ID работы: 8186291

Сладкий привкус

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Но спокойную ночь прервал неожиданный гость. А точнее Найтмер. Дрими ещё не успела заснуть, так как была слишком напряжена. Поэтому сидела на кухне, мирно попивая теплый чай. Её внимание было приковано к брату, который явно был не в адекватном состоянии. Найтмер подошёл ближе к своей сестре. Сжав её плечи, он прижал девушку к столешнице. Облизнув свои клыки, парень резко укусил Дрими. Нежная кожа на шее легко прокусилась и выступила алая кровь. Найт сначала лишь слизнул появившиеся капли крови, а потом прокусив кожу ещё сильнее, начал жадно глотать кровь сестры. Дрим не сильно сопротивлялась, либо потому что Найтмер был очень сильным, либо потому что это уже «вошло в привычку». Правда на этот раз Дрими была очень слаба и не могла перенести большую потерю своей крови. Девушка попыталась оттолкнуть брата, но тот лишь сильнее прижал её. Дрим начала медленно терять сознание. Как вдруг парень остановился. Он отпустил руки сестры и поднял голову. В тот момент девушка быстро куда-то убежала. — Так в доме мы не одни, — сказал Найт, почувствовав сильную энергию за своей спиной. — Найтмер, — сухо произнес Кросс — Кросс, как давно я тебя не видел — усмехнулся Найтмер, приблизившись к парню. — Без рук! — Ты не рад меня видеть? Ну ничего, мне наплевать на твои эмоции. Знаешь я ещё не сильно отвык. — не закончил фразу Парень и схватил Кросса за руку. От чего тот явно был не, а восторге. Тем временем к этой «парочке» подошла Дрим. Она резко взяла руку брата и вонзила в кожу маленькую иглу, второй рукой держа парня за шею. Девушка аккуратно, чтобы не навредить, надавила на шею. От этого Найт потерял сознание. — Прости меня — Сказала Дрим — Ты не виновата. — Теперь ясно как вы познакомились. — Дрим, а ты можешь мне кое-что рассказать? — Что именно? — Зачем вы «это» делаете? — Я не мастер объяснять, давай завтра поговорим. Очень спать хочу! — Спокойной ночи

На следующий день

Дрим бегала по дому в поисках чего-то. Она только сейчас вспомнила, что обещала зайти сегодня к Инки. Девушка собрав свою сумку, занялась завтраком. Быстро перекусив, оставив так же завтрак Кроссу и Найтмеру, была готова выйти на улицу. Но кто-то схватил её за руку. — Куда собралась? — спросил Кросс — К подруге, а что? — Я с тобой — Кросс, ты серьезно? — Вполне — Ладно, — выдохнул сказала, Дрим Тем временем в доме Инки С раннего утра в доме кипит жизнь. Ребята вправду ранние пташки. — Ты собираешься звонить своему Ромео? — спросил Рипер, читавший книгу — Точно, спасибо, Рип, — сказала Инки и побежала к телефону. — Алло? — Привет, Эррор, ты можешь придти ко мне? — Привет, Инки. Хорошо, но я буду не один. — С сестрой? — Как ты угадала?! — Хорошо, буду тебя ждать. — До встречи. Девушка немного нервничала, ведь Эррор сегодня узнает самую большую тайну Инки. А точнее, кем она является. Её переживания нарушил звонок в дверь. — Привет, Инки! — Накинувшись на девушку, сказала Дрим. — Доброе утро, — Сказал Кросс, протягивая руку, — Кросс Эдвардс. — Инки Миллер, приятно познакомиться, — сказала девушка, пожимая руку. — Дрими, мои поздравления, — сказала шепотом подруга, за что получила несильный удар. Инки провела «парочку» в гостиную, налив им чай. И снова звонок в дверь. На пороге стоит Эррор с Геной. Они были немного чем встревоженные, но Инки решила не спрашивать. Девушка набросилась на них с объятиями и те сразу улыбнулись и обняли в ответ. — Что-то случилось? — спросил Эррор — Ам, ну, — начала девушка — Я хотел поговорить, — вмешался Рипер. — А, конечно, — согласился Эррор и пошёл за Рипером в гостиную. Инки и Гена пошли следом. В гостиной оказалось семь человек. — Я думаю, это полезно знать всем, — начал Рипер — В мире существует несколько видов: Эгны, Паразиты и Линты. Среди нас сейчас есть и Эгны, и Паразиты, и Линты. Эррор, Гена и Кросс — Линты. Дрим и Инки — Эгны, а я и Краш — Паразиты. А сейчас подробнее, Эгны и Паразиты питаются энергией. Энергию мы получаем либо от таблеток, либо от другого Эгна или Паразита, либо от Линтов. Да, да, все прикосновения Линтов к Эгнам — это передача энергии. Паразиты могут немного иначе добывают энергию. Паразитам не хватает прикосновений Линтов, поэтому мы либо получаем энергию из крови, либо из магии других Паразитов. Немного сложно, не правда? Давайте на примере: Эррор, когда ты обнимаешь или целуешь Инки, она получает огромную дозу энергии и больше не нуждается в медикаментах. Дальше, когда Краш попробовал твою кровь, во-первых он получил энергию, а во-вторых проверил тебя, а так же «присвоил» тебя нашей семье, то-есть твоей энергией может питаться только Инки. — Найтмер вчера, тоже пил кровь Дримми, — добавил Кросс — Верно, Найт тоже Паразит. Так как Дрим очень слаба она не может «питать» его с помощью магии, поэтому он получает энергию из её крови, — подтвердил Рипер — Теперь всё стало ясно, — сказал Эррор, потирая место укуса Краша. — Дрими, что-то не так? — спросила Инки, подбежав к девушке. Та, буквально, разваливалась. Инки достала аптечку и вколола подруге лекарства, но это не помогло. Тогда, девушка взяла душу Дрими и лечила с помощью магии. Но это не помогло. Инки уже не знала что делать. Если сейчас не помочь — она может умереть. — Кросс, можешь вызвать свою душу? — попросила подруга Перед Кроссом явилось маленькое сердце. Краш, Инки и Рипер вдруг сели неподвижно. Из их закрытых глаз сочился дым магии. Сердце Кросса засияло лиловыми искрами, а сердечко Дрими было окутано золотыми цветами. Вдруг они приблизились друг к другу и на мгновение слились в одно целое. После чего спрятались за своих хозяев. Дрим открыла глаза. — Всё хорошо? — беспокоилась Инки. — Когда Эгны теряют слишком много энергии не по своей воле, они не проживут больше чем час. Но если душа Линта достаточно сильна, то он может объединиться с думой Эгна, — прокомментировал Рипер — То-есть мы. — начал Эррор — Да, вы и Кросс, можно сказать, редкость в наше время, — продолжил Краш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.