ID работы: 8186351

Ночью я другой..

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подойдя к столику, США понял с кем у него будет свидание и приподнялся со стола с хитрой улыбкой. Походу он меня не узнал, а если бы узнал, то был бы мне п#здец. Я попытался сделать более нейтральную эмоцию своего лица, и сесть за столик, следом сел и США. С любопытством я рассматривал ресторан, он выглядит очень красиво в стиле Модерн. Не люблю модерн, он не дает никакого уюта. Может я не люблю его потому, что рос в СР? У нас везде висели ковры, смотря на них, становилось тепло на душе. Ещё чуточку осмотрев этот ресторан, мои глаза остановились на США. Его взгляд меня пугал… Своим взглядом он давал понять, что готов разорвать меня прямо здесь и сейчас. Но ночь не входит в оплату. И какой дебил будет так сразу страстно желать девушку на первом свидании? Погодите-ка. С каких пор я девушка? Через 3 минуты нам принесли меню. Эти цены меня как бы напрягали… Как и следовало быть, красивый ресторан с «ахерительными» ценами. Наконец-то за все время США открыл рот и начал тему для разговора — Что вы желаете, миледи? -. Я надеюсь, что он не уйдёт, оставив меня тут одного, и что бы я за все заплатил… Может он аферист? Ладно, это просто параноя. — Просто кофе… — Сказал я и отвел взгляд. — И это всё? — В его голосе была мелкая насмешка. Позже к нам подошел официант, и США заказал два капучино и мне капкейк. Лучше бы кулич полностью ванильный с присыпкой. Это лучше, чем капкейки. От таких мыслей у меня стала выделяться слюна. И вот уже официант положил два кофе и капкейк на стол. США принялся пить свое кофе, а мне все еще было не по себе. — Неужели ты не хочешь есть? — США поставил чашку кофе на стол. — Ах? Ой, прости. Я задумалась. — США все время не отводил от меня взгляда, пока я кушал. Потом США решил поболтать о личном. Этот разговор нам был обоим по душе. Я узнал много личного и глупые ситуации с США. Например то, что они с Канадой на полицейском участке разбили окно и зубной пастой пытались восстановить его. США часто говорил о России и как ненавидит его. Россия часто пьет, и вытворяет черти что, и на него потом жалобы идут. Нам принесли счёт и США заплатил за все. Уже на выходе ресторана он поцеловал меня в лоб, и дал деньги на такси, а потом пошел в другую сторону. Открыв двери в хату, я разулся и мертвым шагом прошел в гостиную. Там все еще мирно спал Россия. Я был настолько сонным, что лег спать возле России. *Утро* Я проснулся от того, что кто-то обнимал меня. Это был Россия, он проснулся раньше меня, но не хотел вставать с дивана. — С добрым утречком, леди~~ -. Поняв в какой сейчас я в ситуации, я, резко оттолкнув Россию от себя и упав с дивана, ударился головой об ножку стола. Это было больно. Очень. Через 20 минут я смывал макияж с себя, и пытался объяснить России, что это просто для «шоу», он часто шутил, что я работаю в борделе. Я не могу сказать ему сразу, что теперь я буду зарабатывать этим образом на жизнь. Смыв макияж, Россия уже начал собирать вещи. Я так и не спросил, как он тут оказался. Мы услышали звуки открывающейся двери. В квартиру зашел Польша после работы, сильно усталый и явно хотевший отдыха. Не обращая внимание на нас, он как зомби направлялся в свою комнату. Я провел Россию из квартиры, и закрыл ее на замок. Пора уже на пары собираться которые начнутся в 10, а сейчас 9:30. Собрав свой рюкзак и одевшись, я вышел из квартиры и направился в сторону института. Возле института я увидел США, а возле него Канада, они проверяли сумки у учеников, а потом я увидел Беларусь у которой уже проверили сумку. Подойдя к ней, я спросил, из-за чего проверяют сумки у всех?. — В некоторых туалетов нашли наркоту, вот и проверяют, что бы никто не смог принести опять ее в здание — Сказала Беларусь смотря на меня. Посмотрев в сторону, я увидел двух учеников которые прятались за стеной школы, на них и обратил внимание США, потом он побежал за ними, а Канада все еще проверял сумки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.