ID работы: 8186267

Ойй, трындееец

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть (четвёрка - число страшное)

Настройки текста

комм к предыдущей части: твою на лева шо это за война и мир, ТРИ СТРАНИЦЫ пипеееец

***

Чтож...Будем считать что багаж занесли, без помощи Володи не обошлось никак. — Ну, пацанята, поеду дальше в шавушечной подрабатыват. Не убейтэс. Вдруг его останавливает Эль. — Стойте, может погостите тут самую малость? Хоть покушать успеете — Тореодор тепло улыбнулся водителю. — Да! Может вы устали и проголодались, ещё мы вас отблагодарить таким образом сможем! — поддержал идею Фел. — Нельзя же одними закусками вроде шаурмы питаться… Я уже пытался, это пресно.- снова вставил свои пять копеек Рома. — Ваш правда, кстати, как там ваши дружки из программы «в мире животных»? — Джу… — Эль хотел послать Джушимацу, проведать тех пятерых дебилов, но его нигде не оказалось, видать он уже было убежал к своим пятерым и стал шестым из них. Тогда они сами побежали на задний дворик где тусовались братья Мацуно. В этот момент в нос ударил запах чего-то горелого — Это не к добру… -пронеслось у каждого бегущего в мыслях.

— СТОЯТЬ БЛЯТЬ МИЛИЦИЯ

-??? -

Оказалось это был голос Ичимацу в перемешку с лаем Джушки. Эти двое загнали на ветви дерева своих, дабы те хотели выжить до приезда остальных и видимо они дожили..... — ОТДАВАЙТЕ МНЕ МОЮ ЖАРЕНУЮ ДОБЫЧУ, БЛЯДИ ОДНОРОЖИЕ. -Ичи был в бешенстве, ибо ему не дали дожарить полностью Карамазика по-Ичимански. — Браззер! Я бы рад спуститься, но становиться food'ом для других я не собираюсь.- нервно улыбнулся Кара Иче. — Еда. Иди ко мне сюда. Вниз. В низины костра. — Карахавчик нии-сан (нисан))))) может как мужик с едой всё обсудим? — сказал как бы Джушимацу, но как бы пёсиль «:\. — ЭЭЭй, жарить еду на костре завтра! Сегодня хотя бы нормально обустроиться, блэт. — возмутился Эль, который уже готовился выдать Ичи и Джуши Супер испанский пендель. — Эль, братуха, спсиба что спас ТоT — Оська, будучи пожёванным Пятым буквально со слезами на глазах проборомотал эту фразу и расплылся в ЩаСлИвОй лыбе.

***

После этого случая, Мацуно да половина из Бобов уселись за стол жрать то, что успел приготовить Данте — макароны по-флотски. Спросите почему они так устроились? А Потому что. Одного стола не хватит на столько людей, поэтому остальные унесли свои порции макарошек и стали есть их за разговорами на самые различные темы хоть даже это любовные похождения, хоть истории из жизни, приправленные юмором и стёбом ил вообще какие-то шокирующие новости. К примеру: Тотоко устраивает Версус Баттл с Эммой на том бывшем пустыре. Там обычно мужская половина класса гоняла мячик или просто устраивала перепалки. На данный момент пустырь теперь окружён забором, который к слову, отстроили пацаны из 7Д и 7Г собравшись летом там, с досками, фанерами и прочим хламом для строительства, который скопился в гаражах их батьков. Честно говоря вышло нормально, вроде стоит, не шатается. Только местные вандалы изуродовали заборчик всякой граффити-хернёй, но это обыденное дело для эдаких районов (неприятное, но привыкать нужно, что поделать. На свете дерьмо будет всегда, как ни крути). — Офигеть не встать! Чё правда? — с набитым ртом пролепетал Осо, просто офигевая от новости про девичий Версус. — Если верить пронырливому носу Тодо и его диктофонной записи с телефона, то ответ конечно да, — пожал плечами Чоро. — Боевые бабы, что сказать… — Ичи как всегда, в своём репертуаре, дело глаголит. — Так они же обе красивые, грубые, но тем не менее. Зачем им так враждовать? Это даже как-то более жестко чем с конкуренцией за место «Самой сладкой девочки класса» за которое так охотно дрались Няя с Тотоко, -Феликсу видимо не очень нравились девичьи вражды, тем более эти конкуренции задевали былую славу и мальчиков (во всех смыслах) — ага, и это место заняла Хелен, пусть она даже не учавствовала, — Верно подметил результат Данте раскачиваясь на стуле. — Так вроде надо было поднимать руки чтобы принять участие…или я что-то пропустил? — Шизо узнал об этом конкурсе лишь тогда, когда были результаты готовы, и то от сплетней голосов в его головушке, которые в отличии от некоторых, слушали что говорится снаружи, нежели Шизо, вечно в трансе. — Э неее, дело обстояло не так просто, ты просто ушёл раньше и не был в курсе. Там учитель мальчиками рассказал, не важно что кто-то не поднял руку, можете голосовать за всех девок. Он объявил только трёх персон, набравших самые высокие балы. Вот только третье место заняли две девочки, то есть Хашимото и Йовай, — благодаря Чоро стало всё понятно всем и вся. Обсуждение темы закончилось тогда, когда у всех закончилась еда в тарелках и когда позвонил начальник всея таксистового народа и наорал аля «Чё не работаем? На звонки не отвечаем? МММ???» Таксисту не надо было много слов чтобы дать ребятам понять, что ему пора. Так он и убежал, хотя бы сытый.

***

Все расходились по комнатам, попутно перебирая в голове все виды вкусняшек из сумки…

НО

Из раздумий их вывел ПИЗДЕЦ КАКОЙ ГРОМКИЙ музон из колонки, что была в этом съёмном домике возле леса. А. Нет, это хоть и был звук из колонки, но он был сделан на микрофоне и записан. Поэтому никто и не заметил что там подвох. Пфф, наверное вы догадались кто это был, если читали предыдущие части (а я надеюсь что читали))))). Шутки на этом далеко не заканчиваются и вообще..Только начинаются))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.