ID работы: 8186096

Я за тебя убью!

Слэш
R
Завершён
104
Slava Slivkina соавтор
Пидретик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава или Прошлое

Настройки текста

Pov Россия       Я взял свой чай и спросил у Бритт:       — А почему тот парень очень расстроился?       — А ты его сам спроси… Второй этаж комнату сам увидишь…       Я пошёл на второй этаж, поднялся на деревянной винтовой лестнице. Вот и второй этаж… Ох, боже… Тут целый лес этих дверей!.. Здесь и заблудиться можно… Но стоп! Почему эта дверь чёрная, хотя все остальные двери светло кофейного цвета… И на ней надпись: «НЕ ВХОДИТЬ». Думаю, здесь находится комната этого странного парня…

End Pov Россия       Росс несильно постучал в дверь. За дверью послышался звонкий скрип кровати, всхлипы и неравномерное дыхание США.       Вдруг дверь открывается, и в проёме стоит США с поникшей головой, ждущей крики отца, но не услышав их, он поднимает голову и видит Роса. Новый поток слёз побежал по и так красным щекам. Штаты закрыл лицо руками и начал чуть ли ни задыхаться от горьких слёз.       — Ээээ… Ну ты чего расклеился, то? — с беспокойством стал успокаивать Шуру Раша.       — Давай так, ты мне расскажешь что было между нами и больше не прольёшь ни одной слезинки.       — Ладно, но только зайди…       — Хорошо?..— сказал Россия и медленно вошёл в комнату Америки. США прикрыл за собой скрипучую дверь в его комнату.       — Ну… Так вот… Во время войны Третий Рейх собирался напасть на твоего отца, а ты очень рвался помочь. Ты собрался с силами, собрал все вещи, и пошёл на границу. Там ты пробрался в комнату фашиста… Взяв всё нужное СССР ты полез вылезать, но тут что-то очень громко упало, и ты услышал шаги, ну и рванул к нам… Ты почти добежал до границы, как кто-то из немцев прострелил тебе ногу… Ты не ожидал такого. Ты упал и очень сильно ударился головой… Несколько выживших союзников увидев тебя без сознания, быстро отправили тебя в медпункт. Как мне говорили, было очень много крови… Ох… Как же хорошо что с тобой всё в порядке… Но вот только… Когда ты пришёл в сознание, ты ничего не помнил. Тогда тебе и поставили диагноз «амнезия»… Вскоре, ты начал вспоминать отрывки из своих воспоминаний. Ты вспомнил практически всех, но… У Ама опять полились слёзы, он лишь стёр их рукой и, задыхаясь от слёз, продолжил:       — Н…но… Но н..не меня!.. Т...Ты забыл меня, Россия!.. И снова поток слёз, но только вместе с подушкой… Рос решил не сидеть сложа руки. Он подсел ближе к Амке и крепко обнял.....  — А что между нами было до войны?  — Ты точно хочешь это знать?  — Ну… Да, наверное.  — Ну?  — Да.  — Ты был моим парнем… Вдруг Рос отстранился от Ама, осмысливая то что он сказал. Через минуты две Ам не выдержал и прыгнув на Роса уронил его на кровать…        — Я так больше не могу!!! ~ — сказал Ам и страстно поцеловал Рашку, но тут что-то произошло… Раша почувствовал что-то знакомое, вспомнил кто Ам и ответил на поцелуй.Все моменты его жизни пронеслись как фильм перед глазами. Они лежали так минут пять, пока к ним не зашёл Канада…        — Вы тут ещё не сдох…- осёкся Канадец увидев Рашу и США.        — Ой. Я не вовремя, Sorry…пхахахах        — АХ ТЫ… — заорал США и бросился вдохонку за Канадой.        --Рос сильно покраснев спустился вниз и увидел такую сцену: Канада лежит на полу и ржёт, США пытается его бить, но справедливый Велик его держит…        -Нет, Америка, прекрати! — кричит Велик.        -Ам серьезно хватит! — сказал РФ       -Стоп! так ты меня всё-таки вспомнил? — отступая, спросил Ам.        -Ага — со смущением произнёс Рос.       Никто этого не ожидал… Канада с Великобританией улыбнулись, а Ам подбежал к Росу обнял и поцеловал его…        -Я провожу его до дома.- сказал США.        -Ок — сказали хором Вел и Канада.        -Пойдем? — спросил Шурик.        -Ага.        Пока они шли Ам о чём то сильно задумался. Вот они у Роса. Он открыл дверь… Они разделись, и США, всё-таки сказал:        -Ты меня любишь? ~~ Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.