ID работы: 8186351

Ночью я другой..

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости, Украина, но увы, нам придется тебя уволить. Пожалуйста, не расстраивайся, ты сможешь найти работу намного лучше.- Германия смотрел на меня, что бы избежать взгляда я смотрел на пол. Я не хотел казаться жалким щенком, который ничего не добьётся в этой жизни. — Я все понимаю… — Взяв свою куртку с вешалки, я вышел из магазина цветов с курткой в руках. На улице уже темнело, и автобусы уже не ходят, пришлось идти домой пешком через тёмные переулки. Примерно 20 минут я шел до своей общаги, во время ходьбы я думал куда мне устроиться на работу, и как оплатить за аренду комнаты. Дёрнув ручку двери, дверь открылась.- Польша…? — Немного пройдя в зал я увидел… Россию? Он сидел на диване и походу спал… В руках у него было открытое вино, а на столе лежали цветы. С каких пор Россия стал ухаживать за Польшей? Хотя врятли. Чуточку подойдя к нему, я стал тыкать об его щеку палец. Он сморщился, но открывать глаза так и не хотел. Вздохнув я прошел в свою комнату, положил куртку на спинку стула и лёг на кровать лицом к подушке. По моим щекам потекли слёзы. Жалкий щенок, который никому не нужен. Повернув голову к мои глазам представилась коробка под столом, в ней была косметика. Может стоить попробовать? *Флешбек* Некоторые республики СР решили поставить детский спектакль «Рапунцель». Россия был принцем, Молдавия Рапунцель, Беларусь мачеха, а я просто согласился помочь расставить декорации. Во время начала спектакля ко мне подошла моя мать с напряжённым видом. — Мама, что-то не так? — Украина, милый… Молдавия подвернула ногу ты не можешь быстро одеться и сыграть роль за нее? — Я ведь мальчик! — Не волнуйся, никто этого не заметит. Помнишь я рассказывала тебе эту сказку? Попробуй вспомнить реплики Рапунцель. Я не хотя согласился. Через время я был одет в платье на мне был парик и чуточку макияжа. УССР умильнулась от моего вида, но в тот момент мне было не по себе. -Боже! Ты прям как настоящая принцесса! — Пока было время до начала спектакля мама повела меня показывать другим республикам СР, все они сказали насколько я похож на милую девочку, эти слова меня чуточку напрягали. За мою руку кто-то взялся. Обернув голову я увидел Россию в костюме принца. -Теперь ты моя принцесса~? — Эти слова меня смутили. После этого спектакля, меня часто брали на роль героини, по началу мне это не нравилось, но со временем я стал сам соглашаться на эти роли. *Конец Флешбека* Я встал с кровати и сел на колени, что-бы достать коробку и открыл ее. Ух. Кто не рискует тот не пьет шампанского. *** В зеркале я увидел девушку. Немного разглядев ее я стал размышлять. Неужели я так сильно похож на девушку если сделаю лёгкий макияж? Я продолжил наносить макияж на свое лицо. Подойдя к шкафу, я стал рыться в своих коробках которые были на дне шкафа. Взял в руки парик который мне подарили на память о спектаклях. В этом парике я играл красную шапочку. На удивление он оделся как влитую. Осталось только добыть вещички. Вспомнив, что Польше прислали пару старых вещей, что бы он из них смог сшить новую одежду для себя. Может там будет пару женских? Тихо открыв свою дверь я стал оглядываться, Россия все также спал на диване и потом я заметил что под столом были еще бутылки водки. Я не ебу, что тут делает Россия, но разбудить его как-то стрёмно. Когда он пьян он может поднять руку или приставать. Польша наверное сейчас на ночной смене, так что он не будет против то что я зайду к нему в комнату и стану рыться. *** На мне была юбочка ярко розового цвета, зелёный топик и гольфы белого цвета. Я стал обуваться в красные кроссы и выходить на улицу, по путно звоня Франции. Франция встретил меня с приятной улыбкой — Тебе идет быть девушкой~ Явно парни захотят тебя. Ты уверен, что готов к этому? -. Я сделал кивок и Франция дал мне адрес ресторана где будет происходить свидание с анонимом. Зайдя в ресторан я посмотрел на столик где будет свиданка. США?! Он ходит на аноним свидания? Хотя. Это его личное дело, главное что бы он не узнал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.