ID работы: 8186096

Я за тебя убью!

Слэш
R
Завершён
104
Slava Slivkina соавтор
Пидретик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава или Ребёнок

Настройки текста
      США проснулся в непонятной ему комнате. Комната была очень ярко освещена, поэтому, штаты прищурился и пытался что-то разглядеть. Всё было белое: шторы стены, кровать. Рядом с ним сидел спящий РФ. Он держал его за руку. Хоть обычно его хватка сильна, но сейчас он мирно сопит и только слабо придерживает руку Америки. Американцу показалась очень милой эта картина. Лёгкая улыбка появилась на лице американца        " Не думаю, что он видит сны, ведь он не заснул, а его, наверное, просто вырубило от недосыпа", — подумал США. Тот немного смутился из-за того, что его парень не уходит и остаётся всегда рядом. Это согревало душу штатов.       РФ сидит на стуле, почти полностью облокотившись на кровать пациента.       Он стал рассматривать комнату. В комнате стояли шкафчики с стеклянными дверцами, и США смог разглядеть, что на полках стоят разные лекарственные препараты и разные колбы. Только тут Америка понял, что он в больнице. Он сразу же начал вспоминать вчерашний день. Всё вспоминалось незначительными отрывками. Просидев ещё несколько минут, сидя в кровати, ему вспомнилась целая картина вчерашнего дня. Вот он пишет русскому, вот он собирается, вот он упал и пытался доползти до двери, и звуки бьющегося стекла, а потом темнота…       Америка решил не будить РФ, а мирно лёг обратно на койку. Но мирно не получилось. Из-за громкого скрипа кровати, федерация открыл свои сонные светло-голубые глаза. Увидев Ама в сознании, он резко дёрнулся. Только тут Ам увидел его заплаканное лицо. Так как русский этого не знал, он совсем не смущался.       — Как же хорошо, что ты очнулся, — сказал русский, садясь на койку и крепко обнимая ЕГО американца.       Тут в палату мгновенно входит врач и, созерцая такую милую картину, кашляет, прося обратить внимание на себя эту парочку.       — Здравствуйте! — звонко сказал носитель шапки-ушанки, уже отпуская из объятий смущённых штатов.        — Я только хотел сказать, что у Америки лёгкое сотрясение головного мозга и… ещё… Прошу, РФ, выйдите со мной на одну минуту, пожалуйста.       Россия встал и медленно пошёл к выходу, но перед этим он оглянулся и увидел ревнивый взгляд американца, который с наигранной обидой надул щёки. Россия хотел сказать, что не надо паниковать, но врач настаивал поскорее выйти, так как это очень важно. Он протянул ему лист бумаги, а точнее, какой-то документ, но как бы не вчитывался он в него Россия не понял ни слова.        — Извините, но могли бы вы мне объяснить, пожалуйста. Я не понимаю…         — Ах, да конечно! Америка ждёт ребёнка. И он т... — но не успел он сказать, как у русского помутнело в глазах. Он облокотился на белую и холодную стелу больницы, но всё равно он не удержался и упал.        — Проснись.....        — Проснись…         — Проснись.        Тут федерация очнулся, он лежал в одной из палат. Но недолго. К нему зашёл тот же врач и сказал:        "Не волнуйтесь. Это совсем нормально,"- и попросил как-нибудь помягче сказать это Америке.        Россия шёл по коридорам, подбирая слова, поднимался всё выше и выше по этажам, ну вот и его палата. Тот нервно сглотнул и постучался в неё.        — Да, войдите — сказал спокойно Америка по ту сторону двери.       Россия вошёл в палату Ама с встревоженным лицом.        — Что-то не так? — с опаской спросил американец.        — Н-нет, то есть да.        — И что же.        — Т-ты… Ну это…        — Ну что?        — Ты ждёшь ребёнка.       Но Америка не упал в обморок. Он только обомлел на секунду, а потом разрыдался, но это не были слёзы горя и разочарования. Это были слёзы чистой радости и полного счастья.        — Ты не расстроен?.. — с опаской спросил РФ, поднимая свой взгляд на него.         — Нет, конечно!         — Ты будешь… Ну… Это… Рожать?         — Да!       Через две недели Америку выписали из больницы. РФ рассказал СССР. Союз даже проронил слезу на то, что его сын уже большой и самостоятельный, и он уже построил свою семью. Он был очень горд и рад и, даже, помог ему собрать вещи.       С каждым днём у Америки всё больше и больше рос живот. И всё больше и больше странных сочетаний еды ему хотелось.       Ну вот и последняя неделя прошла, и тут, в один день, начались схватки. Россия сразу же рванул вызывать скорую. Через минут 10 они уже были в больнице. Русский был очень взволнован, так же как и американец. Америку и Россию провели в палату для родов, но врач вспомнив обморок русского, и попросил его выйти. Через часов 6 РФ разрешили войти. На койке лежал, нервно вдыхая воздух, весь вспотевший, но полный радости, Америка. У него было маленькое чудо, которое развилось у того на руках.         — Давай придумаем ему имя? — спросил штаты.         — Давай. Я, кажется, придумал, пока сидел… Может… СШРФ, или Соединённые Штаты Российской Федерации?         — Мне очень нравится.        Через три недели Америку выписали. РФ так и жил с ним и посетил своего сына.       Однажды СШРФ привезли к его дедушке, Советскому Союзу. Он крепко и заботливо обнял внука и в шутку сказал:« Если не будете его ко мне долго привозить, я его у вас заберу!».        Дальше они поехали к Великобритании. Он очень разозлился на внука и его родителей, но посмотрев на внука, который смотрел на него с радостной улыбкой, смягчился. Великобритания взял его на руки и поцеловал в лоб. Если приглядеться, то можно увидеть выступившие на его глазах слёзы радости.             Все были рады новой стране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.