучше тебя. Кстати я по тебе не скучал. — Хмс.. — на лице девушки появилась тоска. — Правда? А зачем ты тогда хранить моё фото? — О, спасибо, как раз собирался выкинуть. — брюнет выкватил фото из рук Кэтрин и засунул к себе в карман. — Но а теперь прости, но мне надо идти. — Что на свидание? — Да, с белками. — Сальваторе спокойно ушёл, но когда он уже вернулся, то Пирс уже не было. Парень решил, что Дэймону расскажет завтра, а пока хорошо поспит. На следующий день в школе Стефан шёл по коридорам школы опаздываю на урок, но его это не смущало. Когда вампир обратил внимание на мусорку, то достал фотографию Кэтрин, чтобы избавиться от неё, но на него налетели. — Ой, Стефан, прости. Я честно не хотел. — Это оказалась Кэролайн. — которая сразу начала подбирать вещи парня, чтобы отдать ему, но тут её взор пал на злополучную фотографию. — Это Елена? 19...— вампир быстро выхватил портрет. — Тебе показалось. — Но там была Елена. Я отчётливо видела. — Ещё раз скажу, тебе показалось. Это портрет моей бабушки. — девушка снова хотела возразить, но тут открылся один из кабинетов. — Мисс Форбс, мы долго ещё вас ждать будем? — и блондинке ничего не оставалось делать, как пойти на урок, а Стефан поспешил на свой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.