ID работы: 8186291

Сладкий привкус

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
— Спасибо за зефир! — Сказала Инки заходя в комнату. Так как время позднее, весь корпус спал. Кроме Инки, Эррора, Рипера и Гены. Но, видимо, не только. Инки зашла в тёмную комнату, думая, что все спят. — Инки! — закричали девушки. Свет включился и Инки увидела украшенную комнату и много вкусняшек на столе. — Не пугайте так! — сказала художница и обняла своих подруг. — Ну что? Повеселимся? — Спросила Блу, открыв дверцу тумбочки. — Так чего ждём? Просидели мы, наверное, часов до двух. Веселились, разговаривали. Так громко смеялись, что к нам в комнату постучали. — Что орём? На пороге стоял Кросс и Даст. Так же к нам подошли Эррор, Найт и Рипер. — Нууу, — начала Дрим. Инки, Блу и Киллер были все красные. — Мы играем в правду или действие, — выдавила из себя Гена, так как ещё секунду назад каталась по полу от смеша. — Можно с вами? — Спорим Найтмер и подтолкнул Кросса в бок. — А почему бы и нет?! Никто не против? — спросила Блу. Тем временем Эррор и Даст попытались уйти, но им не дали. Если честно, я тоже хотела бы провалиться под землю. — Кто первый? — Спросил Кросс — А может ты? — Спросила Гена — Легко! — Усмехнулся парень. — Тогда, Правда или Действие? — спросила Блу — Действие. Дрим протянула Кроссу мешочек с бумажками. Парень вытащил бумажку и прочел её. — А если я не хочу выполнять? — спросил Кросс — Выполняй! — Сказал Найтмер, который сидел рядом. — Боюсь, тебе это не понравиться, — прошипел Кросс — То-есть? — Смутился Найт Тут я немного при. кхм, кхм, удивилась. End Pov Инки Кросс немного придержал Найта за плечи и поцеловал. Тут комнату наполнил девчачий визг. Инки, Блу и Гена смеялись как ненормальные. Их животы и скулы ужасно болели. Но вот Киллер и Дрим просто сидели в полном ступоре. Дрими достала телефон в одно мгновение и сфотографировала эту картину. — Может отлипните друг от друга? — Сказал Даст, сдерживая смех. — Ты был прав, мне не понравилось, — сказал Найтмер Тут Даст не выдержал и засмеялся. — Что смеёмся? Ты следующий, — отрезал осьминожек — Хорошо, — ответил Даст — Правда или действие? — Спросил Кросс — Действие — Ты смелый, — сказал Эррор — Боишься, что? поцелую, — Усмехнулся Даст — Тяни, — сказала Гена — Читай, — сказал Рипер — Нееет, — отнекивался Даст. — Дай прочту, — сказала Блу, вырвав бумажку, — «Зайди в соседнюю комнату и вылей стакан воды на одного из людей в комнате» — Там же другая школа, — сказала Инки — Ага, это же интереснее, — улыбнулся Кросс — Ладно, — Даст вышел из комнаты.       Все подошли к комнате. Даст со стаканом воды вошел в комнату. Вылив стакан воды на первого попавшегося человека. Тут Даст выбежал из комнаты как бешеный, а за дверью раздался смех. — Я даже знаю, почему он испугался, — сказал Эррор. — Ладно, пошли обратно в комнату. Завтра расскажешь почему, — сказал Найт.       Все вернулись в комнату. — Дрим, ты следующая, — сказал Даст — Действие, — сказала девушка и заранее приготовилась краснеть. Достав бумажку, она прочитала: — «Сядь на колени к тому кто перед тобой».       Подняв глаза, девушка поняла, что это был Эррор. Выдохнув, Дрими села к Ошибке. Оба засмущались. К этому моменту, Инки была готова убивать или впасть в депрессию. — Я могу сесть на место? — Спросила Дрими — Сиди так ещё один ход, — сказал Найт. Он был готов смеяться, но вот Кроссу, Эррору, Дрими и Инки было не до смеха. — Кто следующий? — спросил Эррор — Правда, — сразу сказала Гена       Достав бумажку, Гена улыбнулась. И вышла из комнаты. — Я знаю, что это за бумажка, — сказала Блу — И скоро она вернется? — Спросил Кросс Инки подошла к Риперу и кое-что сказала на ушко. Парень быстро подскочил и вышел из комнаты. — Минус пара, — сказал Эррор, — а теперь, слезь с меня Дрими, пожалуйста — Прости, Эррор, — Дрим слезла с парня. — Дальше Блу, — сказал Даст — Действие.       Девушка достала бумажку. Блу хитро улыбнулась и встала. Она подошла к Дасту. Блу нежно поцеловала парня, а затем дала пощечину и вышла. — Что это было? — Даст вышел из комнаты. — Минус вторая пара, — сказал Найт — Кстати, ты следующий, — наполнил Эррор — Ладно, правда. — Читай, — сказал Кросс — «Ты влюблён?». Да, — ответил Найтмер Сестра хитро улыбнулась. — Что такое, Дрим? — Спросил брат — Всё хорошо, — ответила девушка. — Киллер? , — начал Кросс — Действие, — ответила Киллер и вытянула бумажку. Девушка подошла к Найтмеру. Она положила руку ему на грудь и «сдержанно» лизнула его шею. — Пошли, выйдем, — сказал Найт и взял девушку за руку. — Минус третья пара, — сказал Кросс — Инки твоя очередь. Бозе, какая прелесть! — Сказала Дрим Инки мирно спала на полу. Эррор взял девушку на руки, чтобы отнести её в кровать. Но она, вдруг, поцеловала парня в щёку. — 1:0, — сказала Инки и слезла с рук Ошибки, — продолжим? Действие. — Ты можешь крикнуть из окна «Я люблю тебя, Оши», — сказала Дрим — Легко. Девушка подошла к окну и открыла его. — Я люблю тебя, Оши! — Скажи, ты пьяна? — Спросил Кросс — Нет, просто настроение хорошее! Я вижу у тебя тоже, — сказала Инки, заметив руку Кросса на талии подруги. Кросс улыбнулся и поцеловал Дрими в макушку. — Пойдём к ребятам? — Предложила Дрим — Хорошо, Эррор? — Что такое? — Спросил Ошибка — Хочу на ручки, — шепотом сказала Инки — Скажи, что это был за чай? Ты явно обнаглела, — сказал Парень, но всё же взял девушку на руки. Ребята спустились на улицу. Красивая лунная ночь. Всё хорошо, все счастливы. — Инки, — обратилась к подруге Дрим — Что? — Спросила художница — У тебя метка появилась… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.