ID работы: 8186267

Ойй, трындееец

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть (мы уже ближе к центру пиздеца) (наверно)

Настройки текста

бля, я боюся мне не уютня

— Вообще Тоттэ везде одинаковый и я не понимаю как фон может сменить его внешний вид. — размышлял Джушимацу, пока его не прервал Пиковый Карась — Если он хочет чтобы его закусали москиты и оводы то мог на болото сходить. Его там за своего примут — остроумно подметил Пик — ну и Вару тоже взял бы. — Эй! За Тотю битой в упор! — Даа! Задай зажравшемуся козлу Пик ЖАРУ! — поддержка второй драчки донеслась со стороны Вареника — Дружочек мой, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет. — спокойно, но с сдавленой и кипящей злостью проговорил Пик — Давай я подсяду к тебе, и объясню на понятном тебе языке. Языке боли. Наехавшие заткнулись, а водитель облегчённо выдохнул, когда понял что его авто не грозит большое бо-бо. Однако, тишина долго не растянулась из-за звука вибрации у кого-то в сумке и последующего рингтона c триггереднутым гимном СССР. От такого поворота событий, Хельс содрогнулся и упал вниз мордой. — Э БЛЯЯЯ -это всё что он успел выдать из автоМАТА слов перед падением.

***

— аптечка нужна? — не отрывая взгляда от дороги спросил водитель — тут нужна аптечка от аптечки. — бубнил Хельс пока вставал с пола (и аптечки) — чей мобильник? -…мой — чуть виновато потупил взгляд на вибрирующую сумку с телефоном Шрамкин. Хельс швырнул в хозяина сумаря* груз и последний начал искать этот телефон, в конечном итоге он нашёл его на самом днище. — Шрам у трубки, чего хотели? — он поставил звонок на громкую связь Все стали слушать разговор. Из телефона раздался звук жаренного Карамацу и хохот Ичи, крики Чоро-чан «ОСТАНОВИТЕСЬ» и щелкание фотиком Тодо. ..... — Слышите? Это передача «В мире животных» идёт, а я к удивлению оператор сия чуда: 000 -с наигранным изумлением сказал в микрофон телефона Оська. — ЭэЭ, ты кого там животным назвал, Баран?! — похоже это возмущался Ичимаччан разамазывая по тушке Карамазика мазик с чесночком. — ВСМысле ТЫ — ОПЕРАТОР?! — ор принадлежал Додо — ТУТ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЩЩ — отчаянно выпалил Первый из шестёрки Судя по последующим звукам он убегал от Намбера Четыре (май ИНглиш соу вери хорошо) и получалось у него, откровенно.хуевастенько — БРРРАТААААААННН!!!!! 1! — завопил Душ

И тогда вызов уже по понятным причинам оборвался.

Всех резко оттянуло назад на сидушки, а бедного Охотника на Хренонечисть в багажник. Не все поняли в чем прикол и чё произошло, но я скажу вам, что это водитель (которого я назову Володей) прибавил газу и помчался на заданное место назначения, что скорость была охеренно пиздатая, даже сам Скороход офигел от этого скачка скорости в машине, снаружи и внутри. Это ощущалось, будто тебя сейчас порвет от скорости на две половинки и с них слетит кожа, глаза улетят к мозгам, а ты сам вдавливаешься в сидушку. Вообщем центрифуга для космонавтов самая натуральная. И лишь Володька испытывал настоящее удовольствие от таких гонок «С ветерком». Могу показать как это выглядело со стороны каждого в этом драндулете.

***

Шрам

Он сидел без малейшего движения и понятия о происходящей херне, ну в голове у Лидера был шквал вопросов вскрикам полными испуга. Твою на лево, водила стааап

Джеймс

mood Shram

Элька

*Надеется что сливки не стали маслом и не разлились*

Флеш

Похоже, я ошибалос насчет того, что только Вова ощущал искушение от этой бешенной скорости, ведь Флеш пропитался азартом, точно так же как и Водила за рулём.

Перец

— ну чё народ, погнали нахуй? 1 ёбаный в ротттт! Тоже каеф.)

Шиз

А вот у этого типа всё намного сложнее: — Дайте мне руль и я дам этому придурку окаянному по репе! Кхе! Кхе! — откашливался старческий недовольный голос в голове Шизика — Дедуля не кипишуй, а то хуже сделаешь, как повидавший не меньше тебя Тырильщик говорю — старался успокоить Дедушку Вор. — Да, Дедушка, лучше не надо! Я перетерплю! — утешал вместе с Вором Шизо взбушевавшегося Деда. — Мне страшно, дедааа!-эт уже был ребяческий голосок и он очень волновался и был на пределе. тем временем в реале: — Шиз. Шизо, приём! — пытался Эль доораться до Шизофреника пока тот был в трансе и глядел в никуда. — ШИЗОФРЕНИК СЮДАА! — цитата Перчика Наконец Шиз очнулся и прибывал в недоумении. — а? чё? вы хто?

Габриэль

А ему вообще фиолетово т.к. спит

Куромаку

*mood Gabrielь*

Данте

— Тише едешь — дальше будешь! Но так тоже хорошо!

Феликс, Вареник, Зонтик, Джуши

, ____, *Немой крик души* *Душ вцепился в сидение и руками и ногами и...........и........и зубами.

Ромео

— Куро, бука ты едакая, где бабки на мобилку?

Пик

Пику было нехорошо ибо его сильно воротило, поэтому он предпочёл посидеть с пакетом у рта и молчать.

Хельс (про которого я забыл)

А вот Хельсу воистину хорошо. Хельс занял лучшее местечко из существующих. В багажнике. На мягких сумках, рядом со всей едой, в тепле и самое главное — подальше от воплей братьев. О чём ещё можно мечтать? Хельсинг умный. Будь как Хельсинг.

***

Наконец-то российская сборная солянка (по футболу) доехала до домика который взяли на прокат Пик с Шрамом как самые старшие из этой ранее упомянутой солянки. Многие долго шатались после «Центрифуги» и смешно было наблюдать за этим зрелищем. Не, ну вы когда-нибудь видели бухого Зонта и Шизо? Вот им это было в новинку. (там ещё больше таких шатаных, поверьте) Значит донесли Бухую половину солянки до дома, а Бухие пока что отходили от данного состояния и держали у себя в руках багаж, пока несли их самих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.