2. Заказ
8 июля 2019 г. в 11:00
- Мистер Круспе, хотел Вам сказать что девушка № 10 будет сегодня у Вас. Так же как №6 и № 7. Но есть небольшие сложности.
- С какой из?
- №10, потому что она не хотела приходить к Вам. Вообще никакие уговоры на неё не действовали. Пришлось предложить ей деньги.
- Сколько?
- Прошу прощения Мистер Круспе, но я сказал ей 5 000 долларов, мне крайне неудобно что пришлось распоряжаться Вашими деньгами. Но к сожалению, она по другому не соглашались. Но даже...
- Томас, она только из за денег согласилась придти? - перебил Томаса Рихард.
- Вы не дослушали, она даже с деньгами не хотела к Вам идти. Но у неё что то произошло в жизни и она написала мне письмо, что согласна.
- Я разберусь. Спасибо. - холодно сказал Рихард.
- Но Мистер Круспе, что на счёт платьев?
- Мне сейчас не до этого, пусть идет в чём хочет.
- Я понял.
- Жду её сегодня.
Томас начал быстро писать письмо Вивиане, чтобы оповестить её что платья не будет. Но вид у неё должен быть подобающей встрече.
Томас: "Доброго дня Вивиана, хотел Вас предупредить, что посылки не будет. Прошу Вас одеть лучшее Ваше платье для встречи с Мистером Круспе"
Вивиана: "Здравствуйте Мистер Томас, я поняла. Спасибо. А можно для Мистера Круспе я буду Ванесса? Не хотелось бы раскрывать своё имя, если вы до сих пор это не сделали?"
Томас: "Да, конечно. Не забудьте, сегодня в 22:00 он будет ждать Вас."
Вивиан закрыла приложение почты на своём телефоне и подошла к гардеробной, где начала искать взглядом то самое платье. «Хм, Ванесса, что бы ты хотела одеть» - рассуждала про себя девушка, переодически поглядывая на себя в зеркало.
- Думаю что-то женственное и тёмное. - сказала вслух Вивиан.
Найдя в своём гардеробе силуэтное бордовое платье с квадратным декольте, она подумала что к этому платью нужны чёрные туфли на тонком высоком каблуке и какой то аксессуар. Надев чулки, она осмотрела себя в зеркале, достаточно ли красивое у неё нижнее белье. Но мысль о «продаже своего тела» ее не покидала.
- Ви, как ты дошла до такого? Может… это всё ошибка? - рассуждала девушка. Как вдруг, ее рассуждения перебил стук в дверь.
- Вивиан, детка, тебе посылка.
- От кого?
- От Томаса какого то.
Вивиан передернуло от услышанного.
- Мама я сейчас спущусь.
«Мама, я помогу тебе. Любым способом» - надев длинный халат, она вышла из комнаты и направилась к входной двери.
- Добрый вечер, распишитесь в статусе о получении пожалуйста. - сказал курьер и дал маленькую коробочку в руки Вивиан.
- Спасибо! - поблагодарила она курьера и закрыла дверь.
Быстрым шагом она направилась в свою комнату, чтобы ее не увидела Мама, потому что наводящих вопросов будет не избежать. Но почти уже на входе в дверь ее окликнул женский голос:
- Ты куда то собралась?
«Надо что то придумать, что бы не растягивать разговор» - Да я иду к Марии на вечеринку.
- У неё День Рождения? - спрашивает добрым голосом Мама.
- Нет, она просто решила устроить вечеринку. Там будет почти все модельное агентство.
- Хорошо, только прошу тебя, не задерживайся долго. Я буду переживать.
- Мама, я знаю, что тебе нельзя переживать. Тебе нужно вести спокойный образ жизни перед операцией.
- Да когда она ещё будет, эта операция.
- Будет! - твёрдо сказала Вивиан, зашла в комнату и закрыла за собой дверь.
Сев на край кровати, она открыла маленькую коробочку, где она увидела красивые серьги из белого золота с камнями. И записка «На твоём теле, эти серьги должны смотреться потрясающе. RK”
«Чертов извращенец» - сказала шепотом Вивиан, но отрицать что ей не нравились эти серьги - сложно.
Надев на себя серьги, она уложила волосы, сделала макияж, надела платье и обула туфли. И стоя перед зеркалом она с опасением и страхом сказала себе «Я смогу!»
Когда она выходила из дома, ее Мама уже спала. Так что ей удалось выйти незаметно. К ее удивлению у припаркованной ее машины стояла другая заведённая машина, где с чуть опущенным стеклом раздался мужской голос: Ванесса?
- Да.
- Прошу, присаживайтесь.
Вивиан села в машину и с мыслями, что теперь она Ванесса. И нужно быть хорошей девочкой!
Когда машина остановилась у отеля, Ванесса вышла и взглянула на самый верхний этаж. Почему то она представляла, что именно туда ей нужно сейчас идти. Закрыла дверь машины и пошла по дорожке к входу, выводя своим телом, бёдрами волны, как она делает это на подиуме.
Войдя в холл отеля, к ней обратилась девушка с ресепшена: Ванесса?
- Да. - немного с содроганием голоса ответила она.
- Прошу к лифту, 15 этаж, номер 144б.
- Спасибо! - «интересно так всех девочек встречают тут?» - недовольно подумала Ванесса, заходя в лифт.
Лифт остановился на 15 этаже, двери разъехались в противоположные друг от друга стороны и Ванесса сделала свой шаг в приглушенное светом помещение. Это был холл пятнадцатого закрытого этажа. Она увидела немного приоткрытую дверь в одном из номеров, присмотревшись, она прочитала 144б. Подойдя ближе, она услышала музыку, спокойную расслабляющую музыку. Заглянув в дверь, увидела его, сидящего с бокалом у макбука. Он взял пачку сигарет, вытащил из неё одну и прикусил ее, что бы подкурить. Ванесса наблюдала за ним, пока он не заметил ее в дверях, так и не подкурив сигарету он посмотрел на неё.