ID работы: 8186291

Сладкий привкус

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Правда? — Спросила Инки Дрим опустила глаза и молча кивнула. Тут дверь открылась и в комнату влетел Даст. Он был чем-то встревожен. — Что случилось, Даст? — спросила Дрим — Инки, Дрим, у нас очень большие проблемы! — сказал парень — Идём за мной. Троица спустилась вниз. Там стояли Краш, Рипер и Найтмер. — Дрим, Инк, быстро собирайте свои вещи и пулей сюда! — Грозно сказал Найтмер. Девушки начали собирать свои вещи, благо, их было не так много. Они переоделись в повседневную одежду и вернулись вниз. — Ну и кто останется? — Спросил Рипер обращаясь к Найту. — Мы не можем отправить их одних, это опасно, — сказал Краш — Ты прав, но и ребят мы не можем оставить, — вздохнул Найтмер — Краш, может ты? — Спросил Рипер — ты из нас единственный кто может остаться. — Соглашусь, но тогда вам нужно взять с собой Эррора, — ответил Краш — Что, вообще, происходит? — вмешалась Инки — Позже расскажу, — Отрезал Рипер, — но тогда придется брать и Кросса. — Хорошо, давайте остановимся на этом. Кросс, Эррор, Инки, Дрим, Даст, Оутер, я и Рипер. — А что будем делать с остальными Эгнами в лагере? — Спросил Рипер — У них слабая энергетика, так что всё хорошо. Тем более я остаюсь, — ответил Краш — Вот и славненько, — прошипел Найт К этому моменту собрались Инк, Дрим, Оутер и Даст с рюкзаками. — Что стоим? — Обратился Рипер к Инки и Дрими — Звоните своим Ромео. Девочки достали телефоны и позвонили. Через десять минут появились Эррор и Кросс. — Что за спешка? — Спросил Кросс — Молчи, идите все за мной, — скомандовал Найтмер. Ребята пошли на станцию. Сильный ветер подталкивает молодых людей в спины. Грозные темные тучи сгущались на низком небе. Начало жаркого лета окутала скука и тоска тумана и влажности воздуха. Маленькие редкие капли дождя бьются о железнодорожные рельсы. Людей, на удивление, было мало. Очень мало. Один или два человека. Зайдя в пустой вагон, ребята расселись по местам. Эррор, Инки, Кросс и Дрим сели напротив друг друга. — И что у вас случилось? — Серьезно спросил Эррор обращаясь к Эгнам (Инк, Дрим) — Мы сами не знаем, — Ответила Дрим, положив голову на плечо Кросса — А то что случилось раньше? — Спросил Эррор переводя взгляд на Инки — Что ты на меня так смотришь? Тебе Найт не объяснил? — начала паниковать Инки — А что это ты Найтмером прикрываешься? И покраснела вдруг, с чего бы… — начал Эррор с спокойным взглядом. Словно, хотел вывести девушку из себя. — Эррор, не начинай! — Прикрикнула художница — Я не услышал ответа. — Эррор, ну правда, перестань. Ты прекрасно знаешь, что между ними ничего не может быть — это раз, а два — ты уже узнал, что делал Найти, — заступилась Дрим, которая уже почти заснула на руках Кросса. — Спасибо, Дрим, — поблагодарила Инки — Всегда пожалуйста. Эррор выдохнул, но закатил глаза. Инки прижалась к парню и взяла его за руку. — Пообещай, — шепотом попросил Эррор. — Обещаю. Дождь не на шутку разыгрался.Крупные капли воды ударяют о стекла вагона. Звуки дождя в сочетании с боем колес о рельса звучал как песня на похоронах. Может быть, такое настроение вызывает серость на улице, но это лучше чем мертвая тишина. «Будущее защитницы альтернативных вселенных " мирно спали. А вот их избранные не могли заснуть, Кросс сидит в телефоне, а Эррор читал. В голове «разрушителя " было множество мыслей. Он был по впечатлением от встречи со своей альтернативной версией, потом, он был обеспокоен состоянием Инки, но при этом ему не давало покоя, капелька ревности. Он никогда не испытывал это чувство. Такое жгучее и сильное, которое невозможно сдержать. Ошибка посмотрел на свою Инки. — " Я никогда не забуду тебя, Инки. Мы больше не будем сражаться, никогда " — пронеслось в голове у парня. Вдруг, Эррора кто-то сильно ударил по затылку. — За что? — прошипел Эррор — Просто так, — ответил шепотом Найт и присел рядом. — Чего-то хотел? — прорычал Эррор — Ревнуешь? — Спокойно спросил Найтмер — А то. Повторяю вопрос: " ты чего-то хотел? " — спросил Эррор, выдохнул — Да. Эррор, ты можешь мне помочь? — И чем же? — «Да» или «Нет»? — Допустим, да. — Отлично, расскажу когда приедем, — сказал Найтмер и ушел. Эррор закрыл глаза, и смог заснуть. Проснувшись, он увидел увидел, что Инк что-то читает. — Что читаешь? — Спросил Эррор — Да, ничего, — ответила Инк и прижала к себе телефон. Эррор покосился на девушку, та надула щёчки. Парень притянул к себе Инки и затянул в поцелуй. Та, лишь углубила его, закрыв глаза. — Не смей! Посмотрим, сколько они продержаться, — тихо хихикнула Дрим Услышав это наша парочка отстранилась друг от друга. Оба сильно покраснели, но Эррор заметил слабые порезы на руке девушки. — Инки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.