ID работы: 818633

-Я не должна отвечать..!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Я заметила вешалку у двери и сняла куртку. - Будь добра, еда в холодильнике! - послышался голос парня. - Я что должна готовить? Я думала я гость и... - Стайлс не дал мне договорить: - Я делаю тебе услугу,ведь ты остаешься здесь?!Прошу,я жутко хочу есть ,хотя бы яичницу! Я не стала отвечать. Да и зачем это,я и так понимаю ,что мне придётся это сделать.Я нашла глазами холодильник и открыла его,еды было хоть отбавляй. - Яичницу,так яичницу! - подумала я. Я взяла несколько яиц и сливочное масло(по моему так вкуснее,чем на растительном) и начала готовку.Послышался звук воды,видимо Гарри принимал душ.Я посолила блюдо ,и уже через минуту оно было готово.Гарри как раз успел справиться после своих дел,как я заметила он ещё и переоделся. - М-м-м... Вкусно пахнет! - подметил он - Но я думал ,что у нас будет что-то по оригинальней,но не обижайся - это тоже хорошо,честно говоря ,я думал,что ты вообще не собиралась готовить.-ухмылка на его лице ещё более подчеркнула смешную претензию. - Да я и не собиралась... Я думала у меня нет выбора! - румянец на моём лице мгновенно появился. - Выбор есть всегда! - слова Гарри вселили в меня надежду, но я думаю он не заметил,ведь мы давно сели за стол ,и Стайлс ел свою пищу. - А знаешь?!Ведь по правде почти в любой ситуации есть выбор! - подумала вслух Джин. - Ну да!Я о том и говорю! - похвастался мне кудрявый парнишка.-А ты знала ,что твои глаза похожи на глубокий лес?! - Надеюсь это комплимент, - глаза девушки загорелись недоумением. - Для меня ,да,для себя сама решай, - ответил парень и продолжил - Такие глубокие,зелёные круги... но заешь,чего я в них не вижу?- поинтересовался парень уже чуть более серьёзно. - Чего же? -Джин было смешно наблюдать за этими событиями ,и она хихикнула. - Если переводить на "язык" леса,то можно сказать лесных жителей,они заполнены только зеленью-деревьями,но никак не чем-то живым - зверюшками... Ты что,одиночка?- с этими словами Стайлс явно погрустнел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.