ID работы: 8186291

Сладкий привкус

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
Примечания:
—  У тебя метка появилась… Pov Инки Серьезно? Да неужели! — П-правда? — спросила я — Да, посмотри на время, — предложила Дрим И правда, сейчас 3:50. В это время у меня появилась душа. — И где же? — спросила я Дрими указала на шею и запястье. Я тут же подняла руку и уставилась на неё. И правда, на запястье была еле заметная метка. Кено — очень хорошая метка. Мне повезло. Кено — руна творчества, удача, истинный путь, энтузиазм и ещё чего-то, я не помню. — Кено, — радостно шепнула я, — а у тебя же тоже метка уже есть? Она проявилась? У Дрими «поздняя метка», это когда руна проявляется только через месяц или два. — Да, проявилась, — ответила девушка и отодвинула ворот кофты. На шее Дрими была одна из самый сильных рун. — Это, — начала я — Соулу, — продолжила девушка.       У Эгнов и Паразитов есть метки. В основном это руны. Например, Соулу может воплотить все желания как Эгна, так и любого человека, которому доверяет носитель. Раньше нас использовали ради выгоды. Например удачи в охоте или торговли, вдохновения, желаний и так далее. Поэтому и началась война. Почти никто не выжил. — А когда проявилась? — спросила я Дрими, посмотрела на Кросса и я поняла когда. — Кстати, если у тебя появилась метка, значит у Краша и Рипера они наконец проявились. Они же у них были давно, но не показывались, — заметила Дрими — Значит у Найтмера тоже. — Ага, я уже посмотрела, — сказала Дрим — И что? — Поинтересовалась я — Хагалл, — ответила девушка       Хагалл — руна разрушения и изменения. Тоже довольно сильная руна, — сходим посмотрим, я никогда не видела руну смерти.       Альгиз — руна смерти. Её обладает Рипер, как удивительно. А вот Перт — это руна загадка. Человек обладающий этой руной может легко раскрыть преступника и читать мысли. Поэтому Краша многие проходят стороной, он бы мог работать следователем, но ему это не интересно.       Мы пошли смотреть где же метка у Рипера. — Рип, — протянула я — Хорошо-хорошо, — сдался наконец Рипер       Приспустив футболку, мы увидели руну на его спине. — Вау, — сказали мы с один голос — Всё посмотрели? — спросил Рипер       Мы положительно кивали головой. — А у кого ещё есть метки? — спросила я, мне жутко интересно! — Ну у Даста уже есть, ещё есть у Эпика, — ответил Рипер — Много у кого есть, но вы их не знаете. — Хорошо, спасибо, — сказала Дрим — Ну, что? Пойдём искать Даста, — предложила я — Угу.       Я и Дрим пошли на поиски этого парнишки. Ну и нашли. Он сидел на берегу озера вместе Блу. Мы подошли — Привет, голубки, — сказала Дрим — Что-то надо? — Немного грубовато спросил Даст. Он был недоволен, что его отрывают от Блу. — Покажи, пожалуйста, свою метку, — попросили мы.       Он смутился и посмотрел на голубику. Она тоже сидела и ничего не понимала. — Ладно, — согласился Даст       Он снял футболку.Чуть ниже ключиц была руна Бальмонт. Точно, не помню, но это руна ночи. Странно, почему именно она? — Всё, поглазели и хватит, — сухо сказал парень. — Что это было? — спросила Блу — Это моя метка, — ответил Даст — Что? — Блу, явно, ничего не понимала. — Даст, она не знает, — сказала я       После десяти минут лекции, Блу смотрела на нас с удивлением. Ей стало интересно. — Ребята, идём спать. А то завтра не проснётесь, — сказал Рипер.       Мы все разошлись по комнатам и легли спать. Завтра, а точнее, уже сегодня у меня день рождения. End Pov Инки Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.