ID работы: 8186096

Я за тебя убью!

Слэш
R
Завершён
104
Slava Slivkina соавтор
Пидретик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава или Неожиданная встреча.

Настройки текста
      День начался как обычно... Россия встал с кровати и пошёл на кухню.

Pov Россия - Вот, блять! - сказал русский , увидев пустую пачку из-под чая. - Придётся сегодня к Велику (Великобритании) сгонять...       Я оделся и вышел на улицу... Там было довольно прохладно, но я как обычно надел только свитер и джинсы... А идти долго...

End Pov Россия       Вот и дом Великобритании... Россия зашёл на порог и позвонил в домофон. Дверь открыл... Канада... - О! Привет Россия! Какими судьбами? - Я к Великобритании... - сказал Рашка и бесцеремонно вошёл в дом.       Велик сидел в кресле и пил... Что? Правильно. Чай! - Здравствуй, Великобритания! - Здравствуй, Россия! Зачем пожаловал? - спросил Велик. - Ну... Мн.. - не успел сказать Рос, как в комнату забегает парень в чёрной кофте "Nato" и не заметив РФ налетает на него.       Когда оба пришли в себя оказалось, что этот парень навис над Рашей.       Они оба покрылись румянцем. - США! Как тебе не стыдно!? - заорал Велик. - Прости меня, Россия - быстро вставая сказал Шурик.       Россия, явно охуев в недоумении уставился на незнакомую ему страну. (Ему отшибло память после войны, и он не помнил США, а Шурик этого не знал). - Ты меня не помнишь? - спросил США. - Н..нет- ответил Раша.       Вдруг США не выдержал и у него по щекам потекли слёзы. - Н...но к...как!? - заорал Шурик и побежал, всхлипывая, в свою комнату. - Прости моего сына. Так что ты хотел? - спросит Велик. - Ч...чай. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.