ID работы: 8186267

Ойй, трындееец

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

Вы готовы?

Тогда, дорогой читатель.

Предлагаю приготовить запасные глаза

***

      Каждый нормальный класс любит каникулы, это ведь святое! Весенние пусть и не очень, но каникулы же.       Этот класс тоже так думал, но не придался унынию и затеил поездку на природу… — Ромео! — громкий зов донёсся с площадки во дворе двумя бодренькими пареньками: Феликсом и Джушимацу. В этот момент на балконе четвертого этажа появился, как видимо, обладатель этого романтишного имени. Да, это он, те же розовые волосы, карие глаза с страстным взглядом. словом, горячий мексиканец))) — Ромео!!! Ты скоро?! — нетерпеливо крикнул блондин сделав из ладоней что-то наподобии громкоговорителя — Да! Благодарю что подождали! По интересному стечению обстоятельств, из окна выше Ромкиного вылезли Перчик с Вару, и судя по их лицам им не нравились все эти «пизделки», с их уст. — А может вы перестанете щелкать клювами и пойдёте нахер отседова?! — выпалил Валет Пик с недовольством. После этих слов, в балкон Ромео постучался Перец своей любимой тростью. — Вали давай, пока сам не помог! — эта фраза принадлежала хозяину трости. Седьмой не настолько отбитый (пока что: D) и убежал в дом, взял рюкзак с вещами, обулся, надел куртку, шарф и в спешке чуть не забыл пакет с закусками для себя и соседей. Он вышел на лестничную площадку, в попыхах буквально полетел по ступеньками перебирая ногами по ним. Спустя много ступенек он уже вышел из подъезда. — Слушай, ты бы ещё дольше собирался. Я успел за это время весь свой обед переварить — буркнул Джуши, от того, что он реально съел бы быка. К слову о быках, наш тореадор с братом-шизофреником сидели возле назначенного места встречи, с рюкзаками и едой рядышком с ногами. Времени до отъезда ещё было много, но их это совсем не колышило, ведь рядом есть бро, который взял дохуя жратвы: 3 -Ты думаешь кто-то ещё подойдёт? — спросил Шизик, абсолютно потерявший счёт времени и ему казалось, что они успели состариться, сдохнуть и вновь возродиться рядом с вещами. с этими мыслями он представлял что мир это игра Майнкрафт — tranquilidad, mi amigo — мягко проговорил бро который взял дохуя жратвы Ну, как вспомнишь говно, вот и оно:\ Сзади к ним подошли Фел и Джуш, а потом как крикнут «МЮСЬЁЁЁ»…им было откровенно больно после этого… — ай…с каких пор я такой хрустящий…- промямлил Джуши выгибая спину — такой же вопрос… Эль, за чтооо Т^Т — протянул Фел, потирающий голову от «суперского испанского пенделя» — а вот пугать не нужно! — вот именно, Феликс. Это не вежливо и подло — Ромео тоже захотел втиснуть свои пять копеек в разговор. Через хз сколько минут пришли Вару да Перчик. (вы думаете я засекаю через сколько они припераются?) Многим это был тревожный звоночек, поэтому Эль напару с Ромео обзванивали всех тех кто ехал на природу чтоб не сдохнуть от голодовки уже на месте отдыха… Но сами бунДари совсем не собирались ничего вытворять с провизией, а лишь сели не далеко и что-то тихо обсуждали, зная их натуру темы их разговора были различные, но были ли они с хорошими намерениями вряд ли… Голоса в головушке Шизофреника были в раздумьях о конкретных темах разговора тех двоих хулиганов. — «Шизо, подбери-ка местечко рядом с каким-либо из братьев, с ними надёжнее» — «Ладно, так и сделаю. Спасибо за совет, хотя я и так подозревал что буду спать рядышком с кем-то из братьев…»

***

Рома окинул взглядом тех подозрительно тихих разбойников и сказал в микрофон мобильника малинового цвета: — Куро, они затеяли что-то не доброе, новую кожу на лицо, знаешь ли, не продают в магазинах.! — Сильный аргумент, но проверять не стану на 100%. Приду через 6 минут, 7секунд. — Кстати, Маку, можешь мне денюжки на баланс положить? Мои скоро закончатся «:\ — Ладно, положу, отбой. Звонок был завершён, а бабник стал ждать обещанный гонорар. — Ну, там кто-нибудь идёт? — спросил Элька Ромку — Скоро подойдет Куро, Пик неизвестно где, Данте с Габриэлем тоже на подходе. А из ваших? — Шрам неподалёку идёт, Джеймс с ним, Хельсинг в магазе ещё торчит…а Флеш- Неожиданно для всех ожидающих сюда прибежал со скоростью звука в конце упомянутый брат. — Скучали? а?)) — Флешка улыбнулся во весь рот и поглядел на «ждунов» — О! Флеш! Привет, иди к нам, будешь в осуществлении плана помогать, ок? — Валет Пик решил и Одиннадцатого присобачить к этой миссии, с пранками которая связана, раз он позвал его. — хе, заинтриговал, подлюга)) — номер Одиннадцать поставил спортивную сумку, в которую он и положил свои шмотки, поближе к вещам тех двоих и подвинулся к ним. Джуши «взвякнул», как он любит это назвать, своим браткам, и как оказалось они уже были на месте, он не особо обиделся, ему хотелось потусоваться с Феликсом, ибо он для него как брат по интересам. Вернёмся к остальным. Как по словам Эль Бобо, до места дошли Шрам, Джеймс, по пути они подобрали того философа с волосяндрами из варенья, Габриэля да Куро в придачу. — Шрааааам — протянул Флеш. — сколько можно ждать Хельса и Рика, они нас задерживают ((9 — Во-первых, Пик. Во-вторых, мы должны дождаться всех. Осомацу договорился что он со своими братьями поедет на такси, так что они не в счёт. — Ох блиииин — Флеш разлёгся на нерастаявшем снегу и стал кататься в нём, для скоротания времени
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.