ID работы: 8186291

Сладкий привкус

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Как же ты мне надоел! Почему ты лезешь ко мне со своей дурной идеей?! Не хочу тебя видеть! — Мелкий, я же не прошу многого. Почему ты такой упертый?! — Ненавижу тебя, эгоист! — Почему же? — Ты другой! Я же не тащу кого попало к себе домой! Не навязываю своё мнение, не прошу простить и не влю… Вообще, зачем я тебе об этом рассказываю?! — Ты. — Молчи! Это ты виноват! Ты, ты, исключительно, ты! Я-я больше-е-е н-немогу так ж-жить! Но знаешь что? Правильно, я не могу уйти от тебя, идиот! — Прости — И это всё? Твоё «прости» хуже чем «люблю»! — Ты про что? — Я это вслух сказал?! Черт-черт-черт, просто забудь! — Но почему ты плачешь? — Не хочу тебя видеть! — Тише- тише, отзови свои атаки! Ты же легко можешь убить! — И собираюсь! Инки проснулась в холодном поту. «Это был всего лишь сон, ничего более!» — успокаивала себя девушка. Её уже как месяц мучают ночные кошмары, но почему-то они не стирались из памяти, как другие сны, нет, они впивались в сознание и крепко держались. — Опять кошмар? — спросила Дрим. — Ага, — Ответила художница — И что на этот раз? — поинтересовалась подруга — Как обычно, — отрезала девушка. — Может… — НЕТ! Этого не может быть, пожалуйста, не хочу это вспоминать, Дрим! — Умоляла Инки — Прости, — сказала девушка, обняв подругу.       Девочки были одни дома. На часах 03:27, но обе они не спали.И у каждой свои причины. Перед дверью уже стояли два небольших рюкзачка. Автобус приедет к 8 утра, так что времени было ещё много. Но нашим «звездочкам», явно, не спалось. И девушки направились на кухню.  — Дрим, может мои кошмары связаны, ну, с книгой? — Спросила Инки — Знаешь, там не про тебя одну написано, — начала подруга. — То-есть?       Дрими достала потёртую книгу, пролистала несколько страниц и протянула книгу художнице. — Может это всё же совпадение? — Надеялась Инки — Слишком много совпадений, но будем надеяться, — обнадежила «мечтательная» Тут входная дверь открылась. На пороге стояли два парня. Очевидно, но это были Краш и Рипер. — Ну что, обрадуй сестру! — Заливаясь смехом, сказал Краш. — Заткнись, — прошипел «смерть» с легким румянцем. — А что это у нас крылышки поднялись, а, Рип? — Спросила с издевкой Инки. — О-о-о, нашел кого забрать на тот свет?! — С той же издевкой выпалила Дрими. — Вы, вы сговорились что ли? — С равнодушием начал Рип, — ну, да, соглашусь! Да, признаю, но никто не грешен! — Всё же, он сделал это! — Радостно выкрикнули девушки, в один голос. — И кто это? — Спросила сестра — А ты догадайся! — Со странной улыбкой предложил Краш. — Неужели, это правда? — Спросила Инки с сияющими глазами. Рипер робко кивнул, скрестив руки на груди. Его крылья вновь сложились и прижались к спине. — А что вы не спите? Вы же уезжаете завтра, — спросил Краш. — Да так, опять кошмар, — ответила Инки и убрала книгу под стол. — Опять? Инк, это, — Краш остановился, не закончив фразу, — Прости. — Ничего страшного, — Инки улыбнулась. — Инки, Дрими, может к себе? Просто, — вмешался Рипер. — Хорошо-хорошо, не будем мешать. Пойдем Инк, — усмехнувшись, девушка художницу за руку и они поднялись в комнату. — Они ещё такие дети, — сказал Краш, — И что теперь будешь делать? Ты же не сможешь забрать её на «другую сторону». — Сам не знаю. Я, просто, придурок! — Ругал себя Рипер. — Хоть одна умная мысль за эту ночь! — усмехнулся Краш — Так, я в семье старший! И, возьми свои слова обратно! — Разозлился жнец. — А то что? — спросил обнаглевший Краш. — Изнасилую тебя косой! — Орал Рипер. — Ой, боюсь-боюсь! — Хочешь проверить? — Уже спокойнее, но с огоньком в глазах, спросил Смерть. — Нет, с-спасибо, — сглотнул брат. — Как жаль! Так давно хотела увидеть, как Краша насилуют косой! — Съязвила Дрим — А вот сейчас, кто-то получит! — Пригрозил Краш с сумасшедшей улыбкой. — Ой-ой, — сказала Дрим, поняв во что ввязалась. Тем временем Рипер и Инки истерично смеялись. Так и «закончилась» эта ночь. «Их связанные души, разлучат, но не сдержат. Руки, вновь, будут резать проблемы. Они найдут друг друга, но не узнают, забудут и опять потеряют. Другие умрут и воскреснут, забудут себя и другую жизнь найдут. Третьи останутся со своими ролями, но будут наказаны за ошибки. Но всех их ждет одна судьба. И она жестока…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.