ID работы: 8186267

Ойй, трындееец

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста

вы до сих пор читаете это?

вау

***

Как и упоминалось в первой части, Быстроногий катался в снегу, отчаянно думая что это поможет по-быстрее прийти. НЕОЖИДАННО.В его физиономию прилетает чья-то перчатка! А ведь многие знают, что это жест вызова на дуэль.хех, так полагаю хозяин перчатки не догадывался о таком раскладе (или же это был суперхитрожопый и боевой из их комашки).Джей отсчитывал время до начала боя:

— Три…

Напряжение у противников нарастало, не меньше чем у публичного. — Ставлю половину всего своего бекона на Куромаку — прошептал Дантос с его классической ухмылкой — Хах, я ставлю две пачки карамельного попкорна на Флеша — прошептал более громко Вару с лыбой до ушей

— Два…

Ставки поставлены, как никогда, очень серьёзные, теперь азартом ослеплённые могли лишь надеяться и поддерживать своих бойцов.

— Один!

Тут же завязалась мега эпичная борьба меж Куро и Флешем (одновременно она была внеплановая, но развлекалово должно быть) Все окружили их с двух сторон, оставляя им какое-то место для борьбы Всё шло очень хорошо, правда, в пользу Дантеса ^^» В мыслях Вареника пронеслось ненавистное: «Курица! Почему ты просто не можешь отдать победу!» Куро заключил Соперника в осьминожий захват, которому его обучил изобретатель сие захвата — Джушимацу собственной персоны) — СТОЙ СТОЙ СТОЙ ОСТЫНЬ! -буквально, прокричал Шустрик — ОТПУСТИ — Так просто? Ожидать от тебя столь отчаянные просьбы была вероятность 10%. — с каменной харей ответил Маку. — 10! — начал обратный отсчёт Джеймс — 9! Очкастый терять хватку, даже в мыслях, отказывался. С таким настроем он продержался до последней цифры в отсчёте, а после извинился перед Флешем за нанесённый ущерб да заключили мир рукопожатием и стаканом сока из сумки Эля (который был уже наисходе) (в этой коробке)) — за победу. — вроде как с радостью, произнёс с пофигичным взглядом Куромаку опустошая ёмкость с соком — за поражение! — с улыбкой поднял свой стакан сока Флеш и повторил действия Маку. Во время празднования, ставившие — псст, Вару, отдавай ставки))) — ГРРАХ! Сегодня не мой день.- Варежка послушно, пусть с досадой, отдал две пачки попкорна Данте. Последний в свою очередь забрал приз, заодно стал свидетелем одного супер редкого события этого дня: пришли Пик да Хельсинг, который толком мало набрал, на первый взгляд мало еды, что она уместилась к нему в сумку (похоже на обманку.) — вау, какие люди к нам пожаловали…чем вы там занимались так долго?) — с хитрой мордой спросил КБ — кстати да! — подхватил волну вопроса Габря — так вышло, что мы наперегонки хотели набрать побольше вкусного в том магазе, где и завис Хельс — начал рассказ Пиковый Король. — вообщем набрали не густо, но хватит для выживания. Наконец-таки вся команда была в сборе, как раз приехал таксист к месту назначения. — Здарова, мужики! — встретил их водитель большого фургончика, чем-то напоминающий торговца шавухой — Куда путь держите, пасанчеги? На щащлики? -он улыбнулся почти всеми зубами, ведь верхний клык просто напросто отсутствовал. Ребята ему всё быстренько объяснили куда, мол больше они ждать не могли. Водитель с пониманием принял просьбу ребят и показал большим пальцем на задние сидения. — Запрыгивайте, ща довезу. Юные путешественники так поступили, закинули свои вещи на самую Камчатку сидушек, где к слову неплохо обустроился Хельсинг, расположив ноги словно царь чердака.

***

Водитель попросил рассказать во всех подробностях о том, как они планировали эту поездку на 3 дня. — Дело было вечером, делать было нечего… Тотти, вслух размечтался о путёвке куда-нибудь в лесок. Он говорил что там фоткаться будет прикольнее, плюс он не будет выглядеть как какой-то домовой с подвала Ичимацу братана.

Проду ждите потом, это пока что те моменты когда я могу писать…дальше вы сами всё увидите)))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.