ID работы: 8186291

Сладкий привкус

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Синие нити

Настройки текста
Примечания:
… Дверь скрипнула и за ней появился маленький мальчик, которые не намного был старше Инки. Его вы сразу знаете, характерные полосы идущие от необычных глаз, синий шарф и тёмная одежда… Это Эррор (или же Оши) Он очень скромен, и с настороженностью относиться к «гостям». Первым кто осмелился подойти к этому чуду… Была, конечно же, Инки. Она чувствовала какую-то невидимую нить тянущую к этому маленькому мальчику. Она протянула руки к верху, приближаясь к нему. На удивление Эррор ответил Инки и аккуратно обнял это беззащитное существо. На несколько секунд его маленький ротик расплылся в нежной улыбки, он отпустил Инки.        Эти два огонечка не могли отвести друг от друга взгляд, они не могли перестать думать… Но что же так сильно стягивало их души, заставляя выйти из зоны комфорта? Весь день эта странная сила мучала наших героев, пока: — Инки, можешь идти за мной? — спросил Эррор, взяв девочку за руку. — Конечно — ответила Инки       Эррор вышел на улицу, так же держа Инки за руку. Они шли по утреннему лесу, солнце пробивалось сквозь частые хвойные деревья. По тёплым маленьким ручейком плыли маленькие цветочки, которые упали с молодых деревьев.       Они стали друг напротив друга. Их юные души появились и будто светились. Они вновь спрятались за грудью своих хозяев, оставив за собой несколько синих и чернильных нитей связывающих ребят. — Я до сих пор не знаю твоё имя — начала Инки — Эррор — грустно произнес мальчик — Что-то не так? — заметив его настроение, сказала Инки. — Мне не нравиться моё имя… — произнес Эррор, опустив взгляд — Тогда я могу называть тебя «Оши»?

Вернёмся в наше время

      Молодые люди стояли неподвижно, пока их души вновь не встретились, как много лет назад. Сильная, но терпимая боль отдалась эхом в их телах. — Прости, я не хотел.- парень отпустил руку девушки — Я уже почти ничего не помню… с того времени многое изменилось — сказала Инки — А они? — Спросил Оши, явно на что-то намекая       Ничего не ответив, девушка опустила голову и по её щекам… — Прости, Я. — начал Эррор, но его перебили — Ты не виноват — сказала Инки — Мы можем закрыть эту тему? — Конечно.       Они вернулись домой. Инки начала собираться, у неё было много планов на сегодняшний день. Она направилась в сторону больницы… Так как было раннее утро, людей на улице не было. Все спали или уехала на праздники.        Но вдруг кто-то взял девушку за руку. Она резко обернулась и расплылась в улыбке. — Рано, ты его хоронишь. Я к нему даже не прикасался — сказал высокий молодой человек — Рипер! Как давно я тебя не видела, пожалуйста не шути так — девушка обняла парня и на глазах появились слёзы — Ты меня ещё долго не увидишь — с насмешкой сказал он — Это почему еще? — явно не понимая намёка, спросила, серьёзно, девушка — Рано, тебе ещё умирать, Инки — Рипер! Перестань!       Перед Инки стоял молодой парень в черной накидке в пол и огромной косой. Это Рипер Ребята отправились в больницу к Крашу. Они без труда открыли дверь, хотя в столь ранее утро вход для посетителей закрыт.        Зайдя в палату, Инки кинулась к своему брату. — Краш, с тобой всё хорошо?! — обеспокоенно спросила, обнимая парня — Не умираю — с улыбкой сказал Краш, не отпуская Инки — Это хорошо — в палату зашел Рипер — Что ты здесь делаешь?! — немного ошарашенно спросил Краш, а Инки спокойно уселась на край кровати — Тебя забрать, Краш ~ — Сказал Рипер, подойдя ближе — Не смешно, я же могу реально коньки отбросить! — возмущался Краш, а тем временем девушка уже не могла сдержать смех. — Да ладно тебе, злюка! — Улыбаясь сказал Рипер, сев на стул около кровати — А что это мы сестру пугать вздумали, а?       Краш немного покраснел, скрестил руки и промолчал. — Рипер, пожалуйста не начинай! Краш, расскажи, что случилось, пожалуйста. — спросила Инки, взяв руки брата.       Краш ничего не ответил, перед ним появилась его душа. По маленькому сердечку расходились трещины из которых текла странная жижа. — Эй, не в мою смену, придурок. Тоже мне хочется родственников хоронить! — Возмутился Рипер — Он не виноват — перебила девушка — То есть? — спросил парень — А то и есть, я не могу поддерживать свою энергию! Прости конечно, но после твоей смерти я очень слаб — ответил Краш       Рипер отвёл взгляд, скрестив руки. — Так, не ссорьтесь, пожалуйста! — попросила девушка — А ты? — уже серьезно спросил Рипер — А-а-а что я?! — Инки немного покраснела — Так, ты нашла «новый источник»? — Спросил Рипер с энтузиазмом — Нууу… — Инки покраснела ещё больше — Это уже интересно — Краш заметно оживился — Ей отстаньте! Не ваше дело! — Уже красная как помидорка, сказала Инки — Ла-а-адно, но я же всё равно узнаю, — успокоился Рипер       Столь странный диалог был закончен. Инки вышла из палаты, направляясь к доктору. — Он очень хорошо восстанавливается. Так что уже завтра мы можем отпустить Краша домой, — ответил молодой врач — Спасибо —поблагодарила девушка       Инки отправилась домой, отдохнуть от череды событий, но отдохнуть ей не дали Продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.