ID работы: 818633

-Я не должна отвечать..!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
- Как дела? -А почему я должна отвечать? - просто ты стоишь тут одна ,и я думал ,что с тобой может быть что-о не так...так что с тобой? -я не должна тебе отвечать... и не буду... -но почему? -я должна идти! С этими словами Джин побежала на тёмную улицу не посмотрев и не увидела того , что рядом стоял он. - Стоп. Что произошло, куда она - думал Гарри смотря на пропадавшую фигуру. - ну кто так делает? теперь мне надо кричать - парень явно был не доволен. Джин бежала и бежала ,не заметив того, что на находится в незнакомом месте. Оно было тёмным - серые многоэтажки окружали девушку и нагоняли страх такой, что мурашки бежали по телу. -где я нахожусь- с беспокойством думала Джин. -мне нужно догнать её ,ведь я знаю, что это плохой райончик - повторял про себя кудрявый парнишка. Как только Джин начала осознавать, что она потерялась к ней подбежал успевший запотеть Гарри. -ты что тут ходишь- с недавольством поинтересовался парень. - а что нельзя?!- сейчас Джин было не до того ,что бы разговаривать с кем-то - она хотела домой. Парнишка взял девушку за руку и повёл куда-то, складывалось такое ощущение ,что он сам не знал куда идёт... - что ты делаешь, куда ведёшь?- недавольство так и выскакиволо из Джин. Во взгляде его что,то мерцало,и ДЖин рещила смериться и идти с ним. -я отведу тебя в одно место- серьёзно произнёс он,но что-то настораживало в его глазах, как - будто они чего-то боялись. - пф....пожалуйса отстановить,у меня сейчас сердце выпрыгнет! - нам надо скорее бежать,тут есть одно место, мы зайдем туда- и только сейчас я увидела,чего же боялись глаза парня,я увидела группу мальчишек или даже мужыков,которые ,как я уверенна, хотели вступить с нами в контакт. Мои мысли перебил Гарри: - я веду тебя туда,куда никого не водил,это мое место... что бы уединяться в нужные момент- на последних словах кудрявый замедлил.Мы пришли с какой-то двери,похожую на вход в подвал. - на месте!- Строго сказал зеленоглазый паренек. Я оглянулась кода мы уже зашли в помещение. Тут было приятно находиться и даже уютно- как небольшая квартира,по виду,комнаты четыре есть. Все было обустроено в нежных тонах,и если честно - это меня успокаивало. - а тут мило - я не удержалась не сделать комплимент. -ну а как иначе?! Место уединения и успокоения все же.- Стайлс явно бал даволем своим `` жилищем``. В комнате было тепло не только по темпиратуре, но и по обстановке. Кудряшки парня казались настолько мягкими,что хотелось до них докоснуться. - и что ты планируешь делать?- мои мысли были сбиты с толку хриплым холосом. - что?о чем ты? - домой ты как собираешься идти? - я даже не знаю-я попыталась убрать эти мысли из головы и попыталась сменить тему разговора - почему место для уединения тут? - сюда никто кроме глупой бегующий девчонки и тех парней не заявиться! А ты тему не переводи! Отвечай!- Стайлс был требователен и обаятелен в этот момент, -мне нравиться- подумала я про себя. -а у тебя на денек остаться нельзя?родителям все равно пофигу- пыталась соврать я. -я одинокая одиночка, если можно так сказать. Парень засмеялся,мне тоже не удалось не улыбнуться.Он молча пошел по коридору,ну а я почему-то стояла на месте. -ну что,можно- попыталась докричаться я. Парень ничего не ответил ,и я решила остаться - ведь молчание - знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.