ID работы: 8186291

Сладкий привкус

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Повисла тишина. Правда недолго. Дрим и Инки встревоженно вскочили с дивана и понеслись в комнату. Там девочки сели напротив друга, скрестив руки на груди. — Если мы?! — С радостью начали обе, — Я так счастлива! Девочки сияли от счастья. Оби они перешли на очень важную ступень в жизни Эгнов. Отношения. Правда они совсем забыли про свое обещание. — Сколько времени? — Спросила Инки — Без пяти девять, а что? — Вообще то с памятью плохо у меня, забыла? Бежим пока не опоздали! — Точно, я же поэтому к тебе и пришла. Девочки собрали свои вещи и рванули к двери. Не сказав ни слова, они пропали за пешеходным переходом. В гостиной остались лишь Кросс, Эррор и спящая у последнего на плече, Гена. — То-есть мы теперь «связаны»? — Спросил Кросс у Рипера, который что-то делал на кухне. — Можно и так сказать, — подтвердил Смерть. Мальчики замерли в тишине. У обоих было странное чувство. Им было страшновато, они были рады, хотелось спать и тому подобное. Кажется они влюбились. Эррор и Кросс начали свой диалог. Они обсуждали своих «девушек», как познакомились, как впервые раз поцеловались и так далее. Но их разговор прервал Рипер. — Рано радуетесь. Можете ответить на вопрос: «почему Эгнов почти не осталось?» Кросс и Эррор промолчали, смотря на, висевшего вниз головой, парня. — Так вот. Многие Линты раньше «связывали» себя с Эгнами, но узнав кое-что бросали их. Эгны, в свою очередь, умирали. — Начал Смерть — «Кое-что»? — переспросил Эррор — Эгны и Паразиты не умеют «любить», — ответил Рипер подойдя к троице. Парни потускнели. Они не могли забыть или разлюбить своих "звёздочек», они были слишком важны для них. Эррор встал и отправился на кухню за кружечкой чая, это же сделал Кросс. Рипер остался наедине с «соней». Он положил руку на лоб девушки. Рипер отправился за градусником. Вернувшись к Гене, он заметил, что девушка уже проснулась. — Ты хорошо себя чувствуешь? — спросил Смерть — Не очень. Парень протянул градусник. Гена, взяв предмет, с опаской посмотрела на парня. — Что-то не так? — Спросил он. — Знаешь, я в замешательстве. За мной ухаживать Смерть, — Гена слегка улыбнулась. Рипер покрылся румянцем. Он взял градусник и посмотрел на него. — У тебя жар, я сейчас за таблетками схожу, — обеспокоено сказал парень и пошел в другую комнату. Тем временем у девочек: Инки и Дрими бежали к метро. Там их ждала молодая девушка. Она была одета в серые футболку и юбку по колено. На шее был завязан голубой шарф. А за спиной был такой же голубой маленький рюкзак. Волосы были неаккуратно убраны в хвост, украшенный голубым бантиком. Это Блу. — Что-то вы поздно, — сказала девушка в шутку. — Блу, не шути так! — Спокойно ответила Дрим, которая уже думала, что они опоздали. — Ну тогда пойдём! — Предложила Инки «Звёздная троица» вошла в метро. Их окутал запах метрополитена: резина, воздух из вентиляции и так далее. Но на удивление он был очень приятен. Девушки спустились к поезду, который только-только приехал. Они зашли в абсолютно пустой вагон. *Прошло около 30 минут* Инки, Дрим и Блу вышли на улицу. Их встретили нежный ветер и игривые лучики солнца. Они направились к парку. Там их встретили девушка и парень - Киллер и Даст. — Почему так долго? - Надув щёчки, спросила Киллер. Киллер — молодая девушка. На ней одеты кофта с красной мишенью посередине и темные обтягивающие джинсы, а также белые кеды. Под глазами черные «подтёки» — отметины. Основная часть волос были распущенные, а прядь волос по середине была завязана в пучок. Даст — молодой парень. Одет в темную кофту с капюшоном, брюки и черные кеды. Его глаза были очень странными и имели необычный окрас. — Да, ладно, тебе. Пойдёмте быстрее, а то точно опоздаем, — с улыбкой произнес Даст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.