ID работы: 8186071

Его выбор

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Только для меня

Настройки текста
Спускаясь в лифте, Ванесса пыталась контролировать себя, свои эмоции. И больше всего она боялась осознать что влюбилась в мужчину, который ее по сути просто купил. - Но он меня не купил! - шепотом говорила сама себе, пока наблюдала как цифры на дисплее сменяли один за другим, уходя на убыль. Вдруг она слышит вибрацию в телефоне, это смс от Томаса: - «Если вы заинтересованы в более больших деньгах, возвращайтесь.» «Боже, он не остановится. Даже в 3 ночи позвонил Томасу, что бы тот меня остановил» - эти мысли пугали Ванессу. И выйдя на улицу, ее тело почувствовало холод, ночной холод, это был ноябрь и в Праге было прохладно этой ночью. Она подняла голову вверх, вглядываясь на пятнадцатый этаж. Как она и думала, там был силуэт мужчины. «Я ведь хочу вернуться, но не за деньгами. А просто хочу вернуться» - продолжала она смотреть вверх. Снова вибрация в телефоне: - «Мистер Круспе настаивает» снова смс о Томаса. Ванесса убрала телефон в сумочку, сделала пару шагов в сторону от отеля. Остановилось и осознала, что возможно больше никогда не сможет увидеть его и прикоснуться. И она тут же рванула обратно в отель. Нервно несколько раз нажимает кнопку вызова лифта, посматривая на дисплей где цифры наоборот двигались по нарастающей. «Сучий лифт, куда он поехал?!» - с возражением сказала Ванесса, продолжая нажимать на кнопку. И тут ее сердце замерло, она увидела на дисплее цифру «15», значит его вызвали на пятнадцатый этаж. «Соберись Ванесса, если это он, то ты не должна пасть лицом в грязь и должна выглядишь достойно» - напридумывала она себе, что сам Рихард Круспе сейчас спуститься за ней. И направившись к бару, села за стойку и ждала когда к ней подойдёт бармен. Двери лифта открылись и из него вышла девушка, и по ней было понятно, что она от него. Укладка, высокий каблук, облегающая одежда, всё в чём была эта девушка, указывало, что она от него. «Да какого…?» - прищурив взгляд в ярости подумала Ванесса. Она направилась к лифту, властно зайдя в него после девушки, она нажала «15» и цифры побежали по нарастающей вверх. «То есть у него в запасе уже имелись претендентки на замену мне, то есть он не скучал и вызвал ещё одну. Боже, я в ярости!» - двери лифта распахнулись и она прямиком направилась в номер 144б, дверь оказалась запертой. Она начала стучать. - «Что я творю?» - тут же пришло к ней осмысление происходящего. - «Ведь он мне ничего не должен? Что за истерика у меня!?» - уже более размеренно сказала себе Ванесса. - Ванесса? - с удивлением спросил Рихард, когда открыл дверь. - Эм, прости, я подумала, что наверно ушла зря. - волнительно произнесла она и приблизилась к Рихарду. - Дай мне … - начал говорит он. - Можно мне сказать? - перебила его она. - Я бы хотела сказать, что мне не нужны от тебя деньги. И успокой Томаса, он мне написал две смс. - Ванесса, послушай… - Подожди, ещё я хотела сказать, что сегодняшняя ночь, мне кажется лучшее что было со мной. - Ванесса… - растерянно пытался перебить ее Рихард. - И пойми меня пра… - их диалог прервал голос девушки. - Наивная девочка, отработав смену, признаётся в любви. - сказала смеясь незнакомка из за спины Рихарда. Ванесса уставилась на эту девушку, она узнала ее, это одна из MANDARIN MODELS у которой есть репутация «Модель на вечер». - Роксана, я узнала тебя, выходи из за спины Рихарда. - уже более надменно сказала Ванесса. - Привет Ви, ты вроде не занималась подобным. - Не твоего ума дело. - злобно сказала Ванесса и перевела взгляд на Рихарда. - Деньги можно перечислить карточку. - резко развернувшись, она пошла в сторону лифта. - Вон отсюда! - сказал Рихард Роксане. - Томас перечислит тебе деньги. - уходя от двери, он направился