ID работы: 8186291

Сладкий привкус

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая

Настройки текста
Примечания:
— Инки? — начал Эррор, сжав руку девушки. — Что такое? — Спросила художница Эррор мастерски не показывал свои эмоции, как и в этот раз. Совершенно безэмоциональные глаза. Как будто кто-то высосал все эмоции. Но не прошло и пяти секунд, как парень нахмурил брови, а глаза были налиты злостью или беспокойством? Эррор сжал руку Инки сильнее, но заметив испуг на бледном лице девушки отпустил. Опустив голову, парень вздохнул. Он коснулся своими тонкими пальцами запястья Инки и провел по глубоким порезам на руке. Девушка отдернула руку. Взяв свою маленькую сумку, она встала и ушла в другой вагон. — Эррор, куда Инки пошла? — Спросил Найтмер. На его лице можно было увидеть волнение, ведь такой грустной, злой и встревоженной Инки он не видел… Давно, не видел… — Я за ней, — сказала Дрим, ведь было обеспокоена состоянием подруги. — Нет, я сам пойду, — отрезал Эррор и зло посмотрел на Дрим. От этого девушка, почти, упала. — К-как с-скажешь, — прошипела Дрим Эррор пошел вслед за художницей. Долго искать не пришлось. Девушка была в соседнем вагоне, потому что там никого не было. Инки сидела и перевязывала руки. -Инки. — Что такое?! — как-то грубо спросила девушка. — Что случилось? — Эррор не на шутку испугался. Для Инки это не свойственно — Всё хорошо, не волнуйся! — Ответила девушка трясущимся голосом и мило улыбнулась. Но секунда и милая улыбка превратилась в нервную и пугающую. По щекам потекли слёзы. Эррор наклонился и посмотрел в глаза Инки. Они метались из стороны в сторону. Парень взял художницу за руки и приблизился. Инки всячески отворачивалась, чтобы не встречаться с глазами Ошибки, но не смогла и сдалась. Эррор смотрел в глаза девушки минут пять и вдруг… Бледная кожа покрылась словно лозой роз. Касаться кожи девушки было больно, но парень терпел. Его руки изрезали, на первый взгляд, безобидные шипы. Глаза Инки стали темнеть, а дыхание становиться частым. Крылья расправились и порезы на руках стали кровоточить. — Инки? — прошептал Эррор Девушка молчала. Стоит закрыть глаза и они по разные стороны в абсолютно пустом пространстве. — Ты выиграл…- послышался тихий голос Девушку связали синие нити. Оставив на её руках глубокие порезы, нити устремились у душе… Тихий стон и алая кровь смешалась со струйками чернил. — Боже, — тихо шептал Эррор и встряхнул головой. И вновь поезд. Вновь шум колёс и бой дождя. — Эррор? — Спросила Инки Парень протер глаза и увидел художницу. Инки, самая настоящая. Добрые глаза, светлые волосы. — Что случилось? — Это я у тебя хочу спросить, — сказала девушка, скрестила руки на груди — А что такое? — Я проснулась, лежу на полу, вокруг чернила и твои нити.Такое ощущение что… — Инки! — Эррор обнял девушку- Ты жива! — Я и не умирала, — смутилась художница — Покажи руки, — попросил Эррор Девушка задрала рукав и показала руки. Ни единого пореза. Но тогда, что это было? — Пойдём обратно, — предложил Эррор — Хорошо, только приберём… — начала Инки, как следов их магии не осталось, вовсе. — Идём? — Эррор взял девушку за руку — Х-хорошо. Ребята вернулись....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.