ID работы: 8186071

Его выбор

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Запах женщины

Настройки текста
Я хотел закурить сигарету, но каким то сквозняком я услышал запах. Вдохнув его, такой тяжелый, сладкий и манящий, мои зрачки расширились от наслаждения и в ту же секунду, я хотел понять откуда источник. Повернув голову я увидел ее в дверях, наши взгляды сошлись и я увидел в ее глазах страх и гнев. Сигарету, которую я держал все это время у губ мне так и не удалось закурить. Я не смог сдерживаться, меня тянуло подойти к ней. К девушке номер 10. Положив сигарету на стол, я выпил остатки рома в бокале, слез с барного стула и направился к ней. Медленным шагом я приближался, не сводя с неё глаз. Такая утонченная, стройная, в вызывающем бордовом платье до колен, которое обтягивало ее бёдра. Ее грудь фантастически смотрелась в этом чертовом декольте, эти выпирающие косточки ниже шеи, я уже представил как дотрагиваюсь до них и беру ее за шею. Но мне нужно контролировать себя, иначе я произведу впечатление маньяка. Хотя я бы как маньяк сейчас накинулся на неё, я клянусь, предыдущие две девушки даже на разогрев не годятся этой. «Мне нравится она, определенно нравится. Но что с ней? Она боится?» - думал про себя Рихард. - Ты надела серьги! - подходя ближе к Ванессе, произнёс Рихард. - Если я правильно поняла Мистера Томаса, вы любите что бы к Вам приходили девушки в том, что вы покупаете для них. - строго сказала она. «Кусается!» - подумал про себя Рихард. - Но то, как ты выглядишь, превзошло все мои ожидания! - Думаю что это заезжено клеше у Вас, Мистер … - Рихард, можешь называть меня Рихард. - Хорошо Рихард. - И это действительно так, я не ожидал увидеть тебя в таком виде. - Ванесса! - протягивает она ему руку. - Очень приятно Ванесса. - по джентельменски целует ей руку и смотрит прямо в глаза. «Она меня заколдовала, что за взгляд? Зелёные глубокие глаза смотрят прямо на меня» - поймал себя на мысли Рихард. - Ты напряжена? - продолжил он говорить. - Я боюсь. - Чего? - Со мной это впервые. - Что именно? - Ну… вот так, придти к незнакомому мужчине в номер. - Я не обижу тебя. Проходи к столу. Ванесса молча, не отрываясь от глаз Рихарда, улыбнулась уголками губ и прошла медленно к столу. - Большой номер. - оглядываясь по сторонам, сказала она. Как раз Рихард прекрасно мог проводить ее взглядом от двери номера и увидеть ее походку, ее силуэт в приглушенном помещении. И то, что он настоял найти именно ее, ни разу не пожалел. - Это вип этаж, что бы ни одни репортёр не проник. Тут даже нет камер в коридорах, что бы информация не распространилась в сми. - То есть мы с тобой тут одни? - Абсолютно. - От этого и страшно. - Стоп, Ванесса, я даю тебе гарантию, что не обижу тебя. - Я не могу верить тебе на слово. - Хочешь… я покажу тебе? - наливая бокал шампанского, говорит Рихард. - Я знаю для чего я тут и знаю цену этому. - Ванесса, постарайся успокоится. Вот выпей, на столе лежит клубника в шоколаде. Ты же хотела со мной встретится. - Хотела, но не более диалога. - Вот, мы же сейчас разговариваем. «Но только ты не представляешь, как я уже изнасиловал тебя в моей фантазии. И я жду не дождусь, когда я смогу до роняться до тебя» - мысленно разговаривал Рихард с Ванессой. - Мне стоит расслабится? - немного сменив тон в более добрый, проговорила Ванесса. - Да, если ты захочешь то я тебя не трону. - Правда? - Правда! - «Только бы она не ушла, а то мне придётся делать не очень воспитанные вещи со своей рукой, глядя на неё в экран макбука. Потому что мое желание почти неконтролируемое. Один ее голос вызывает во мне неистовое желание» - Рихард засмотрелся на неё, пока мысленно размышлял. - Рихард, можно мне ещё шампанского. В горле пересохло. - Да, конечно. - отвлёкся он от своих мыслей и подошёл к столу. - Вам очень идёт чёрная рубашка. - подметила Ванесса. - Благодарю. - подавая шампанское, он держал в другой руке бокал с ромом. Но от мыслей и от происходящего у него тоже пересохло в горле, он выпил ром до дна. Сел на кресло, на против Ванессы и смотрел на нее. - Мистер, точнее Рихард. Мне было очень приятно с тобой познакомится. Правда. Но мне кажется я не смогу… - почти шепотом сказала Ванесса. - Ты сказал, что выбор за мной. - Да именно. - собрав пальцы в кулак на правой руке, Рихард сидел и не сводил с нее взгляд. - Понимаешь, я пошла на это ради близкого человека, что бы помочь ему. Это не сердца, это продажа себя. В Агенстве есть девушки, которые занимаются этим, они потрясающие. Я и думаю они не против познакомится с тобой по ближе. - По ближе? - Да. - А ты? - Я не знаю. - Ты хочешь уйти? - Да… наверно. - Я провожу. Она посмотрела на него с полным счастьем в глазах, в ней уже нет той строгости и злобы. Но она была осторожна, когда шла впереди Рихарда по направлению к двери. - Понимаешь… - повернулась она к нему. - Ты казался мне другим. - Ты надела серьги. - остановился он рядом с ней и протянул руку к ее ушам. - Да, они очень красивые. Спасибо. - смотрит Ванесса в его глаза. - Я рад, что они тебе понравились. - проводя ладонью от уха, по щеке и к губам. - У тебя очень красивые губы. Тебе говорили об этом? Ванесса нежно улыбнулась и взяла его за руку. Рихард стал опускать руку на шею девушки, она увидела его взгляд охотника, как только он прикоснулся к шее. Его глаза, налились похотью и страстью. Она положила свою руку ему на грудь и двумя пальцами отогнула воротник рубашки, что бы увидеть его тело. Рубашка оказалась послушной и расстегнула ещё две пуговицы, тем самым торс Рихарда оголился, и где то ниже остались застегнуты три пуговицы. - Ты понимаешь, что ты делаешь? - прошептал Рихард. - Понимаю. - шепотом ответила она. Он приблизился к Ванессе и взял другой рукой ее руку, которая была на ручке двери. Он закрыл ее, сделав ручку в положение вверх, что означало, что теперь дверь не открыть. - Твой запах сводит меня с ума. - уткнулся носом он в шею Ванессы. - Ты с первой секунды вызвала у меня нескромную фантазию. - сделал он первый поцелуй в шею Ванессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.