Другая
1 июня 2019 г. в 18:53
Примечания:
Привет! Простите за маленькую, сумбурную главу. Но вдохновение не приходит, творческий кризис? Не знаю… в любов случае, ждите новых глав! Они обязательно будут!
— Инки? — начал Эррор, сжав руку девушки.
— Что такое? — Спросила художница
Эррор мастерски не показывал свои эмоции, как и в этот раз. Совершенно безэмоциональные глаза. Как будто кто-то высосал все эмоции. Но не прошло и пяти секунд, как парень нахмурил брови, а глаза были налиты злостью или беспокойством?
Эррор сжал руку Инки сильнее, но заметив испуг на бледном лице девушки отпустил. Опустив голову, парень вздохнул. Он коснулся своими тонкими пальцами запястья Инки и провел по глубоким порезам на руке. Девушка отдернула руку. Взяв свою маленькую сумку, она встала и ушла в другой вагон.
— Эррор, куда Инки пошла? — Спросил Найтмер. На его лице можно было увидеть волнение, ведь такой грустной, злой и встревоженной Инки он не видел… Давно, не видел…
— Я за ней, — сказала Дрим, ведь было обеспокоена состоянием подруги.
— Нет, я сам пойду, — отрезал Эррор и зло посмотрел на Дрим. От этого девушка, почти, упала.
— К-как с-скажешь, — прошипела Дрим
Эррор пошел вслед за художницей. Долго искать не пришлось. Девушка была в соседнем вагоне, потому что там никого не было. Инки сидела и перевязывала руки.
-Инки.
— Что такое?! — как-то грубо спросила девушка.
— Что случилось? — Эррор не на шутку испугался. Для Инки это не свойственно
— Всё хорошо, не волнуйся! — Ответила девушка трясущимся голосом и мило улыбнулась. Но секунда и милая улыбка превратилась в нервную и пугающую. По щекам потекли слёзы.
Эррор наклонился и посмотрел в глаза Инки. Они метались из стороны в сторону. Парень взял художницу за руки и приблизился. Инки всячески отворачивалась, чтобы не встречаться с глазами Ошибки, но не смогла и сдалась. Эррор смотрел в глаза девушки минут пять и вдруг… Бледная кожа покрылась словно лозой роз. Касаться кожи девушки было больно, но парень терпел. Его руки изрезали, на первый взгляд, безобидные шипы. Глаза Инки стали темнеть, а дыхание становиться частым. Крылья расправились и порезы на руках стали кровоточить.
— Инки? — прошептал Эррор
Девушка молчала. Стоит закрыть глаза и они по разные стороны в абсолютно пустом пространстве.
— Ты выиграл…- послышался тихий голос
Девушку связали синие нити. Оставив на её руках глубокие порезы, нити устремились у душе… Тихий стон и алая кровь смешалась со струйками чернил.
— Боже, — тихо шептал Эррор и встряхнул головой.
И вновь поезд. Вновь шум колёс и бой дождя.
— Эррор? — Спросила Инки
Парень протер глаза и увидел художницу. Инки, самая настоящая. Добрые глаза, светлые волосы.
— Что случилось?
— Это я у тебя хочу спросить, — сказала девушка, скрестила руки на груди
— А что такое?
— Я проснулась, лежу на полу, вокруг чернила и твои нити.Такое ощущение что…
— Инки! — Эррор обнял девушку- Ты жива!
— Я и не умирала, — смутилась художница
— Покажи руки, — попросил Эррор
Девушка задрала рукав и показала руки. Ни единого пореза. Но тогда, что это было?
— Пойдём обратно, — предложил Эррор
— Хорошо, только приберём… — начала Инки, как следов их магии не осталось, вовсе.
— Идём? — Эррор взял девушку за руку
— Х-хорошо.
Ребята вернулись....