в спальню. - Может быть я смогу тебя успокоить?! - соблазнительно говорила Роксана. - Нет, я более не нуждаюсь в твоих у услугах. - более громко сказал Рихард. Двери лифта распахнулись и Ванесса зашла в лифт. Уже почти сомкнулись двери как резко в щели появилась женская рука с красными длинными ногтями. - Ви, стой. - сказала Роскана. - На следующем поедешь. - строго сказала Ванесса, но двери открылись. - Я ждала с ним встречи около трех часов. Сидя внизу в баре. Значит он был с тобой всё это время. - с презрением осматривала Роксана Ванессу. Подняв взгляд на Роксану, она лишь сказала: - Как то быстро у Вас всё произошло, не прошло и 10 минут. - с язвительной улыбочкой сказала Ванесса. - Если бы не ты, думаю он бы продлил меня. - с некой досадой сказала Роксана. - Вот не задача. - уже более отстраненным голосом сказала Ванесса и перевела взгляд на потолок. - О, смс о зачислении денег. Оперативно! - с явным восторгом сказала Роксана. "А мне смс так и не поступило, даже этой дешевке он перевел деньги." - рассуждала про себя Ванесса. Остаток поездки в лифте проходил в тишине. Выйдя на улицу, Роксана сказала: - Не забудь, что завтра показ вечером. Ты обещала мне принести помаду. - Ну уж нет, я думаю что это уже лишнее. - Почему? - Роксана не притворяйся глупой, хорошо? - Вивиана, глупая тут только ты. Надеясь на какие то чувства. - и она развернулась, уйдя в другую сторону, что бы сесть в машину. Ванесса осталась стоять одна на улице и ожидать такси. *** - Мистер Круспе, сколько перечислись Вив... то есть Ваннесе? - Что еще за Вив? - Ошибся в имени. - Серьёзно? - с ухмылкой сказал Рихард. - Как бы Вам сказать, она попросила не представляться настоящим именем для Вас. Это было одно из её условий. - Одним из? А какое имя ее настоящее? - Вивиана. - Вивиана значит. - молчание. - А ты можешь узнать ближайшее ее выступление? И да деньги, ей не перечисляй. Мне нужно что бы она вернулась... за деньгами или за чем то другим. - утвердительно сказал Рихард. - Эм, да, хорошо. Но вот с мероприятием, думаю... Хотя, попробую узнать. - тут же соображал Томас. - Благодарю Томас. Я тут ещё два дня, постарайся организовать всё. Часть договоренной суммы я удваиваю. - Благодарю Мистер Круспе. - он повесил трубку. "А теперь Вивиана, я даю тебе день, что бы ты пришла ко мне." - довольный своим решением, Рихард улегся на кровать и стал вспоминать моменты сегодняшней ночью. И его похотливое желание завладеть этой девушкой снова, начало порождать самые извращённые желания, что бы он сделал с ней на следующей встрече. Рука потянулась в штаны, он обхватил член руками и начал представлять на себе Вивиану, как она двигается, словно кошка, элегантными движениями она проводила руками по его торсу, груди. Он трогал её груди, сжимал соски и от ритмичных её движений они терлись между его пальцев. - Да, Вивиана. - резко произнес на выдохе Рихард, лежа на кровати закрытыми глаза и ублажая себя рукой. И вот момент наступления высшего наслаждения приближается, как она представляет что трахает её, жестко, впиваясь своими сильными пальцами ей в бедра. Он желал её сзади, что бы схватить за волосы и прижать к себе, что бы её тело как змея извивалось в его руках от наслаждения. - О боже... - в последний пик извержения его семени, он сделал последнее движение рукой и раскинул их по сторонам. - Да что ты со мной творишь? - сказал Рихард, уставившись в потолок. Утро следующего дня Рихард просыпается от звука сообщения на его телефоне, написал Томас: - Сегодня, в 8 вечера, показ от дизайнера вечерних костюмов. Дресс код черная одежда. За вами приедет машина. - Спасибо Томас. - только два слова ответил он. "Ты только для меня, Вивиана!" - с хитрой улыбочкой сказал Рихард заблокировал телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.