ID работы: 8186291

Сладкий привкус

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Вставай! — Я спать хочу! — Вставай, Дрими, а то опоздаем. — Инки, я не выспалась. — Ну и что? В автобусе поспишь. — А-а-а-а! Ну и ладно.       Дрим, не хотя, сползла с кровати. Инки носилась по комнате и пыталась выбрать, что надеть. Девушки, наконец, собрались. Взяв свои рюкзаки подруги быстро позавтракали и пошли к дверям школы. Там уже было довольно много народа. — Инк, Дрим, я так рада вас видеть, — на нашу «пару» налетела Блу. — Привет, Блу, — обняла девушку Инки — Как там с Да-а-астом? — Вдруг спросила Дрим. Голубика надула щечки и скрестила руки на груди. — Дрими, — завыла художница — А что?! — Улыбнулась Дрим, — ладно, прости. Тут подошла классный руководитель. — Доброе утро, ребята! Надеюсь вы выспались, — начала молодая девушка. — Ага, выспались, 7 утра! — тихо возмутилась Дрим, за что её легко ткнула в бок Инк. — Вы едите на неделю. И у нас для вас две новости. Плохая: учителя не едут. — Ура! — Закричали все. — Так, тихо! Я не закончила. Вторая: с нами едет 11 класс другой школы, чтобы за вами следить. — Мы, что не сможет повеселиться теперь? — спросила Блу у Чернилки — Думаю сможем. Тем более у меня в среду день рождения, и я хочу хорошенько оттянуться! — Так, сейчас садимся в автобус по одному, рядом с вами сядут ребята из другой школы, — сказала учительница. — Уууу, — расстроенно завыли ребята. — И кстати у вас будет два сопровождающих, — вспомнила учительница. И тут к нам подошли Рипер, Краш и Найтмер. — Вы с нами? А почему не сказали? Как так? Почему? — закудахтали Инки и Дрими.       Ребята сели в Автобус. Инки, Дрим, Блу сели друг за другом, что бы болтать в дороге. И тут наконец подошли ребята из другой школы. У Инки отвисла челюсть. Через окно она увидела Эррора, Гену, Кросса и тех кого она не знала. Ребята зашли в автобус. — Инки! — Крикнул Эррор и сел рядом. — Оши, — девушка обняла парня.       Кросс тоже заметил знакомое лицо и сел к Дрими, на что Найтмер слегка улыбнулся.       Автобус тронулся. Впереди целая неделя, которая точно запомнится ребятам. Инки читала книгу, слушая музыку. Эррор же страдал фигнёй, ему явно было скучно. Спать он не хотел, а телефон с 3% заряда. Поэтому парень решил побеспокоить Инки. — Инки, — Оши поцеловал девушку в лоб и вытащил из уха наушник. — Что-то случилось? — Спросила Инки, поцеловав «глючного» в ответ. — Мне ску-у-учно, — ответил Ошибка — Хочешь фильм посмотрим? — Спросила девушка. — Конечно.       Инки дала один наушник Эррору и поставила телефон на «столик»*. Через какое-то время девушка заснула на плече парня. От этого ошибка немного покраснел и робко улыбнулся, гладя Инки по волосам. Через минут 10 Эррор тоже прикорнул. И так они проспали всю дорогу. — Просыпайтесь, сладкая парочка, — сказал Найтмер и толкнул Эррора.       Ребята из другой школы немного усмехнулись, смотря на эту милую парочку. Ошибка никому не рассказывал, что у него есть девушка. (Кроме Кросса) Pov Инки        Все вышли из автобуса и отправились в корпус. И начали распределять по комнатам. Нам повезло ведь наши сопровождающие — это Рипер, Краш и Найт. Я, Дрим, Блу, Киллер и девушка из другой школы — Оутер были в одной комнате. Была ещё одна комната с девочками, две комнату с парнями и комната сопровождающих. Кстати Эррор попросился жить с сопровождающими.       Когда нас распределили по комнатам, мы пошли на концерт в честь начала этой недели. Оказывается тут было ещё несколько школ. Концерт был довольно скучным, но потом мы пошли гулять. Я с Эррором, Дрим с Кроссом и Блу с Дастом. End pov Инки       Ребята пошли на озеро. Сейчас всё цветёт, тепло и солнышко светить. На берегу была маленькая беседка, туда и направилась наша шестёрка. Они беззаботно болтали, пока… — Ребят, смотрите, что я нашла! — Крикнула Блу.       У неё в руках была странная старая шкатулка. Она была заперта на маленький ржавый замочек, а так же имела кучу странных элементов. Например несколько выемок на крышке. — Где ты это нашла? — Спросил Кросс, рассматривая находку. — Вот тут под скамейка рядом с этим люко-о-ом, стоп, что это за люк? — Тревожно спросила Блу. — Давайте проверим? — Предложил Даст. — Закрыто, тут какой-то замок, — сказал Эррор. — Он выглядит странно. Тут не ключ нужен, а что-то другое, — вмешалась Инк. — Страшно, страшно интересно! — Закричала Дрим. — Любим же мы впутываться в неприятности! — Сказала Блу. — Ладно уже поздно, давайте на завтра это оставим. А пока, — начал Эррор — Пикник! — Закричали девушки в один голос.       Ребята уселись поудобнее на высоком берегу прямо над озером. Вид был очень красивым. — Даст! — Закричали Инк и Блу.       Парень свалился прямо в воду. Эррор и Кросс решили помочь, но благодаря нраву Даста они тоже оказались в озере. Тем временем девушки истерично заливались смехом. Парней это немного разозлило. И вскоре… — Эррор! — Даст! — Кросс! — Дебилы! — в один голос заорали, оказавшиеся в воде Инк, Дрим и Блу.       Теперь уж парни были готовы кататься от смеха. Ребята решили поплавать, а что делать? Одежда всё равно вся мокрая. Ребята хорошо повесились, и время пролетело незаметно. Наступила ночь. Вышла полная луна, а небо было всё в звёздах, как будто его засыпали миллионом блесток. Была тишина, был слышен лишь звук воды. — Очень романтично, соглашусь. Но как бы, вам нужно разойтись по комнатам, — сказал кто-то На берегу стояли Найтмер и Краш. — Почему мы должны вас искать, — сказал Найтмер, но на удивление в его голосе не было злости. — Ладно-ладно! Мы идём! — Сказал Даст и ребята вышли из воды.       Ребята разошлись по комнатам. Девушки переоделись и уже приготовились ко сну. Но в комнату зашел Репер.Он передал бумажку Инки. От этого у Инки засветились глаза. — Дрим, Дрим, Дрим, смотри, что у меня есть! — Стараясь не орать на весь корпус, кричала Девушка. — Инки, 2 часа ночи! Что тебе не спи-и, Серьёзно?! Ура! — Начала кричать Дрими. — Вы можете уже спать? Сначала Найтмер, потом вы… — возмутилась Киллер. — Прости. Стоп, что? Найтмер? — С этими словами Дрим и Инк нависли над бедной девушкой. — Он, просто, сказал «спокойной ночи» — сказала Киллер, залившись краской. — Да-Да-Да! — девочки прыгали по комнате. — Вы, вообще, спать собираетесь? — Мешалась Оутер. — Спокойной ночи! — сказали Инки и Дрими. Они, наконец, заснули. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.