ID работы: 8186291

Сладкий привкус

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Золотой кулон

Настройки текста
       Несмотря на столь смущающую ситуацию, Эррор спокойно стоял рядом с Инки и даже приобнял девушку за талию. От чего девушка покрылась еле заметным румянцем. — Меня зовут Краш, старший брат Инки, — сказал парень и протянул руку Эррору. — Эррор, очень приятно познакомиться.       От следующих действий старшего брата Эррор был, мягко говоря, шокирован. Краш подойдя ближе к парню и придержав его руки, «осторожно» прокусил кожу на шее парня, а потом зализал рану, оставленную после своих клыков.        Попробовав кровь на вкус, Краш отошел к Инки и погладил по голове, мило улыбнулся. Тем временем Эррор стоял неподвижно, держась за шею.        Весь остальной вечер прошел без приключений.Ребята мирно пили чай и много общались. Эррор много узнал о семье Инки, но всё же найти причину сегодняшнего «укуса» не удалось. Парень терялся в догадках, но спросить не осмелился. — Инки, я уже пойду, а то Гена беспокоится будет, — сказал Эррор, поцеловав девушку в лоб. — Я наверное тоже пойду, до скорого! — Сказала Дрими и отправилась домой. — Пока, — сказала Инки, помахав рукой в сторону уходящих. — Знаешь, ты наверное вогнал парня в краску, — сказал Рипер, крутя кружку на столе — Мне надо было его проверить и. — начал Краш — И не рассказав ему об этом, — продолжил Рипер — А он не знает? — Спросил Краш, повернув голову в сторону девушки.       Инки покачала головой и покрылась алым румянцем — Значит скоро узнает, — произнес Рипер. — Кстати, а ты к себе не собираешься? — Спросил Краш — Во-первых, я вижу, что без меня тут совсем плохо, а во-вторых у меня отпуск. Ребята уже разошлись по своим комнатам и занялись своими делами. Тем временем на улице:       Дрим и Эррор шли в одном направлении. Навстречу попался один молодой человек. Он подошел к Эррору и пожал ему руку, тем временем Дрим рассматривала незнакомца. Он был одет в черную футболку с белым крестом и джинсы, белую кофту и длинный черный шарф, а на шее красовался золотой кулон. Было сразу ясно, что это отличный «источник энергии», но Дрими в этот момент волновало совсем иное. «Такие существа» как Инки и Дрим способны чувствовать «потерю энергии» или же раны на малом расстоянии.       Дрим как раз почувствовала это. Она стремительно направилась к парню и схватила за руку. — Что ты делаешь?! — Сказал новоприбывший и попытался отдернуть руку. Дрими увидела глубокие порезы чуть выше локтя, видимо, ткань была настолько плотная, что капельки крови не проявлялись на другой стороне. — А у тебя тут серьёзные раны… — начала Дрим, рассматривая открытые порезы — Кстати я Дрим. — Кросс, — сказал парень сверкнув глазами, тогда Дрим увидела уже старые порез под одним из глаз. — Можем сходить ко мне? Я могу помочь, — предложила Дрим. — Ладно, — согласился Кросс, ему и самому бы пришлось залечатся, а тут и помочь готовы.       Ребята разошлись. Эррор пошел к себе домой, а Дрим и Кросс продолжили идти прямо. Девушка взяла парня за руку, нагло питалась энергией, под банальным предлогом «тебе нельзя напрягать руку». Дрим спокойно шла в сторону своего дома, ведь сегодня вечером Найт куда-то ушел и вернётся не скоро. — Скажи, Дрим, ты так каждому встречному помогаешь или я особенный? — Ухмыльнулся Кросс, повернув голову к девушке. — Скорее второе, но признай, ты же нуждался в помощи? — спросила Дрим — Наверное ты права. Скажи, ты ведь Дрим Смит? — Да, а что? — У тебя есть брат? — Ну да есть. — Найтмер?! — Да, а вы знакомы? — Ну не совсем, долгая история, да и не для твоих ушей, милашка. — Понятно, стой как ты меня назвал?! — Никак — улыбнулся Кросс       Дрим не хотела спорить, а лишь со странной ухмылкой смотрела на Кросса. Ребята дошли до дома. Дрим сразу стала хозяйничать. Достала аптечку, поставила чай и усадила Кросса на диван рядом с аптечкой. — Я отойду, хорошо? — Конечно       У Кросса в голове промелькнуло две мысли: «Пойти за Дрими» или «Остаться ждать». И он предпочел вторую. Ему было нечего делать и он встретился взглядом с аптечкой. Он решил изучить её содержимое, пока не вернётся его «спасительница».       Всё было хорошо, парню на глаза попадались знакомые лекарства, бинты, перекись водорода, йод, зелёнка и тому подобное. Но тут его внимание привлекли странные таблетки, они были без этикетки и очень вкусно пахли, как арбуз. Тут вернулась Дрим. — А что это? — спросил Кросс, указав на таблетки. — А тебя не учили, что брать чужие вещи нехорошо. И это мои таблетки, не видно? — Возмутилась девушка. — Да ладно тебе, а что за таблетки? — Ты что мой лечащий врач, чтобы таблетками интересоваться? — Спросила с насмешкой Дрим, начал дезинфицировать раны. — Если захочешь, я могу им стать — сказал парень со странной улыбкой — Так, на данный момент лечу тебя Я, а не Ты меня! Так что. — Начала уж девушка, как её заткнули поцелуем — Знаешь, а ты всех встречных девушек целуешь или я особенная?! — Спросила Дрим, но ей очень понравился этот мимолётный поцелуй. — Где-то я это уже слышал, но да, ты особенная       Девушка мило улыбнулась, покрывшись румянцем, и продолжила «латать» раны Кросса. — Принцесса, а я могу остаться у тебя? — Спросил парень сжав запястье Дрим. — Хорошо — выдохнула Дрим. Молодые люди отправились спать. Дрим застелила кровать в гостевой комнате и отдала в распоряжение Кроссу. Тот поцеловал девушку в лоб перед сном. Для неё этот поцелуй был хорошей дозой энергии., а вот Кроссу нечто иное. Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.