ID работы: 8186291

Сладкий привкус

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Примечания:
Очень много лет назад:       Стоял тёплый летний день. Детишки купались в маленьком озерце малинового цвета*. Это были воспитанники необычного детского дома. Если взглянуть на этих милых и беззаботных детишек… вы вряд ли скажете, что они страдают каждый день.        Мы зайдём в одну из комнат в этом ужасном здании… Там на удивление сидят лишь два маленьких маленьких мальчика и одна девочка.Они сидели как статуи, на их лицах не было видно ни улыбки, ни счастливых глаз. Через некоторое время девочка опустила голову и начала тихо-тихо плакать, двое парнишек начали успокаивать свою СЕСТРУ. Двух из них вы с легкостью узнаете, девочка альбинос с гетерохромией, никого не напоминает?! Мальчик с черными отметинами, две полосы идущие от щёк к носу параллельно глазам, а под одним можно заметить маленькую звездочку. Да это и есть Инки и Краш. Но кто же третий? Это *******       В комнату заходит кто-то высокий, руки в перчатках, из-под которых видны перевязанные руки бинтом. Этот человек берёт на руки Инки, но не с заботой или любовью, а с кровожадной ухмылкой. Он идет по длинным белым коридорам, спускается на лестницу и вызывает лифт. Зайдя лифт, их ослепил яркий свет. Спускаясь ещё ниже, лифт остановился. Молодой человек зашел в одну из белых комнат.На первый взгляд совершенно пустая комната, но это только на первый взгляд. Девочку посадили на стол, её глазки-звёздочки окончательно поникли, из них молча текли слёзы. Довольно взрослая девушка подошла к Инки с каким-то шприцом и «без предупреждения» вонзила игру в горло девочки, то издала хриплый крик и потеряла сознание. Девочка очнулась, она тяжело дышала и жадно глотала воздух. Из её глаз сочилась алая кровь, ней же был наполнен рот, из-за неприятного привкуса, девочку вырвало своей же кровью. Она не могла отдышаться, кровь попадала в легкие, вызывая невыносимую боль… У девочки закатились глаза, она опять упала без сознания.        Сильно болели скулы, которые схватили железной хваткой, что бы девочка открыла рот. Вид был, мягко говоря, неприятным: кровоточащие дёсна, раздвоенный язык, острые молочные клыки в собственной крови.       Девочка наконец отдышалась, она лежала на кровати. В её руке была игла от капельницы. Рядом лежали таблетки, девочка поспешно выпила таблетки и притворилась спящей. В комнату вошла молодая девушка, она поспешила к кровати. Девушка прислонила Инки к себе, поглаживая по голове. На глазах девушки выступили слёзы. — За что, за что так с тобой?! — шепотом говорила девушка, её руки были в кровавых пятнах от воспаленных ран маленькой девочки… — подожди я сейчас Девушка выбежала из комнаты. Через минуту за дверью показался маленький силуэт ребёнка… Девочка лет семи вошла в комнату, она села рядом с Инки… Маленький вздернутый носик, порезы на руках, странного окраса губы и воспалённый правый глаз, который прятался на волосами… Она повернулась к Инки, взяв, её холодные как лед, руки. Она пыталась хоть как-то улыбнуться, но мокрые глаза выдали ужасное состояние. — Я, я, я не могу ничего сделать, они нас не слушают. Им наплевать на нас, прости меня, Ки — сказала девочка, обращаясь к Инки — Не могу, мне тяжело дышать — Инки схватилась за свою грудную клетку… Душа, перед маленькой девочкой появилось тусклое сердечко.Это душа Инки. И она начала сильно трескаться, она разваливалась на глазах. Инки не могла сдержать слёз от боли. Вернулась молодая девушка, в её руках было несколько таблеток и бинты. Инки выпила таблетки, и «кровавая рвота» прекратилась и душа вновь стала восстанавливаться.Искалеченные ранами руки были перевязаны бинтами. — Спасибо большое — прохрипела Инки Прошло часа 2. Инки взяли за руку и отвели обратно в комнату, ну как отвели, кинули на грязный ковер. Тут девочку встретили её братья, те сразу поняли почему Инки опять задержалась после " процедуры» — Мне это надоело — сказал возмущенно Краш, держась за искалеченную шею. Тем же вечером к ребятам зашла та самая девушка, которая спасла Инки от смерти.Она взяла детей и нагло вышла из этого «детского ада» Они долго шли по загадочному лесу. Пока не дошли до маленького домика, спрятанного в розовой листве «плачущих» деревьев. Дверь в дом открылась, на Инки накинулась уже знакомая семилетняя девочка, со слезами на глазах.Дети зашли в дом. Ещё одна дверь в этом доме скрипнула и за ней появился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.