ID работы: 8186071

Его выбор

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Отражение в зеркале

Настройки текста
Примечания:
Рихард положил свою руку на талию Ванессы и прижал ее к себе. Она почувствовала его горячую ладонь на бедре и осознавая что назад пути нет, она бросила на пол свою сумочку. Ей чертовски нравилось как Рихард властно прижал ее к себе. Ей всегда нравились сильные, страстные и властные мужчины. Как только их взгляды встретились, носы были в миллиметре друг от друга, Ванесса прошептала: - Возьми меня. Рихард поднял ее на руки и они направились обратно к столу, где стояли недопитые бокалы с алкоголем. Он опустил ее на диван и рукой залез под платье. Стягивая чулок он не прекращал смотреть ей пристально в глаза. Ему нужно было понять, доверяет ли она ему или все ещё боится. - Ванесса, доверься мне. - томно сказал Рихард. - Только сегодня… сейчас. - ответила Ванесса и поцеловала в губы Рихарда. Сидя на диване, она сняла туфли, что бы Рихарду было удобно снять чулки. И он, словно демон стоял перед ней и соблазнял, в своей чёрной полурастегнутой рубашке и в темных кежуал брюках. Снимая второй чулок, он опустился на колени и начал поцелуями подниматься по внутренней части бедра Ванессы. Запустив свои руки к трусикам, он обнаружил что их нет. «Боже, она сводит меня с ума» - думал про себя Рихард. Ванесса расстегнула оставшиеся три пуговицы на рубашке Рихарда, принялась растёгивать ремень. Ей было очень удобно, потому что Рихард стоял перед ней словно скала, с которой ей предстоит спрыгнуть, сегодня. Но она сама хотела этого мужчину, хотела его прикосновений, его дыхания на себе, его страсти и его власти над ней. Она расстегнула ремень и раскрыла ширинку Рихарда, погладив рукой его член, она привстала, как бы давая понять, что бы Рихард сел а она встала. Его штаны упали на пол, он остался сидеть в расстёгнутой рубашке и в боксерах. Он раскинул руки в разные стороны, положив их на спинку дивана. Ванесса встала и повернулась к нему спиной, медленно расстёгивая молнию платья на спине, она изогнулась словно кошка и молния сама съехала ей ниже поясницы и остановилась у ягодиц. - Это было эффектно! - с улыбкой и похотливым взглядом сказал Рихард. Ванесса улыбнулась и продолжила снимать с себя платье, и так как чулки были сняты а нижнего белья на ней не было, она стояла перед ним полностью обнаженной и лишь камни на серьгах переливались от неоновой подцветки барного стола. Она сделала шаг и встала на колени перед ним. Целуя его линию трусов, она начала стягивать их и когда обнажился член она немного испугалась внушительных размеров. Поднявшись с колен, она поставила одну ногу на диван, Рихард как будто прочитал ее мысли, он впился поцелуем в внутреннюю часть бедра приближаясь к промежности. Но она его остановила и толкнула в спинку дивана. Встав на диван коленями она аккуратно села на член, держась руками за шею Рихарда. Издав нежный стон, она поняла что он вошёл полностью. Рихард схватил руками ее бедра и она начала движения вверх вниз, сначала медленно а потом увеличивая темп. Его руки проскользили по ее стройному телу и он сжал ее грудь одной рукой а второй взял ее подбородок и притянул к своим губам. Их поцелуй словно разряд двести двадцать вольт, только доказал что их тела созданы друг для друга. Полное взаимное дополнение и понимание друг друга. Движения Ванессы стали ритмичнее, Рихард понимает что уже хочет кончить, он переворачивает Ванессу на спину а сам встаёт на колени на диван, поднимая ей вверх ноги, он резко вставляет член в нее и продолжает интенсивные движения. Видя ее лицо перед собой, бьющееся в впредкушении оргазма, она приоткрыла рот и издавая стоны, наслаждаясь закрытыми глазами она начала говорить: - Ещё, сильнее, ещё… Рихард понимает, что ещё немного и они закончат одновременно, чего бы ему хотелось. Потому что он больше всего хотел сделать приятное ей, что бы она вернулась. Вернулась в его объятия, он не насытился ей, ее телом, запахом. И сделав финальное движение, резкое, глубокое он издал стон. Ванесса с поднятыми к голове руками извивалась будто змея под в руках Рихарда. И она понимала, что так хорошо ей ещё ни с кем не было. У неё сбилось дыхание и она провела рукой от шеи по телу Рихарда и сказала: - Ты потрясающий. - Ты очень красива. Мне нравилось смотреть на тебя в моих руках. - медленно садясь назад себя, ответил он ей. Взяв недопитый бокал с ромом, он допил остатки, продолжая смотреть на Ванессу. - Можно я пойду в душ? - неожиданно спросила она. - Да, он справа от спальни. Ванесса медленно поднялась с дивана, подхватила свои вещи и пошла в душ. Рихарда это немного напрягло, так как он рассчитывал немного на другое и как минимум что она не уйдёт. Но она вязала свои вещи. - Ванесса! - стучит он в дверь. - там есть белые халаты, бери какой тебе нужно. - решив немного переключить её планы. - Я поняла, спасибо. - кратко ответила она. Рихард вернулся обратно к бару, но наливать себе ром он не стал. Его привлёк завораживающий вид с окна 15 этажа, на ночную Прагу. Панорамные окна открывали ему вид на город и на ночное небо, где поблескивали переодически звёзды. Он думал о том, что за чувство сейчас его переполняет, ему… тоскливо. Ему и в правду тоскливо. «Черт возьми, что это такое?» - задавал он себе вопрос. «Я даже ее не знаю, она просто пришла со мной переспать за деньги. Рихард, возьми себя в руки». Прервав его мысли, Ванесса вышла из ванной как он и думал, одетая в свою одежду. Он посмотрел на неё с снисходительным взглядом и отвернулся обратно к окну. Она почувствовала недоумение, что сделала что-то не так. - Я не устроила тебя? - спросила тихо она. Ответа она не услышала, он стоял у окна, даже не повернулся к ней. - Рихард… - продолжила она. - Мне нужно тебе дать деньги. - строго сказал он, направляясь к своему бумажнику, который лежал в куртке. - Что произошло? - недоумевала Ванесса. - Все в порядке. - протягивает ей деньги. Она стоит и смотрит на его протянутую руку и поднимает глаза на его лицо, при этом находясь в двух метрах от него. «Почему он стал такой строгий? Но при этом величественный и властный. Я не могу контролировать себя рядом с ним. Я снова хочу стать его.» - думала про себя Ванесса. «И я даже не хочу брать деньги, потому что я не продала себя, я провела лучшее время в своей жизни. Но видимо мне нужно уйти, раз он подытожил так нашу встречу…» - Ванесса бери. - резко прервал Рихард ее мысли. Она развернулась и направилась к выходу, напоследок она на секунду остановилась. Увидела его в отражении зеркала при выходе, его обескураженное лицо, он не понимал что делать. Это читалось в его глазах. - Прощай Рихард. Она ушла и закрыла за собой дверь. «Что это было сейчас? Почему она не взяла деньги? Что это черт возьми было?» - недоумевал Рихард и одновременно злился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.