ID работы: 818633

-Я не должна отвечать..!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Можно и так сказать,-вдумчиво ответила я - Когда я сказала про родителей,я не сказала о том что их у меня нет,недавно ,три года назад они умерли,а с ними и моё общение - проницательность этого парня меня просто убивала, - Лишь около года назад я нашла себе подругу ,ну как не совсем подруга,стерва ещё та,но это лучший человек ,которого я встречала: она могла понять меня,но иногда делала этого ,а иногда нет,любила(я была в этом уверена),помогала,но в тот вечер ,в который ты меня встретил,мы с ней поссорились ,и я не знала куда мне ещё можно пойти кроме парка.- он слушал и не перебивал меня,что-то привлекало меня в этом зеленоглазом чудике,который так мило со мной обошёлся,почему-то мне захотелось полностью ему довериться. - А я? Я ,что не лучший человек, после этой стервы ,как ты её называешь?- самолюбие Стайлса уверенно зашкаливало выше нормы. - Да,ты тоже ничего!- я не смогла сдержать смеха после своего ответа. - Ничего?!Ничего?!-он начал приближаться ко мне с ухмылкой,но после его чувства сразу сменились на равнодушие,- приберись тут , и твоя комната последняя по коридору налево,и ещё!Завтра я жду завтрак в пастель!- его интонация указывала на то,что он сейчас считает меня своей служанкой. - Хорошо!..- я попыталась прокричать,но после уже заметила ,что он меня не слушает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.