ID работы: 8186096

Я за тебя убью!

Слэш
R
Завершён
104
Slava Slivkina соавтор
Пидретик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава или Проблема

Настройки текста
      Раша проснулся очень поздно. У него очень сильно болела голова. Он обернулся. Сначала он не поверил и подумал, что ему всего лишь показалось. Россия сдернул одеяло, но на кровати лежал только он. Рядом не было ЕГО Ама. Он очень испугался. С кухни начал доноситься сладкий аромат… Выходя из комнат, Раша быстро надел одежду и прошёл на кухню. К его удивлению, там был не Ам. Там его отец — СССР! РФ стоял возле дверного проёма и смотрел на Союза.             — Доброе утро! — сказал СССР. В его голосе не было подковырки и даже гнева, и это немного непривычно было для его сурового, и вечно холодного отца.             — П-привет, — ответил Раша. Он не мог понять, где Ам.             — Ищешь Америку? — спокойно спросил Совок.             — Н-но как ты догада — не успел выразить своё недоумение и шок Русский.             — Я пришёл поздно ночью, решил тебя проверить, а ты лежишь с ним в обнимку и мирно спишь с ним…             — Ты вовсе не злишься?             — Нет, я ничего не имею против ваших отношений.             — Но почему? — до сих пор недоумевал Россия из-за такой неожиданной реакции отца. Он ожидал многого, но никак не спокойного ответа Союза.             — Потому что я рад за вас. Хоть ты и не помнишь, но я ещё перед войной дал своё согласие.             — С-спасибо? — немного успокоившись, ответил Раша             --Давай ешь и едь к своему парню, — с тихим смехом сказал СССР.             — Ну пап! — с наигранной обидой закричал Росс, заливаясь краской от лёгкого смущения.             — Ладно — ладно! — всё ещё немного посмеиваясь ответил Совок.

Flashback

РОV Америка

      Я проснулся ночью. За окном трещали кузнечики, а небо было покрыто тёмно-синей мглой. Мой Раши мило спал. Я уже хотел успокоиться и обратно лечь спать, как тут услышал тихие шаги, которые раздавались эхом по коридору и уходили прочь от комнаты Росса. И быстро встав, я оделся, и уже хотел тихо выйти, как назло мне, из комнаты вышел СССР.       Я с большим страхом посмотрел на него. Мне стало очень страшно и некомфортно. Но он почему-то не нахмурился в приступе ярости, а наоборот, приветливо улыбнулся мне, и кивнув, разрешил идти дальше. Фух… Мне очень повезло…       Приехав домой, я открыл дверь и тихонько вошёл внутрь. Зайдя в свою комнату, я увидел Канаду, стоящего перед окном и смотря на то, как огромное солнце встаёт из-за горизонта, и разбрасывая свои первые лучики… Канада повернулся и посмотрел на меня.             — А я думал, что ты не придёшь… Что вернулся, братец?..             — Не знаю… СССР пришёл, вот я и рванул домой…             — Ладно… Ещё только 5 утра. Ложись спать! — приказал мне Канадец, уже собираясь уходить из моей комнаты.             — Оkey. И ты тоже ложись! — сказал я, перед тем, как тот хлопнул дверью и ушёл…

Еnd Pov США

End Flashback

Перед выходом Росс, набрав номер Американца, позвонил ему:             — Привет.             — Hi, Honey! — радостно поздоровался Ам             — Ты где?             — Я дома, а ты?             — Я вот к тебе собираюсь.             — Стой!             — Что?..             — Может просто сходим в парк или кафе?             — Ну… Давай, если хочешь…             — Тогда где встречаемся?             — Давай возле парка. Через минут 20, хорошо?             — Ok, — сказал США и бросил трубку.       Росс направился на место встречи, но Ама, что очень странно для него, не было. «Америка никогда не опаздывает на свидания…» — подумал Россия и решил постоять ещё немного, но прошёл уже час, а его нет… РФ писал и звонил ему, но тот не отвечал… Это его очень настораживало… Раша отправился к нему домой. Постучался, но ему никто не открыл. Он посмотрел в окно, рядом с дверью, и обомлел… На полу лежал США… БЕЗ СОЗНАНИЯ. Россу стало плевать на окно. Он вышиб его и стекло быстро полетело вниз, и со звонким треском разбилось. Когда он забрался в дом, Русский понёс США в клинику…

Flashback

Pov США

-Класс! Вот и прогуляюсь, да ещё и с Россом.       Я начал одеваться. Надел свою любимую футболку «Nato», джинсы, кеды и любимые чёрные очки. Выходя из комнаты, я запнулся и ударился головой об пол.              --Fuck!       В глазах всё помутнело, и я видел искры перед глазами. Я пытался дойти до ванной, но не смог… Оказывается, я пошёл вообще в другую сторону!.. Вдруг раздался звонок. Я иду на звук, прося только одного — помощи! Но сил не было. Я упал перед дверью. Последнее, что я слышал это звон разбитого стекла и чьё-то учащённое дыхание. Дальше чёрная пелена окутала меня с головой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.